да он оказывается пошутилВерь представителям РМЭС:)
Встречи пикаперов в Ебурге
Автор artemio, дек 17 2004 19:45
Сообщений в теме: 1095
Отправлено 16 января 2006 - 08:44
блядь Юра! Пошутил Паша! Представитель - Алексей! Ты чё так тормозишь то ёпт!да он оказывается пошутилВерь представителям РМЭС:)
смешно не правда ли?
Отправлено 18 января 2006 - 11:50
Итак. В воскр. тусовка была. Спасибо всем кто пришёл) В это вс. тусовка будет! 16.00 "Успенский" Новечки и те, кто хотят развиваться - приходите.Для перцев: кто заинтересован - будут промежутки. Тема первой промежутки - раппорт и калибровка.(я думаю все согласны,да?) (впрочем я думаю будем делать эти упр. на каждой промежутке). Дата , место и другие подробности уточнается. Приветствуется Old school в лице Артемио, МэДа и других перцев.(давно вас, парни, не видел)Тем перцам кому это Не интересно - не пишите. Под задницу вас пинать никто не будет. Это мы делаем для себя. Когда все подробности будут известны вынесу в отдельную тему..)Для любителей женских тел по средам ночью: пати будет, за подробностями звоните мне на мобилу)зы. отмазка в стиле "холодно" не канает) (JJ привет;) )
Отправлено 18 января 2006 - 20:31
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. (с)
Отправлено 20 января 2006 - 22:01
ага, из-за всяких ебланов, до?Уже почти исчезающий вид.ЗАШИБИСЬ В ЕБУРГЕ ИСТЬ ПИКАПЕРЫ!а ТЕРЬ ПРИЗНАВАЙТЕСЬ КТО ИЗ ВАС НАПИСАЛ КНИГУ"Я-ПИКАПЕР2?)))
Отправлено 20 января 2006 - 23:36
Что там в ВС, туса будет? По улице, конечно же, желания бродить нет, а вот часика так в 4 в "Ч" можно было бы срастись.P.S. Артем, как там мой долг поживает?! ;-))P.P.S. Натурой (т.е. флаерами) не беру :-))
Отправлено 21 января 2006 - 20:46
•$yґuѕ•™, это групповая отработка каких-нибудь упражнений/навыков.
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/
http://andreyev.name/
Отправлено 21 января 2006 - 20:51
и клёвыйвидимо, кто-то умный.Промежутки это класно! я с удовольствием приду, только вопрос кто будет вести?
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0