Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#856 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 18:26

Понимаю, что меня бросает туда-сюда.
Сейчас, на данный момент, я уже определился.
И кажется что все её слова про уход от него больше попахивают пиздежом. Вот и посмотрим.

Определился в ЛТР?

На следующей встрече скажу ей, что меня не устраивает эта недодружба или эти недоотношения (даже не знаю как это назвать) и я хочу нормальных отношений с её уходом от женатого навсегда и с возвратом кольца. Либо так, либо никак.
Если нет-то ухожу окончательно и бесповоротно.
- Ну с её же слов она не сидит сложа ручки и начала с ним рвать, вот как раз и проверю)
- Если она уйдет от женатого ко мне, а потом откатится к нему обратно-просто скажу что разочаровался в ней и селя-ви.
- Когда мы были вместе, я был между решениями из-за женатого, потому что она однозначно сказала, что свалит к нему. Спрашивается зачем мне тогда было что-то ей обещать.

Выглядит все вполне логично.
Да. Есть варианты которые я описал и Янина, а женатый на рога встанет в любом из случаев.
но если без рисков - то это только отказаться от неё и пойти дальше.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 ноября 2021 - 18:29

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#857 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 18:43

Я пока держу оборону в сексе. А она с каждым разом пытается её продавить, но физиологию никуда не деть. 

бедняжка, ты главное держись там

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#858 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 19:44

Скоро никому нельзя будет летать, посмотрим, какие ТОГДА у него отмазки найдутся, чтоб не жениться.

Так она то же самое сказала, что ей нельзя за него выходить замуж так как ещё хочет полетать "по заграницам".
И это на самом деле так, я знаю о чём говорю)
Структура такая, что за границу ни ногой.

Не рассказывай сказки ;)

Это не она тебя не отпускает, а ты продолжаешь её держать в своём поле. Хотел бы - отпустил давно, перестал к ней мотаться на ужины и занялся своей жизнью, но нет, тебе самому нужны вот эти бесконечные качели, неопределённость, эмоции и драйв от "не понимаю, чего она хочет". Это ж прекрасная замена Американским гонкам, а у тебя настолько бедная эмоционально жизнь, что ты встряхиваешься в отношениях с той, кто тебя ими загрузит по самую крышечку (сам себе их создавать и насыщать свою жизнь энергией, соответственно, не очень можешь, иначе бы не вёлся на это всё, когда история пришла к логическому завершению - тебя такой конец самого не устраивал).

Это не плохо и не хорошо. Просто важно это про себя понимать, а не делать вид, будто "она меня не отпускает" - это не так работает.

Я с ней не общался и не встречался недели две, потом начались ее приглашения.
Но почему бы и нет, у меня было свободное время, я приезжал к ней, ужинал, разговаривал и уезжал. Нормально всё было, потом начались выяснения какие-то, я ей написал сообщение с очерчиванием границ, после этого она их не нарушала, но две встречи назад снова полезла с поцелуями.

После этого написала сообщение:
"Надеюсь, ты не будешь мне сейчас писать о том,что я не держу себя в руках и веду себя не так как мы договаривались. Что случилось, то случилось. Ты так и не сказал, что значит этот поцелуй для тебя. Видимо ничего."

Я ответил:
"Не люблю что-то выяснять по телефону, да ещё и в переписке...
Почему нельзя мне это сказать с глазу на глаз, ты боишься?
А что случилось?
Поцелуй в данной ситуации это самое очевидное что может случиться и однозначно трактовать смысл этого поцелуя я не могу потому что не знаю что он значит для тебя.
Я прекрасно понимаю зачем эти встречи.
Но я говорил, что треугольники - это не моё.
Я хотел бы ещё раз с тобой попробовать, но без треугольников.
Будешь одна-вопросов нет."

После этого получил от неё ОС: "мне понравилось твоё сообщение, почему раньше нельзя было это сказать"
Я: "я тебе давно сказал, что в треугольниках участвовать не буду"
Она: "ты как то завуалированно это говорил"

Она тебе пиздит, а ты и уши развесил. Смотри не на слова, а на поступки. Когда тобой пытается крутить баба, которая сама не знает толком, чего хочет, плюс ты сам не знаешь, чего хочешь - это открытая поляна для воздействия "цыганского гипноза", что она с тобой сейчас и проворачивает (неосознанно). Тебе заливают уши, путают в показаниях, дают ответы не соответствующие реальности = всё это приводит к тому, что ты как оглушенная рыба всплываешь кверху брюхом. Путь у такой рыбы только один - тебя сожрут и не подавятся. Когда она раскрутит своего на развод с помощью ревности к тебе, ты будешь послан.

Ну это ты загнула)
Где же я уши развесил?
Я ей не верю, что она решает какие-то вопросы по уходу от него.

