Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#856 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 16:08

Ну я вроде тоже не урод, а если говорить про свой возраст - 40 - то отлично сохранился, то есть по внешке для девушек от 33 и выше я в целом подхожу.

Про машину она спросила так как я заехал на такси - мол, а почему не на своей - и какая своя. То есть в общем-то уместный вопрос а не так что сидим молчим и вдруг она спрашивает. 

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#857 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 16:40

от 33 и выше я в целом подхожу.

Либо с детьми, либо уже понимающие что подходит конец, когда можно беремяшку сделать. Ну это теория, тк современная медицина иногда творит чудеса. С такими потяжелее, но они также более наивны если видят хорошую прокачку. 

Вопрос про такси и свою машину действительно вопрос к оценке тебя(если условный возраст входит в диапазон 33+). 

• 0

#858 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 18:39

"Подходишь" - значит есть с ними секс. Урод/неурод - все относительно. Свой уровень измеряй через девушек в своей постели, а не по комплиментам мамы :)

К бокасу девушки сами в постель напрашиваются, даже не смотря на то что он фигню делает.
А тебе фигню не простят ;) (ну мне,кстати, тоже)
  • 0

#859 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 21:06

Ну я вроде тоже не урод, а если говорить про свой возраст - 40 - то отлично сохранился, то есть по внешке для девушек от 33 и выше я в целом подхожу.

Про машину она спросила так как я заехал на такси - мол, а почему не на своей - и какая своя. То есть в общем-то уместный вопрос а не так что сидим молчим и вдруг она спрашивает.

Ну, уж не 33, все же ваш диапазон ближе к сорока. Я не знаю, как в Москве, но в Питере чуваки около сорока из офиса выглядят очень даже сочно в большинстве своем (качалка, состоявшаяся карьера, упакованы). И таким прощают даже мудатизм часто. Тут на форуме есть оч устойчивый стереотип, причем работающий на оба пола, что после тридцати, если ты не косой, не с пузом, не бухаешь под забором, то уже красавчик. Это не так.

Возраст 30-40 как раз самый сочный в обеих столицах и для м и для ж(я сейчас про холостых м и ж среднего класса, среднегоплюс). Тут и спортивные и с карьерой и уже без материальных проблем и дебилизма малолетнего в голове.

Есть и пузатые в крошках и отчаянные страшилы.

но если брать в среднем, то 35-летняя незамужняя, спортивная девушка с нормальным доходом из нормальной семьи-имеет к партнеру все де требования повыше, чем «не в трико и то хорош». По крайней мере из того, что я вокруг наблюдаю.
  • 3

#860 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 21:57

Дени, да дофига и крутых чуваков - и отстойных. Но я вот стараюсь оценивать себя объективно - и мне кажется что у меня уровень выше среднего. Внешка - да, не накачан - но нет морщин, нет залысин, нет жира. Я вот видел фото Бокаса - ну вот по-моему у мня примерно такой же уровень - кому-то зайду больше, кому-то меньше. Ну и - бурст в тиндере (в возрасте 25-35) приносит полсотни лайков, из них 4-5 симпатичные, и некоторые сами пишут. То есть с внешкой все по крайней мере не плохо.

Три года назад я буквально одним кликом нашел в тиндере очень хорошую девушку, красивую, на 10 лет меня моложе (кусаю локти что из-за РСПхи ее кинул), то есть в принципе со мной все нормально. 

По доходам - 5000USD имхо неплохо даже для Москвы - опять же не топ но повыше среднего.

Увлечения - спорт, поездки, немного танцы - тоже не хуже большинства. 

Слух - да, минус, но вроде не критичный. Голос -  тренерую и кажется говорю уже медленнее. Стараюсь не грузить рассказами про работу.

Да, я сам достаточно избирателен - из 50ти лайков отвечаю 4-5 самым красивым, встречаться абы с кем не хочу - и понимаю что чем выше класс девушки тем больше у нее выбор и тем сложнее - но все же удивлен что неудача следует за неудачей. 

