Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#856 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 15:22

Да уж... Поднадоела и Ирис, и эта тема...

Ирис сказала оказывается ни с кем не хочет встречаться больше...

И еще захотела повесить ответственность на других за это. Я терпеть не могу когда свои ошибки и глупости вешают на других и не способны брать ответственность за свои действия.

Ирис делай свои жопы с сиськами можешь до 50 лет делать операции, а потом заводи котиков... Посети еще  60 стран, и завидуй своим подругам... Все твоя судьба значит. Аминь!

• 2

#857 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 15:30

А что значит "нравится мужчине"?  Мило побеседовать и выслушать комплименты? Так у неё (Ирис) это есть. С ней болельщики на стадионе мило беседовали. Однако она не считает это личной жизнью. Тема называется "Нет личной жизни".

Где это у нее есть? Никто никогда к ней подходил, не знакомился, что для нее = не интересовался, она никого не привлекала и никому не нравилась.

Это ее цель, дальше этого она не смотрит, это ясно по всем ее постам и ответам в стиле "обычный подойдет". Я представляю, какие там бзики вылезут после секса.

Она боится отношений и не хочет их. Как может хотеть то, чего боишься до паралича воли?

В таком случае и при таких целях пластика и надувание губ является рациональным в логике автора.

Интересно, а к ней в клубе кто-нибудь подойдёт познакомиться? Ирис, сходи в клуб, обязательно потанцуй на танцполе, улыбайся, выпей чуть-чуть.  Потом напиши нам, кто-нибудь к тебе подошёл познакомиться за весь вечер?

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#858 timmakb

timmakb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 15:35

А где фото ТС? Не могу найти что-то...

• 0

#859 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 260 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 15:38

Фото удалено. Поверьте на слово, тролль хорошее фото откуда-то выдернул.

• 0
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#860 timmakb

timmakb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 19 октября 2016 - 15:57

Вот и я о том же думаю, что Айрис - обычный тролль. На каждый совет есть отговорка, на каждый аргумент есть контраргумент. Ну не может так делать человек, которого действительно беспокоит то, что у него "нет личной жизни".

• 1

#861 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 07:52

Вот и я о том же думаю, что Айрис - обычный тролль. На каждый совет есть отговорка, на каждый аргумент есть контраргумент. Ну не может так делать человек, которого действительно беспокоит то, что у него "нет личной жизни".

Сейчас на форуме параллельно идёт две похожие темы: эта тема и «Никогда не было девушек»

http://www.pickupfor...howtopic=222807
Автор одной темы мужчина-девственник StoneKid (27 лет),  на тролля нисколько не похож, автор другой темы девушка-девственница Ирис (30 лет), Авторы очень похожи, несмотря на разную половую принадлежность.
1. Оба симпатичные, с доходом выше среднего по региону, с собственными отдельные квартирами.
2. Оба считают, что на СЗ ничего хорошего не найти.
3. Оба выборочно недоверчиво относятся к форумчанам, дающим им советы.
4. Оба ждут совета в карту, опровергают любой совет как неподходящий.
5. Оба завалили первое свидание с СЗ.
6. Оба сделали вывод о бесперспективности знакомств на СЗ только по первой неудаче.
7. StoneKid сразу хочет «приличную девочку», Ирис сразу хочет «нормального парня».
8. У StoneKid зашкал в одну сторону – он не хочет сделать хорошие фотки для СЗ, пусть девки любят какой есть, У Ирис зашкал в другую сторону – она считает свою внешность недостаточно красивой и видит выход в пластических операциях.
9. Как правильно заметил «speedsetne» (сообщение 853, 855),  отсутствует правильное понимание коммуникаций между мужчиной и женщиной. Ирис хочет «нравится мужчинам», чтобы подходили сами и знакомились; StoneKid хочет, чтобы симпатичные девушки гарантированно и быстро ему давали.
10. Оба не готовы проявлять инициативу при знакомствах, идти к цели, перебирая множество вариантов.
Даже если Ирис тролль, то очень искусный. Я думаю, что такие люди в реальности точно существуют. ИМХО.

