по чему в историях Максута вайб , что если читать с инотнацией ,будь то потом этих девушек душит и топит ?? !
Одни сидят по интересам, вторые по проблемам.
Ты первый или второй?
я за честным легким взаимным ,по интересам значит ,но что то ожп все сплошь дефектные мне выпадают. вот новые примеры.
одна вся такая на искусстве и культуре 6рка, мне и комплименты сыпала, и сердечки на каждый второй ответ ,и какой я собеседник интересный ,но как предложил встречу лаконично - тут и смайлики закончились, и собеседницу подменили: "я не знаю когда смогу , работу меняю" .. так коряво, что даже разонравилась в миг, сразу ясно стало что мазги ебала и никуда не собиралась
со второй 7ркой третью неделю в чате там сидим (антирекорд по пребыванию в чате сз) , в тг не пошла, от встречи отмазалась, к тому моменту уже все базовые темы перетерли , но она "немного аутистка и надо понять меня лучше, для нее встречи это большое решение" ,еще якобы с клинической депресухой ,сначала классно общались, но потом ответы были все тухлее ,в итоге по 2-3 дня и с ними тянет .. вот куда сдавать на утилизацию такое ?? и требовать компенсацию ресурсов взад ?
По поводу фото, лица и фигуры в РМЭС есть метафора - женщина и дом.
Естественно в твои "т37б" должна войти базисом твоя внешка (не только лицо, но и все то, что игнорит Andre1717),
на фасад неплохо бы положить и фигуру второй фоткой,
а третьим слоем - когда рот открываешь, чтобы выдавалась речь ведущая к сближению.
ну бля кнш не имел в виду что надо залить 6 одинаковых селфей в упор )) и что можно быть жиробасом охотясь на стройнях )) и гандонить в переписке ))
все правильно - действия омеги не порождают альфу.
и нахуй тебе эта баба тоже вопрос. Тебе давно она не нужна.
но если они пробьют игнор ,и породят хоть какой разговор при любых обстоятельсвтах и в любых интнациях, то не зря было. а альфа-действий поверх слоем намажу.
ну и да, до сих вижу охуенный потанцевал для кулстоури ,где сначала война миров, а потом совет да любовь да дети внуки с аквабластерами 0))