тогда уж лучше повеситься!!!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:46
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:47
Ну они могут хотя бы расти побыстрее)хм... если волос на голове предусмотрено генетически столько-то, то ни от каких витаминчиков их больше не станет :))
Хочу назад свою косу до пояса.
Про состояние ничего не могу пока сказать. Отрастет свое -- будет видно. А сто раз покрашеное и столько же раз осветленное по определению не может быть в нормальном состоянии.а если ты о их состоянии, то твое хождение зимой в морозы без шапки - вот и результат.
Шапка... Ну покажите мне шапку, которая мне пойдет.
Ну я ее каждый день мою вообще-тоВ мето срань всякая на башку оипнет..
Кажется, я делала акцент на "равномерно".сзади руками сверху через плечо и потом руку подворачиваешь вниз и мажешь таким образом спину)
ну а до остальных мест дотянешься)
Сообщение отредактировал it: 10 ноября 2009 - 01:49
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:49
массируй ее аккуратно, репейне масло раз в неделю втирай подогретое в кожу головы, не помню че-та еще было... У меня быстро растут, потому я этот вопрос не очень знаю. Помню у меня сестра касторкой ресницы отращивала :)Ну они могут хотя бы расти побыстрее)
Я не сомненваюсь. И феном сушишь, да? ;)Ну я ее каждый день мою вообще-то
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:49
Дав.какое мыло?
Закончил с хранением этикеток от всего и вся иностранного в 9ом классе. :)))) Новое куплю- напишу.состав прочитай)
Ну эффект приятный.там может быть просто написано, что крем)))
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:51
не Алексею будет сказано, но терпеть не могу это мыло. И не моет, и "крем" тамошний какое-то г...пластилиновое. У меня маман им любила одно время мыться, уговаривая себя, что там - крем.Дав.какое мыло?
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:51
Нет конечно. Только по праздникам.И феном сушишь, да? ;)
А мне нравится.не Алексею будет сказано, но терпеть не могу это мыло. И не моет, и "крем" тамошний какое-то г...пластилиновое. У меня маман им любила одно время мыться, уговаривая себя, что там - крем.
Так что там с шапкой?
Сообщение отредактировал it: 10 ноября 2009 - 01:52
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:52
ну тада жди пока отрастут свои и будет тебе счастье! :)Нет конечно. Только по праздникам.И феном сушишь, да? ;)
у всех же все по-разному растет.
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:52
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:53
значит, вас уже двое! и вы - банда :)А мне нравится.
у меня есть :)Так что там с шапкой?
уродская.
могу дать поносить :)
Да я не собираюсь этим мазаться. Вонь и желтые пальцы меня не привлекают. Я так. для общего развития интересуюсьКатя, скраб использовать и лосьон с постепенным эффектом либо разбавленный молочком автозагар - и все ок :)
Уродская и у меня есть.у меня есть :)
уродская.
могу дать поносить :)
Они все на мне уродскими выглядят. Более-менее только шлем горнолыжный смотрится.
Вот и интересуюсь у призывающих носить в мороз шапки, что бы они надели на моем месте.
Сообщение отредактировал it: 10 ноября 2009 - 01:55
да вас тут секта! :))Я тоже мыло Дав люблю
Весной минут 40 спьяну объяснял девушке кто такие пикаперы. Через день привез на манежку, встали напротив кремля на парапете. Поржали отдуши :) Там ну такие персонажи :)))))тогда тебе сидеть в москве, на манежке. Там самые привередливые обитают :)))))))))))))))))))))))
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:56
Да я не собираюсь этим мазаться. Вонь и желтые пальцы меня не привлекают. Я так. для общего развития интересуюсьКатя, скраб использовать и лосьон с постепенным эффектом либо разбавленный молочком автозагар - и все ок :)
Ну я тебе для общего развития говорю, что если делать все с умом и с расстановкой, и не ставить себе целью увидеть наутро оранжевого негра в зеркале - то все ок
А лично меня вонь кожи от солярия бесит наамного больше
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:58
оооойййй...и правда..испытание не для слабонервных...А лично меня вонь кожи от солярия бесит наамного больше
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:58
практика)Кажется, я делала акцент на "равномерно".
мыло как мыло. обычное производственное. пишут крем. какой крем? из чего?) чушь какая-то.Дав.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0