Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПСИХОФЛУД!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

#856 Processor

Processor

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 174 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2010 - 21:36

в конце концов допрорабатовав дойдешь до того что тёлки тебе не нужны совершенно

просветленные говорят, когда дойдешь до этого состояния, состояние от секса и общения с телками, будет ни что по сравнению с состоянием после разотождествления.
и того кто говорит это

в конце концов допрорабатовав дойдешь до того что тёлки тебе не нужны совершенно

просто не будет существовать, так как это эго

Сообщение отредактировал Processor: 01 октября 2010 - 21:38

• 0

#857 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2010 - 22:16

Когда это активное желание начинает мешать то надо прорабатывать.

Ага, прорабатывать. Что в точности подтверждает слова девушки о том что ты слишком стараешься понравиться. Твоя проработка-это из этой же серии:) Те же самые старания.
Побыть обычным человеком тебе видать не судьба.
  • 0

#858 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 17:00

Ну так пикаперу хочется быть крутым понтовым богатым ебарем телок, которому все завидуют. А получается, что суслик типа в монаха превращает.

ой да не скажи. да, с "незалитыми спермой глазами" гоораздо жить проще, но это совершенно не значит, что надо уходить в монастырь.
лично у меня через какое-то время ТС пришло четкое понимание того, что чтобы получить секс, ну для этого вообще ничего делать нихуя не надо. хотя до ТС с сексом тоже не было проблем, но напрягаться приходилось, да, ибо не бредпитт и вышки нефтяной у меня нет)))
а сейчас, просто качусь как мячик, а телки сами прилипали и прилипают. и что на сегодняшний день? есть ЛТР с девушкой из разряда тех, кому "прохода не дают". и по личным ощущениям - я нихуя ничуть не напрягался, не "входил в ресурс", просто, хах, как не банально это звучит, был самим собой. ну еще ей нравится моё спокойствие и конструктив в решении жизненных вопросов, и то, что не делаю из неё клиентку психиатрического диспансера, в отличие от предыдущих связей. минусом является то, что я могу просто забыть про её существование порой, но этот момент обговорили, я объяснил, что бывают моменты, когда мне настолькор пиздато, что никто и не нужен, утрированно максимально тут пишу)
да, особенно прикольно было познакомиться с пикаперской хуетой по её рассказам, каждый день подходят к ней, некоторые весьма оригинальны, но проблемы с "калибровкой" у всех поголовно, либо идиоты по сути, либо тренируются бичшилд пробивать, но это идиотизм некоторый тоже. не проше ли знакомиться с девушкой, которая тебя оценила(внешность) и недвусмысленно это показывает? нет, надо ебло об стену разбить, пиздец.

зы. Джимии, привет, как дела, всё хорошо, не надоело еще?))
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

#859 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 17:08

да джимми и ничего не предпринимает)) ему если и не надоело, но ведь на эмоциях пообещался по суслу больше не писдеть. он может быть и рад, но мужик сказал, мужик сделал хули ))

Сообщение отредактировал ya_krut!!: 03 октября 2010 - 17:08

• 0

#860 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 17:14

ya_krut!!
а из-за чего срач про телок?))) пост страдальца не нашел, дофига написали после))
  • 0

#861 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 17:22

да я сам сильно не вникал, но джимми там явно не учавстовал. если только вот этим своим последним постом. но там явно не про работоспособность сусла. скорее даже наставление автору, в котором рабоспособность не оспаривается. короче чувак парится что надо нравится всем тёлкам, а когда кому то не нравится то напрягается иногда. суслы говорят что ебать пластов материала дахуя, иди ебашь, а джимми говорит будь нормальным сука обычным сука пидарасом сука
  • 0

#862 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 17:29

короче чувак парится что надо нравится всем тёлкам

для этого нужно иметь как минимум три хуя)))) не проще ли принять то, что у тебя всего один? опять утрирую до ужаса, если кто не понял)))

Сообщение отредактировал Торговец: 03 октября 2010 - 17:29

• 0

#863 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 17:34

не знаю насколько глубоко это его убеждение, но почему все думают что какими то словами можно заставить его думать по другому? и почему я думаю что убеждения сносятся только техами? )) уже забыл что такое с мозгом сидеть и размышлять насчёт какой нибудь проблемы. сразу впроработку, на выходе унылое гавно и отправка в забытиё. такое читерство ояебу
  • 0

#864 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 17:39

хотя понимаю конечно, можно книжку какую нить читануть, или дождаться какого нибудь ахуеть сильного события в жизни которое убеждение подкосит. но бывает ведь что человек это только как за исключения из правил принимает, и дальше свои установки глубже в себя погружает. так что читы мой выбор))
  • 0

#865 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 17:41

зы. Джимии, привет, как дела, всё хорошо, не надоело еще?))

