Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 03 October 2005 - 12:07
Отправлено 03 October 2005 - 12:18
Kahn, не ведись на ближе, ты че? Сделал "дальше" так держись уж как минимум три недели. Вот.Да, вот были времена...Кан, а как же сугробики и одеяльца? Ласки хочецца...
Одумайся! Вернись к любимой Филе!
Не писать, не читать (
Отправлено 03 October 2005 - 12:18
К середине октября-то? Хм...А ты знаешь, мож и срастется...Это как раз через пару-тройку недель, что ль? Ты когда собираешься-то точно?Альк, третий раз спрашиваю - ты в мск собираешься? я к середине месяца думаю на недельку подтянуться, делишки порешать.
там и хряпнули б ;-)
уж пора! А?
Отправлено 03 October 2005 - 12:19
Хде?Ах да, и поздравьте меня, я наконец-то начал ДЕЛЬНО хамить=))
Где-где... На бороде!***Ах да, и поздравьте меня, я наконец-то начал ДЕЛЬНО хамить=))***
Во-первых - ГДЕ?
во-вторых - ну, в отстутствие сковородки почему бы и не погеройствовать, правда, Пилоткин? ;;-)
А из танка вылезай, я тебе кой-чего покажу. Ага? ;-)
*Аль, готовься, как только он вылезет, ты занимай танк, а я... ну у нас старые счеты с пилотом*
Сказал же - не вылезу! Пацан сказал - пацан сделал!
Ды счас, ага... Не вылезу, не дождётесь!Да нах мне его хилая ржавая броня времен первой мировой-то? Да еще и с ограничивающим обзором;))*Аль, готовься, как только он вылезет, ты занимай танк, а я... ну у нас старые счеты с пилотом*
У меня своя, роднаааая:)))))
А броня крепка-а-а-а-а!!! И танки наши быстры!!!!
Не сдадим!!!Альк, зато прикинь - КАК мы в столицу въедем!!! :-))))))))))))))
ЗЫ: 8700-й нах!
Сообщение отредактировал azart_pilot: 03 October 2005 - 12:20
ЖЖ
Отправлено 03 October 2005 - 12:26
Согревает мужика борода...© (песня;)Где-где... На бороде!
Сказал же - не вылезу! Пацан сказал - пацан сделал!
Он еще и буйный!Ды счас, ага... Не вылезу, не дождётесь!
А броня крепка-а-а-а-а!!! И танки наши быстры!!!!
* заколачиваю люк досками крест-накрест* Так тебе и нам спокойней будет:) Фильк,а Фильк! * отряхивая ручки* Что и требовалось сделать--Пилот обезврежен, не боись,начинай оргию--он нам теперича не помеха;)
Гы:))Не сдадим!!!
Отстоим столицу родного Мозамбика!!!!
Так когда, гришь, Филечка, в Москве встречаимси ?
Отправлено 03 October 2005 - 12:36
Отправлено 03 October 2005 - 12:40
Только щас обнаружил?Авотхуй!
Фильк, после 10-го точнее скажу, лан? Я ж от гонорара завишу, нет у меня зарплаты, волка ноги кормють,угу:(
Отправлено 03 October 2005 - 12:41
Отправлено 03 October 2005 - 12:46
Смотри только ниче не откусиЗ.Ы. ВАлекс, ты мне рыбу-то не порть провокационными разговорами! А то посмотрим - кто кого будет в щечки целовать!
КААААнушка, выдерживай паузу, крепись. Мы знаем, что тебе тяжело. Зато потом зайдешь как нивчем небывало. PS Секс то был?КААААнушка, вернись, любимый! Никого не слушай и не верь своим бесстыжим глазам! Врут они все. Да. У нас впереди еще очень светлое будущее, возможно даже в Мозамбике *еще раз крепко треснув кувадлой по танку, типа - контрольный*
Отправлено 03 October 2005 - 12:49
Отправлено 03 October 2005 - 13:02
Отправлено 03 October 2005 - 13:07
Отправлено 03 October 2005 - 13:08
За язычек тебя никто не тянулВАлекс, ох, и будешь ты жестко наказан... Провокатор. *взгляд профессионально нашел сковородку* Иди, я тебя приголублю ;-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0
-
Yandex (1), Bing (1)