Для флуда
Автор ioan, авг 14 2006 08:10
Сообщений в теме: 3266
Отправлено 17 января 2008 - 09:15
Книга отстойная. Половина книги обсировала различных проектов. Суть своей методики соблазнения не разложено по полочкам(о ней вобще не написано), Только простые обещания 100% результата.1. Забыл написать: авторы Тимофей Григорчук, Денис Бурхаев, Амиран Сардаров "Зверский пикап: Как стать мега гуру?"
Отправлено 17 января 2008 - 13:59
2 miLLIytKa, xstreet, на экзамене по схемотехнике буду вам звонить, коли вы на все вопросы ответы знаете.
парням респект, хотя-бы за то, что они отписались. Очень важно, в моём понимании, детально проработать тех, кто слился. Дабы в будущем такого не повторялось.
По поводу каких-то там моделей... я хз, у кого какие там модели после РМЭСа скопировались, но помоему он "снимает зажими. Доводит до природного уровня", не помню, кто так дельно сказал.
У меня появилось любопытсто, делать то, что страшно, что не делал. Конечно порою любопытство доводило до ниипических последствий, но вас же никто не заставляет "неадекватить" :-)
База караза помогает найти себя. Переоценить жизнь и твоё место в ней. Оценить трезво свои поступки. Понять, что хочешь ты.
В стаде ты делаешь то, что не можешь один.
Кроче Базу лучше всётаки пройти до конца. Просветляет. Выполнить домашку после базы... и ваще пиздец взорваться мозгом.
P.s. да и вообще клёво проводишь время во время семинара. Ненадо заморачиваться.
8 908 203 8709
Стас
Стас
Отправлено 17 января 2008 - 14:05
по порядку
ту шарманщик: для того что бы победить свой страх надо сделать то что ты боишься. по другому никак. надеюсь ты это хорошо понимаешь.
для того что сделать было проще есть такая штука как мотивация, она делиться на положительную и отрицательную. что работает лучше именно для тебя определи опытым путем. есть одно условие - отриательная мотивация должа быть такой что бы твое наказание было страшнее
чем подход к девушке. соответственно положительная намного лучше. лично мне больше нравиться положительная мотивация.
если ну совсем ничего не можешь сделать сам, то зови на помощь кого то опытного, кто сможет помочь.
если и тут никак то обращаться надо к психотератевту. я серьезно. в каждой группе был человек которому только это и могло помочь. подумай об этом.
to Женяя: не все проходят собеседование на РМЭС, не все проходят РМЭС. это нормально. почему? см. что я выше написал. это статистика.
в Красноярске тренинги проходят с очень хорошей результативностью. в некоторых городах бывает и по 100%. мы к этому стремимся.
и тебя что то не получается на тренинге? тебе что то не понятно у нужна помощь?
так обратись к братве, саппорту, ко мне, тренеру. и попроси этой помощи!
все мы на тренинге именно для того что бы ты добился своей цели!!!
а что я наблюдаю на каждом трениге?
некоторые ученики дрочят. во время полевых ни одного звонка, во время обратной связи то же ничего. просто тишина, ни одного вопроса. вообще.
Жень, Дим я ни помню что бы вы подходили к тренеру и говорили что у вас что то не получается. почему вы это не сделали? и как мы можем вам помочь при таком раскладе? я не знаю. мысли читать я пока не умею, тренер тоже. и пока вы об этом не скажете мы не узнаем и не сможем помочь.
что я вам предлагаю - скоро новая База. само собой что вы можете пройти те дни что пропустили. начните готовиться - ходите в поле, оттачивайте навыки, боритесь со страхами, соблазняйте. потом возьмете задание у тренера выполните им, присоеденитесь к группе и успешно закончите тренинг.
Отправлено 17 января 2008 - 18:38
спасибо стас
Отправлено 19 января 2008 - 18:25
Ну чо, отлично развлёкся. Вынести можно несколько идей:
-Во всем нужна практика.
-Всё забыть невозможно. Что-то всегда остаётся.