Женатый не знает что она до сих пор встречается со мной.
Если бы знал, то уже бы "уничтожать" меня приехал)

Если же выберет тебя, то тоже не стоит радоваться - это не осознанный выбор, а всего лишь "что не выскочило из корзинки" - такая себе база для отношений.

Почему не осознанный?
В ее выборе я ей никак не помогаю.

если ты предложишь ей быть вместе, если она порвет с женатым - ты будешь пиздаболом. Так как сам ей сказал "что решения приняты". Баба сделает у себя пометочку. И поймет, что выбирает она, а не ты. А значит - она лидер, а не ты.

Не буду пиздаболом, потому что подстелил себе немного, когда написал ей, что треугольники мне не нужны, мы либо вместе без треугольников, либо небольшой расход.

Да какие пометки, она не может разобраться что ей делать, "тем более у нее память как у рыбки.")
Но в данной ситуации она и должна выбирать, а не я за неё)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 21 ноября 2021 - 19:34

• 0

#859 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 19:47

классная тема, становиться классикой
как с пианино, только тут психотравма от покусаного члена
  • 1

#860 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 19:49

Определился в ЛТР?

Точно так.

Выглядит все вполне логично.
Да. Есть варианты которые я описал и Янина, а женатый на рога встанет в любом из случаев.
но если без рисков - то это только отказаться от неё и пойти дальше.

Почему на рога встанет?
Без рисков мало чего бывает)

Я пока держу оборону в сексе. А она с каждым разом пытается её продавить, но физиологию никуда не деть.

бедняжка, ты главное держись там

Хорошо, камрад ;-D

классная тема, становиться классикой
как с пианино, только тут психотравма от покусаного члена

Ты своего рода психолог?)
  • 0

#861 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 20:50

Почему на рога встанет?
Без рисков мало чего бывает)

На рога встанет также как и вставал раньше. Те же самые концерты.
В ней не удержится, когда он начнет выяснять. Это неизбежно.
Главное что ты понимаешь риски и их принимаешь.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#862 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 21:33

Лемончик, я тебе сразу сказал. Отбираешь ресурс - смотришь что происходит. Ресурс аккуратно отнимаешь, "Нет времени, у меня дела, но мы общаемся, все ок". Этакая золотая середина.

Тут любые действия станут предсказуемыми и будет видно. Она сама достала говорить завуалировано. Прервешь ресурс, все встанет на свои места. 

• 0

#863 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2021 - 08:39

Лемончик, я тебе сразу сказал. Отбираешь ресурс - смотришь что происходит. Ресурс аккуратно отнимаешь, "Нет времени, у меня дела, но мы общаемся, все ок". Этакая золотая середина.

Тут любые действия станут предсказуемыми и будет видно. Она сама достала говорить завуалировано. Прервешь ресурс, все встанет на свои места.

Я отбирал у нее ресурс и происходило то, что она начала мне предъявлять что не общаюсь, потом начала скучать, после этого посыпались предложения о встречах.
Нет у меня времени и желания всё это растягивать, скажу ей прямо в лоб и отниму ресурс)

На рога встанет также как и вставал раньше. Те же самые концерты.
В ней не удержится, когда он начнет выяснять. Это неизбежно.
Главное что ты понимаешь риски и их принимаешь.

Да, риски я понимаю и принимаю.
Если она наставит ему рога, то ещё одно кольцо он уже не подарит)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 22 ноября 2021 - 08:40

• 0

#864 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2021 - 13:00

Скажи в лоб, только за слова вывози. Вообще, трахни ее и отнимай ресурс) тут любой формат подойдёт) может тебя и отпустит))
  • 0

#865 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2021 - 19:35

Скажи в лоб, только за слова вывози. Вообще, трахни ее и отнимай ресурс) тут любой формат подойдёт) может тебя и отпустит))

Ну вот если позовёт снова встретиться-сразу соглашусь  и скажу в лоб, без тягомотины.
Вывозить готов за слова.  Подумал и переосмыслил всё ещё раз. Что либо так, либо вообще никак.

Честно, трахать её в данной ситуации вообще нет желания.

Уверен что меня отпустит когда я ей скажу что задумал. Считаю, что сейчас это лучшее решение для меня, чем быть в подвешенном состоянии.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 22 ноября 2021 - 19:36

• 0

#866 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 22 ноября 2021 - 20:27

Уверен что меня отпустит когда я ей скажу что задумал. Считаю, что сейчас это лучшее решение для меня, чем быть в подвешенном состоянии.