Вот и та девушка о которой писал последней - написала что больше не будет вастречаться. Спросил почему, обратную связь - говорит "все было супер но я поняла что это не мое". Раз за разом схожий сценарий - пару бурстов - 100 лайков, 10ти написал, с 5ю попереписывался. с 3мя встретился, 2 пропали после первой встречи - с третьей сходил на 2-(3-4), поцеловался, попытался пригласить к себе - и она сливается.

Не могу понять в чем у меня слабое звено. Внешка? Стиль? Соцстатус? Навыки общения? Надо что-то менять, но совсем неясно что.

Товарищ говорит что на его взгляд дело в том что я просто выбираю не тех - нормальных игнорирую а на ненормальных западаю, а они мне не подходят.

Да, я ищу качественную девушку и понимаю что ее найти куда сложнее чем всякий шлак, но не до такой же степени...

Иногда просто руки опускаются. 

Пока планы такие - в тиндере сидеть поменьше - эти переписки - трата времени. Попробовать составить список мест где можно пообщаться с девушками вживую - антикафе, клубы английского, танцы. И попробовать там - может там контенгент немного другой. 

Поискать другие увлечения чтобы было о чем еще говорить. 

Как-то так...

• 0

#861 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 23:12

Тем не менее - на встречу она идет, на кинестетику реагирует нормально, разговор на позитиве, на прощание поцелуй в губы, но от "засосов" уворачивается и на намеки поехать ко мне тоже уворачивается. 

Хм, я знаю немало девушек, которые терпеть не могут "французские поцелуи" и переходят к сексу прекрасно обходясь без них ;) Я, кстати, тоже ничего возбуждающего в засосах не вижу (чужие слюни и язык у тебя во рту - прям "изысканный букет удовольствия", ага ), особенно на первых свиданиях, пусть даже мужчина и нравится.

Если девушка не даёт себя засосать, но позволяет целовать в губы, не надо думать, будто первое - признак того, что секс не светит, ибо просто поцелуев недостаточно - это не так.

По поводу намёков - ты взрослый мужик, какие ещё намёки? Все всё прекрасно в этом возрасте понимают. "Я тебя хочу, поехали ко мне" - вполне хорошо порой заходит и говорит об уверенной позиции мужчины, когда девушка уже "на твоей стороне", то бишь заинтересована в отношениях с тобой. К тебе не едут только по одной причине - недостаточно заинтересовал отношениями с собой (сам по себе при этом можешь быть "для поболтать" очень даже интересен; интерес к мужчине, как личности, и интерес к отношениям с мужчиной - две разные вещи в голове у женщин, поэтому хорошо уметь видетьобе эти потребности и закрывать их).

Сообщение отредактировал Janina: 03 сентября 2021 - 23:27

• -1

Люби жить

#862 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 23:22

В случае автора - приехать на джипике за девушкой, рассказать как он на госзаказах сидел, как в крутом Айти проекте учавствует, как Европу объездил, как спортом занимался.

Дятел, который в условиях реальной конкуренции ровняется нолю. Оуеть, не встать.

Вот и та девушка о которой писал последней - написала что больше не будет вастречаться.

Кончай вести себя как баба. Иначе будет всегда такой резалт. Кончай делать итерацию отношений мама/отец.

Сообщение отредактировал speedsetone: 03 сентября 2021 - 23:36

• 0

#863 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 23:31

И, имхо, самое выигрышное поведение тут - это "усиливать рапорт" не забывая демонстрировать свои намерения.  Можно пытаться приглашать, целовать, даже при том что уворачивается - но не пережимать. Ну и если 3-4 свидания ничего не изменилось - тогда, конечно, забивать.

Саш, тебе "пережать" не светит, поэтому пробуй именно пережимать - быть увереннее в своих желаниях и потребностях к женщине, демонстрируя, что ты можешь ей закрыть одну из ключевых потребностей - уверенного в себе мужчины. Если ты пока не такой, то развивай в себе это качество. Женщины не любят, когда мужчины мнутся, слишком "круги наворачивают", стесняются своих мотивов, намерений и потребностей. Если ты пока не такой, тренируй, раскрывай - в отношениях с женщиной очень нужны эти мужские качества, если не хочешь вступить в очередной раз в отношения с той, которая не будет с тобой считаться и станет подминать твои желания под свои.