-Я ебланю
-Если ты врёшь, и не веришь в свою ложь, то ты реально врёшь. Когда ты врёшь, это чувствуется. Человек, чувствующий ложь, обычно плохо относится, к человеку лгущему.
-Чем выше - тем больше, чем больше – тем сильней! (Ария, хз какая песенка). Много подходов подряд с достаточно приятной целью поднимают внутренний тонус.
- Какую бы глупость я не делал, мне не хочется обижать людей. Это так или иначе влияет на поведение. Неприятно говорить одно и тоже трём разным девушкам, которые рядом стоят и всё слышат. Мои тараканы?
-Чаще нужно встречаться. Мне понравилось.
-Все не любят Мишутку.(Андрюша, когда ты успел стать пафосным? Ты преобразился, но не в лучшую сторону. Откуда столько негатива? Совсем не стоит указывать людям на их ошибки и недостатки. Тактичнее нужно быть.)
-Интересно пробовать что-то новое.
Итого: Всё прошло отлично. Я конечно обложался. Но это даже хорошо! Чаще нужно выбираться на ”мутные замуты” и весёлые тусовки. Делать подходы для галочки неприятно. Наделался уже… впредь стоит быть быстрее и выбирать ту пищу, съесть которую имеется желание у меня. Я вообще осознал, что нужно думать со всех сторон о ситуации. Естественно после оной, либо задолго до, планируя тактику. Ведь в ситуации вас двое участвуют, и то, что ты себя неприятно чувствуешь, это лишь пол беды.
Действительно нужно легче ко всему подходить. И не забивать голову. И внутренние диалоги нахуй. Такое ощущение, что у меня два Стасика в голове сидят и пиздят без передыху.
P.s. Андрей, не понял твоего последнего поста. там цены в евро?
P.p.s. В нашем гос-ве разрешён таварооборот в валюте?
p.p.p.s. СПААааааАааать! уфф... набегался :-)
8 908 203 8709
Стас
Стас
Отправлено 19 января 2008 - 20:55
а Мишутку и не надо любить, иначе это какая то пидарастия получиться :)
Отправлено 20 января 2008 - 20:19
17 дней не выходил в поле
Вчера с народом погуляли по кванту поделали упражнение (25 подходов за 30 мин по очереди), в принципе не че так, все конечно задания похожи, но все же новенькое попробовать приятно (один раз можно). Только нужно чтобы кто-то на баб пальцем показывал, а то теряешь контроль и к бабам с парнями подходишь, хотя тоже весело;)
Результат не самый лучший, но тоже результат.
Лично меня устраивает;)
Результат:
- от куда-то появился голод;)
- стал без страха подходить к страшны и пузатым.
- превратился в животное (весеннее настроение;))
- опускание баб в игривой форме нагоняет улыбку на женскую личину.
Обратная связь по народу (небольшая)
- Эдик пидорас (который не Рамунис) иди на РМЭС срочно
- Икстрит козел лучше меня в кванте отжег
- DobrInc красавец 2 дня не спал еще смог в поле отжечь увожаю
- Alex19840 как всегда на высоте
- Андрюха спасибо за то что идею подкинул день прошел продуктивно
А че здесь писать кто нить подскажет
Отправлено 20 января 2008 - 20:31
ЧБСХ. Развлеклись вчера
1) Вовка думал, что все будет так легко:)
2) Икстрит. все классно, тока шапку можно было снять. Ожидал большего. У Лехи рекорд - меньше подходов, зато телефонов больше
3) Самое ценное, что у вас есть - время. не забывайте
4) Добринка видел второй раз в жизни. Стирай пуховик. Хочу посмотреть, как ты работаешь в поле.
5) Эдик! Срочно в Ивану на РМЭС, Вовка сделает это страшнее с тобой :) Фил добрый. Надоели ужимки типа "мне пора бежать".
6) Леха. Подходе на 6-м выбили из тебя последние остатки разума. Теперь ты меня понимаешь. Мое животное - хомячок. Рррррррр
ЧМСЛ. Растратил ресурсы на пинки и подзатыльники.
Че-нить еще просветляющее придумаю - соберу больше народу.
-=Специалист по пыткам=-
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0