не отпустит, ты уже в эмоциональных качелях) 

• 0

#867 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2021 - 08:44

не отпустит, ты уже в эмоциональных качелях)

Ну посмотрим))
Вчера уже забила на вечер пятницы ужин со мной у неё.
Всё обдумал, как и что буду говорить)
  • 0

#868 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2021 - 13:56

Как-то встреча теперь под вопросом))

Сидели с ней сегодня на работе пили чай у меня в кабинете, пришла ещё одна коллега с мандарином)
Говорит, можно я у вас почищу мандарин и выброшу.
Я отвечаю в шутку: "нет, нельзя".
ОЖП говорит: "брось ему за шиворот".
Говорю ты не при*уела ли часом.
А что я такого сказала говорит.
Потом отвлекся на другую коллегу, разговариваю с ней, и тут в меня прилетает долька этого мандарина, я соответственно бросил в неё.
Коллега говорит, мне наверное нужно уйти.
Я:"да, сейчас самое время"
Ожп говорит: "у меня ещё остался чай и я сейчас вылью его тебе в лицо"
Я: "давай"
Она: "думаешь я не вылью"
Ну тут меня конкретно это разозлило, даже по лицу было видно.
Начала голос на меня повышать, говорит "ты чё злишься, успокойся".
Я: "да ты охуела потому что"
Она: "что я такого сделала"
Встала и со слезами ушла.

После этого написала сообщение:
"Мое терпение лопнуло, ты говорил, что со всеми остаёшься в хороших отношениях, в итоге это не так. Мне не понятно твоё поведение! И сегодня я впервые жалею."
  • 0

#869 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2021 - 16:47

Ничего не понял кто кого, но концовка в стиле «завиноватить»))

По поводу поведения, просто ничего не отвечай и не извиняйся.
  • 0

#870 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 24 ноября 2021 - 17:39

Я подумал что не стоит ждать с моря погоды, и вступил в диалог, используя сообщения из темы)

Она: Мое терпение лопнуло.. ты говорил,что со всеми остаёшься в хороших отношениях-в итоге это не так! Мне непонятно твое поведение! И сегодня я впервые жалею.

Я: Ты переходишь границы.
Я не приемлю такого поведения и отношения к себе.
Насколько я уважаю тебя, настолько же жду уважения и к себе, а подобные ситуации - это проявление неуважения, да ещё и при посторонних людях.

Она: Если бы ты изначально общался со мной нормально, я бы не повела себя подобным образом! Не понимаю про какое уважение ко мне ты говоришь. Такой дурой я ещё себя никогда не чувствовала!

Я: Хотел всё это сказать тебе словами через рот, при встрече, но раз уж пошла такая пьянка, то скажу здесь.
Меня не устраивает всё то, что сейчас происходит между нами.
Больше так продолжаться не может, мы уже измотали друг друга.
Если ты хочешь быть со мной, значит заканчивай с ним раз и навсегда, возвращай ему кольца и прочее.
Если ты не согласна, то нам не по пути. Мне это не подходит.

Она: Автор, а ты не думал,что я сомневаюсь, потому что ты нормально со мной не общаешься. Где гарантия, что ты не будешь меня так провоцировать и выставлять полной дурой! Я смотрю ты прям весь со мной измотался.. мог бы хоть раз позвонить и ртом мне все свои претензии высказать!

Я: Имя, ты перешла мои границы дозволенного.

Видимо я не могу дать тебе то, что ты хочешь.
Наяривать круги вокруг тебя и уламывать на то, чего ты не желаешь - не стану, потому что уважаю себя и тебя, и ценю в отношениях гармонию, спокойствие, взаимное удовольствие, общие ценности и взгляды в одном направлении, а не вот это всё блядство которое происходит у нас, которое даже дружбой не назовешь, не говоря уже об отношениях.
Видимо ты не доверяешь мне достаточно, чтобы начать отношения. Я это понимаю, и если тебе недостаточно моего слова, то лучше всё закончить и больше не мучить друг друга.

Она: Мы можем встретиться сегодня или в пятницу? Точки расставлять в смс мне не нравится.

Я: И да, на двух стульях одновременно усидеть не получится.
Я не собираюсь ждать вместе с тобой 20 декабря.
Мне это не подходит, а на другое, очевидно, ты не согласна.

Она:
- Я приняла для себя решение и хотела быть с тобой, но ты сделал все чтобы меня оттолкнуть и заставить сомневаться
-И я никогда не просила тебя сидеть и ждать меня!

Я: Встретиться не передумала?)

Она: Сомневаюсь уже. Думаю, ничего нового мы друг другу не скажем. А декабря я хотела дождаться потому что не хочу от одного сразу к другому идти. Это как минимум некрасиво. И не хотела чтобы он меня потом и меня и тебя в чем-то обвинял.

Я: Ну вот и отлично, я тоже так думаю)

Хеппи энд! Всё оказалось пиздежом, как и предполагалось)

PS: меня отпустило))

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 24 ноября 2021 - 17:48

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0