Ну так пикаперу хочется быть крутым понтовым богатым ебарем телок, которому все завидуют. А получается, что суслик типа в монаха превращает.
ой да не скажи. да, с "незалитыми спермой глазами" гоораздо жить проще, но это совершенно не значит, что надо уходить в монастырь.
лично у меня через какое-то время ТС пришло четкое понимание того, что чтобы получить секс, ну для этого вообще ничего делать нихуя не надо. хотя до ТС с сексом тоже не было проблем, но напрягаться приходилось, да, ибо не бредпитт и вышки нефтяной у меня нет)))
а сейчас, просто качусь как мячик, а телки сами прилипали и прилипают. и что на сегодняшний день? есть ЛТР с девушкой из разряда тех, кому "прохода не дают". и по личным ощущениям - я нихуя ничуть не напрягался, не "входил в ресурс", просто, хах, как не банально это звучит, был самим собой. ну еще ей нравится моё спокойствие и конструктив в решении жизненных вопросов, и то, что не делаю из неё клиентку психиатрического диспансера, в отличие от предыдущих связей. минусом является то, что я могу просто забыть про её существование порой, но этот момент обговорили, я объяснил, что бывают моменты, когда мне настолькор пиздато, что никто и не нужен, утрированно максимально тут пишу)
да, особенно прикольно было познакомиться с пикаперской хуетой по её рассказам, каждый день подходят к ней, некоторые весьма оригинальны, но проблемы с "калибровкой" у всех поголовно, либо идиоты по сути, либо тренируются бичшилд пробивать, но это идиотизм некоторый тоже. не проше ли знакомиться с девушкой, которая тебя оценила(внешность) и недвусмысленно это показывает? нет, надо ебло об стену разбить, пиздец.
зы. Джимии, привет, как дела, всё хорошо, не надоело еще?))
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.