Дени, да дофига и крутых чуваков - и отстойных. Но я вот стараюсь оценивать себя объективно - и мне кажется что у меня уровень выше среднего. Внешка - да, не накачан - но нет морщин, нет залысин, нет жира. Я вот видел фото Бокаса - ну вот по-моему у мня примерно такой же уровень - кому-то зайду больше, кому-то меньше. Ну и - бурст в тиндере (в возрасте 25-35) приносит полсотни лайков, из них 4-5 симпатичные, и некоторые сами пишут. То есть с внешкой все по крайней мере не плохо.
Три года назад я буквально одним кликом нашел в тиндере очень хорошую девушку, красивую, на 10 лет меня моложе (кусаю локти что из-за РСПхи ее кинул), то есть в принципе со мной все нормально.
По доходам - 5000USD имхо неплохо даже для Москвы - опять же не топ но повыше среднего.
Увлечения - спорт, поездки, немного танцы - тоже не хуже большинства.
Слух - да, минус, но вроде не критичный. Голос - тренерую и кажется говорю уже медленнее. Стараюсь не грузить рассказами про работу.
Да, я сам достаточно избирателен - из 50ти лайков отвечаю 4-5 самым красивым, встречаться абы с кем не хочу - и понимаю что чем выше класс девушки тем больше у нее выбор и тем сложнее - но все же удивлен что неудача следует за неудачей.
Вот и та девушка о которой писал последней - написала что больше не будет вастречаться. Спросил почему, обратную связь - говорит "все было супер но я поняла что это не мое". Раз за разом схожий сценарий - пару бурстов - 100 лайков, 10ти написал, с 5ю попереписывался. с 3мя встретился, 2 пропали после первой встречи - с третьей сходил на 2-(3-4), поцеловался, попытался пригласить к себе - и она сливается.
Не могу понять в чем у меня слабое звено. Внешка? Стиль? Соцстатус? Навыки общения? Надо что-то менять, но совсем неясно что.
Товарищ говорит что на его взгляд дело в том что я просто выбираю не тех - нормальных игнорирую а на ненормальных западаю, а они мне не подходят.
Да, я ищу качественную девушку и понимаю что ее найти куда сложнее чем всякий шлак, но не до такой же степени...
Иногда просто руки опускаются.
Пока планы такие - в тиндере сидеть поменьше - эти переписки - трата времени. Попробовать составить список мест где можно пообщаться с девушками вживую - антикафе, клубы английского, танцы. И попробовать там - может там контенгент немного другой.
Поискать другие увлечения чтобы было о чем еще говорить.
Как-то так...