• 1

Люби жить

#864 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 00:17

Ну а как в данном случае можно было прожимать сильнее? Если засосы - на саомом деле тема сомнительная (тоже не фанат поцелуев с языком в общественных местах). На приглашение домой делать стейки - получаю вежливый отказ. Прямо предлагать сексом заняться - ну вот Максим Диверкито на своем канале пишет что куда лучше заходит все же намек "попить вина". И этой девушке я на первом свидании еще предлагал. Не силком же тащить ее... 

Вообще я уже на первом свидании ее поцеловал в губы и предлагал поехать ко мне - если это не уверенное в себе проведение и прожимание - то я не знаю что тогда уверенное. 

И сейчас я точно не вел себя как баба...

Ну хорошо, спишем на то что девушка странновата - была замужем за турком, жила там, сбежала от него и вернулась в россию... может на самом деле какого турка ищет. А я продолжу свои поиски и эксперименты - попробую, когда свидание будет успешным, и сразу к себе позвать, да.

• 0

#865 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 00:28

Ну смотри. Лично меня, дергающийся, с запавшими глазными яблоками, неуверенный ,переспрашивающий, костлявый товарищ вряд-ли бы возбудил. Я ему говорю - иди нхй, а оно круги пытается навернуть. Пере-лять, возбудить. Серьезно? Смешно.

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 сентября 2021 - 00:31

• 0

#866 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 00:43

Ну смотри. Лично меня, дергающийся, с запавшими глазными яблоками, неуверенный ,переспрашивающий, костлявый товарищ вряд-ли бы возбудил. Я ему говорю - иди нхй, а оно круги пытается навернуть. Смешно.

во-первых - вот специально сделал селфи одним кадром, то есть без подготовки, ночью, при тусклом свете, на телефон

https://photos.app.g...pZ3GkJxqNcNYCb8

"запавших глазных яблок" все же нет - я сейчас, благо на удаленке, сплю помногу и лицо стало свежее. 

во-вторых - говорю - тоже спокойнее и тише (это мне сказали коллеги с прошлой работы когда я в встречался со своим прошлым отделом)

в-третьих - переспрашивающий - а хрен ли делать? Ты заткни уши ватой и сходи на свиданку, я на тебя посмотрю. Мне охренеть как сложно с таким слухом сохранять спокойствие и невозмутимость, да. 

в-четвертых  - неуверенный не пригласит на первом свидании домой и не будет целовать. 

в-пятых - да, я худой - но это лучше чем жиробас. И я подтягиваюсь 15 раз и делаю уголок - то есть видно что это не та худоба которая дистрофична - а жилистая, упругая. 

в-шестых - нахуй меня никто из девушек не посылал - они смеялись - улыбались - обгимались.

в-седьмых - круги я не наворачивал. Да, пытался прожимать - как мог и как умею.

А если такой умный - то скажи что мне конкретно можно улучшить. Конкретно, а не общие слова.

• 0

#867 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:05

К-1980, я за твоими фото особо не следила, но если тут не первый раз ребята упоминают запавшие глаза, синяки под глазами и тд, то может стоит уже посетить косметолога? Ты же в Москве, какие проблемы? Специалист посмотрит в реальности, при хорошем свете, без всяких фото-искажений, и при необходимости исправит эту проблему за одно-два посещения. Могу даже дать контакты моего московского косметолога, хотя это не принципиально, специалистов у вас там куча, а проблема у тебя (если она там вообще есть) самая стандартная.
  • 0

#868 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:11

Спасибо! Просто у меня худощавое телосложение - и когда не высыпаюсь - да, кажется что глаза западают. Но как я понимаю - это лечится только отдыхом ну и едой - болезни-то нет никакой, что еще сделать-то можно.

• 0

#869 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:12

во-первых

Бороду расти. Дальше почитаю - отвечу.

Сообщение отредактировал speedsetone: 04 сентября 2021 - 01:12

• 0

#870 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2021 - 01:14

Спасибо! Просто у меня худощавое телосложение - и когда не высыпаюсь - да, кажется что глаза западают. Но как я понимаю - это лечится только отдыхом ну и едой - болезни-то нет никакой, что еще сделать-то можно.

Это лечится банальной мезотерапией и постановкой легких филлеров в носослезку) Быстро, безболезненно и недорого
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0