Так я и не пишу про ТС-тема перестала быть интересной мне. Большинство и так в курсе моих взглядов :)

да джимми и ничего не предпринимает)) ему если и не надоело, но ведь на эмоциях пообещался по суслу больше не писдеть. он может быть и рад, но мужик сказал, мужик сделал хули ))

Не на эмоциях. А вполне осознанное решение.

да я сам сильно не вникал, но джимми там явно не учавстовал. если только вот этим своим последним постом. но там явно не про работоспособность сусла.

Да я давно уже не участвую и появляюсь здесь от случая к случаю.
Вообще то я писал про парадоксальную ситуацию. Когда типс активно пытается перестать стараться активно нравиться, для того что бы так же активно нравиться. Ну вы конечно же ни хуя не поняли из написанного? Сумбурно написано, но как то так.

а джимми говорит будь нормальным сука обычным сука пидарасом сука

Ну как то так:)
  • 0

#866 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 18:27

Речь про этот пост?

Вчера решил поклеить девок, так вот нормально склеил штук 5.
шестой подход был более интересным, девочка видать поняла что я пикапер, ну и заявила это. я отпираться не стал, спрашиваю как догадалась, она отвечает:"Ты слишком стараешься понравиться". Так вот задумавшись вечерком понял что она права. Я действительно хочу понравиться, так чем это можно обработать кроме суслика и BSFF??
eft, ПЭАТ, ТАТ - это убирает эмоции вроде как(да и не понимаю я как работать с этой вещью).

В общем посоветуйте как использовать эти техники.

• 0

#867 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 18:28

Так я и не пишу про ТС-тема перестала быть интересной мне. Большинство и так в курсе моих взглядов :)

да, ладно тебе(я про взгляды и их высказывание). порадовался бы лучше за парней, которые из осклизлой невротичной хуеты хоть как-то выбирались?
ну, если помнишь, я тебе рассказывал, про лично свои конкретные "проблемы", из которых выпрыгнул. и про сроки "выпрыгивания" тоже. так что не ругайся, всё таки эта нелепая хуета кому-то оказалась очень полезной, ну и не стоит осуждать, может дать людям самим разобраться?
  • 0

#868 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 19:11

да уже внатуре взял шаблон бы порвал, и начал всем доказывать бы обратное :):)
  • 0

#869 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 19:18

Торговец, флаг в руки:) Почти уверен что ты бы сам со всем справился и без этого всего. Не, ну если тебе нужен некий ритуал как и всем остальным-я не против. Это очевидно что кто то разберётся, кто то нет. Лично у меня не сложилось впечатление что кто то выпрыгнул. Скорей некоторые даже глубже погружаются "в пучину". Просто время идёт, мы взрослеем и что раньше казалось нам проблемами спустя некоторое время больше таковыми не кажутся. Это нормально. Просто на фоне этого естественного процесса ты можешь увлекаться чем угодно и приписывать этому увлечению какие то чудодейственные силы, хотя всё решилось несколько другим путём. Короче говоря я бы не хотел поднимать тему турбо суслика снова и снова:) Меня не сильно в данный момент привлекает идея просвещать других, я лучше направлю эти усилия на себя и буду сам что то узнавать новое. Этот период, когда я вам что то объяснял, прошёл к вашему счастью. Это весьма закономерный и предсказуемый итог моей деятельности тут .

Сообщение отредактировал Jimmy Hopkins: 03 октября 2010 - 19:20

• 0

#870 ya_krut!!

ya_krut!!

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2010 - 19:21

ну джими бляяя))) подтачивает ещё хуйня мозги тебе))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0