Я подумал что не стоит ждать с моря погоды, и вступил в диалог, используя сообщения из темы)
Она: Мое терпение лопнуло.. ты говорил,что со всеми остаёшься в хороших отношениях-в итоге это не так! Мне непонятно твое поведение! И сегодня я впервые жалею.
Я: Ты переходишь границы.
Я не приемлю такого поведения и отношения к себе.
Насколько я уважаю тебя, настолько же жду уважения и к себе, а подобные ситуации - это проявление неуважения, да ещё и при посторонних людях.
Она: Если бы ты изначально общался со мной нормально, я бы не повела себя подобным образом! Не понимаю про какое уважение ко мне ты говоришь. Такой дурой я ещё себя никогда не чувствовала!
Я: Хотел всё это сказать тебе словами через рот, при встрече, но раз уж пошла такая пьянка, то скажу здесь.
Меня не устраивает всё то, что сейчас происходит между нами.
Больше так продолжаться не может, мы уже измотали друг друга.
Если ты хочешь быть со мной, значит заканчивай с ним раз и навсегда, возвращай ему кольца и прочее.
Если ты не согласна, то нам не по пути. Мне это не подходит.
Она: Автор, а ты не думал,что я сомневаюсь, потому что ты нормально со мной не общаешься. Где гарантия, что ты не будешь меня так провоцировать и выставлять полной дурой! Я смотрю ты прям весь со мной измотался.. мог бы хоть раз позвонить и ртом мне все свои претензии высказать!
Я: Имя, ты перешла мои границы дозволенного.
Видимо я не могу дать тебе то, что ты хочешь.
Наяривать круги вокруг тебя и уламывать на то, чего ты не желаешь - не стану, потому что уважаю себя и тебя, и ценю в отношениях гармонию, спокойствие, взаимное удовольствие, общие ценности и взгляды в одном направлении, а не вот это всё блядство которое происходит у нас, которое даже дружбой не назовешь, не говоря уже об отношениях.
Видимо ты не доверяешь мне достаточно, чтобы начать отношения. Я это понимаю, и если тебе недостаточно моего слова, то лучше всё закончить и больше не мучить друг друга.
Она: Мы можем встретиться сегодня или в пятницу? Точки расставлять в смс мне не нравится.
Я: И да, на двух стульях одновременно усидеть не получится.
Я не собираюсь ждать вместе с тобой 20 декабря.
Мне это не подходит, а на другое, очевидно, ты не согласна.
Она:
- Я приняла для себя решение и хотела быть с тобой, но ты сделал все чтобы меня оттолкнуть и заставить сомневаться
-И я никогда не просила тебя сидеть и ждать меня!
Я: Встретиться не передумала?)
Она: Сомневаюсь уже. Думаю, ничего нового мы друг другу не скажем. А декабря я хотела дождаться потому что не хочу от одного сразу к другому идти. Это как минимум некрасиво. И не хотела чтобы он меня потом и меня и тебя в чем-то обвинял.
Я: Ну вот и отлично, я тоже так думаю)
Хеппи энд! Всё оказалось пиздежом, как и предполагалось)
PS: меня отпустило))
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 24 ноября 2021 - 17:48