Модная обувь
Отправлено 08 марта 2011 - 14:24
Отправлено 08 марта 2011 - 16:10
А где это запрещают приходить в универ в шортах?Так как учусь в универе в шортах прийти не могу(((
Создание и продвижение сайтов - http://web2life.ru
Отправлено 08 марта 2011 - 17:02
я не говорил что запрещают... я просто сам не хочу в универ в шортах ходить)А где это запрещают приходить в универ в шортах?Так как учусь в универе в шортах прийти не могу(((
Отправлено 09 марта 2011 - 10:06
я не говорил что запрещают... я просто сам не хочу в универ в шортах ходить)А где это запрещают приходить в универ в шортах?Так как учусь в универе в шортах прийти не могу(((
А я вот поддерживаю - первое (и последующее) впечатление от студентов, одетых как на курорте, мягко говоря, у меня складывается отнюдь не позитивное. Исключение - аномальная жара, но и тут можно при желании выглядеть сообразно цели посещения учебного заведения.
Отправлено 09 марта 2011 - 11:11
Отправлено 09 марта 2011 - 16:52
Был один знакомый "русскоговорящий" студент, назовём его Давид, на юрфаке в одной из стран ЗапЕвропы. Он ходил на лекции с дипломатом и в пиджаке двубортном с золотыми пугововицами, когда остальные ходили в ветровках и кедах... Вошел в образ "адвоката" видимо...Кстати не закончил )
Перегиб в другую сторону, видимо. Но не факт, что если бы ходил в шортах, закончил бы :) В обоих случаях форма не соответствовала содержанию :)
Отправлено 09 марта 2011 - 17:04
Ответит ктонибудь?Подскажите с какой одеждой (верх низ) носить такие топсайдеры ? Так как учусь в универе в шортах прийти не могу(((
Верх - рубашки-поло, любой верх в яхтенно-морском стиле, включая блейзер, различные ветровки, куртки и джемпера наподобие университетских - в общем - преппи-стайл.
Низ - джинсы - можно (только не протертые и не рваные), любые летние брюки свободного стиля (светлые приветствуются), чинос.
Отправлено 09 марта 2011 - 21:22
Низ - джинсы - можно (только не протертые и не рваные), любые летние брюки свободного стиля (светлые приветствуются), чинос.
[/quote]
короче полистай мамины журналы Бурда Моден за 91й год...там вё нарисовано)
Сообщение отредактировал abwinter: 09 марта 2011 - 21:27
Отправлено 09 марта 2011 - 22:56
короче полистай мамины журналы Бурда Моден за 91й год...там вё нарисовано)
И при чём тут топсайдеры? :)
А вот здесь, по-моему, к месту.
Вместо маминого Бурда Моден за 91 год рекомендую посмотреть дедушкин The Ivy League Look Book пятидесятых - найдете много познавательного и интересного.
Сообщение отредактировал Shoemaker: 09 марта 2011 - 22:59
Отправлено 10 марта 2011 - 00:15
Отправлено 10 марта 2011 - 02:15
Да!Если нетрудно накидайте бюджетных марок, обувных аналогов например H&M?
Заранее, спасибо :)
Сложная постановка вопроса - смотря что вы хотите. Аналог эйч энд эм - это фешн-обувь за недорого с соответствующим (цене) качеством что ли?
Конкретизируйте: какой стиль (подо что носить будете, можно фотопримеры желаемой обуви), ценовой потолок хотя бы - бютжетный - понятие растяжимое. А то получается то ли из пушки по воробьям, то ли пальцем в небо... В любом случае - лучший бюджетный вариант - это покупка на распродаже того, чего за обычный ценник вы не купите, в остальных случаях качество вполне соответствует цене (в плохом смысле).
Хочу классические ботинки под брюки с рубашкой и мокасины на лето , потому и интересуюсь. Потолок, ну, грубо говоря, как я сейчас предпочитаю спортивную обувь в районе 100 евро на распродажах. Спасибо :)
Отправлено 10 марта 2011 - 07:12
А почему бы не копнуть еще глубже ?)
Но, даже не углубляясь, можно далеко зайти :) :
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0
-
Yandex (1)

Тема закрыта