Сообщение отредактировал Астра.: 20 октября 2016 - 07:59

• 1

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#862 timmakb

timmakb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 09:39

Астра, а я думаю, что не существуют. Разве может человек с приличным доходом, собственной жилплощадью и прочими ништяками страдать от недостатка внимания у противоположного пола? ОЖП обычно сами вешаются на таких парней (касательно СтоунКида), а ОМП, у которых все есть, в любом случае будут тянуться к такой самодостаточной женщине, как Айрис. 

• 0

#863 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 10:25

Авторшу лишили целки? А то 58 страниц читать не хочу)
  • 1

#864 timmakb

timmakb

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 11:01

Авторшу лишили целки? А то 58 страниц читать не хочу)

Нет. Ждет прынса.

• 0

#865 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 11:34

Астра, а я думаю, что не существуют. Разве может человек с приличным доходом, собственной жилплощадью и прочими ништяками страдать от недостатка внимания у противоположного пола? ОЖП обычно сами вешаются на таких парней (касательно СтоунКида), а ОМП, у которых все есть, в любом случае будут тянуться к такой самодостаточной женщине, как Айрис.

Да, могут страдать, причём годами, иногда всю жизнь, считая, что никто не обратил на них внимание, к концу жизни решение отдаётся мистическим силам, как говорят "Не судьба".  Существенная деталь лишь в том, что для них "противоположный пол" - это только те мужчины/женщины, на которых они претендуют. Те, кто расположены  ниже допустимого уровня в их рейтинге, вообще в категорию "противоположный пол" не попадают, их как бы не существует.
У таких людей получается именно так,  как в той притче про мужчину, который к концу жизни нашёл идеальную женщину, но она ему отказала, так как искала идеального мужчину, а наш герой был уже стар и не идеален, поэтому получил отказ от идеальной женщины.
"Just a stranger" увидел в Ирис друга по духу, друга по несчастью, единомышленника, потому что сам такой же,  красивый, успешный и без девки в 29 лет, никак не найдёт, хотя он давно не девственник.
Большую роль в их неадекватном восприятии мира играет девственность.  Эта особенность психики отражена даже в мифологии - только девственница смогла остановить единорога. Подчёркивается, что девственница обладает мистической непоколебимой силой, что-то вроде религиозного фанатизма, ей никто не страшен, она как бы защищена. И даже здесь на форуме в постах мы это наблюдаем - как только парню становится известен факт девственности, он терпеливо ждёт, когда девушка сама созреет для первого полового акта.
Чем старше человек становится, тем тяжелее психологически преодолеть этот рубеж. Девственницы(ники) не воспринимают мир так, как люди с сексуальным опытом, как не крути, как не убеждай. "Виктор Берлусконе" был прав, что Ирис нужен пинок, прожим, а не сюсюканье. Сама она никогда не решиться, если бы могла решится, то это уже давно бы произошло, задолго до 30-летия. ИМХО.

Сообщение отредактировал Астра.: 20 октября 2016 - 11:40

• 0

#866 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 11:43

Так что узнаем явки Ирисс и соблазняем, и соблазняем.
  • 0

#867 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 415
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 13:19

Астра, не неси бред про "успехи из-за одиночества"! Я достаточно молчала на эту тему, но больше не буду. Порезвились, пока мне форум был не доступен, и хватит!

Не надо ей навязывать наличие хоть какого-то члена в жизни как единственную жизненную цель и ценность! Единственная проблема Ирис в том что она не чувствует СОБСТВЕННОЙ ценности. Компенсация собственной ценности приведением в жизнь мужчины не корректна и радости не принесет. Это будет похоже на классическую установку "пусть дома будет хоть какой завалящий, но мужик". Эта установка неверна абсолютно!

Любой партнер должен ДОполнять жизнь, а не становиться в центр жизни.

Ирис, тему закрывать не буду, потому что вдруг все-таки созреешь пошевелить задницей. Но отписывайся только по делу - что сделала для решения проблемы, какой результат получила и что будешь делать дальше.

А пока зайди на сайт РМЭС, посотри расписание ближайшей базы и в эти дни иди в Александровский сад гулять. Только не ходи с унылой рожей, накачай заводной латины, гуляй, слушай и пританцовывай. Гарантирую 100% что будут подходить и знакомиться. Минимальный макияж, пожалуйста, не забудь.

Остальным - стоп флуд, хватит.

Да, я еще предложил бы хирургически удалить девственную плеву и снять мальчика по вызову, чтобы не было негативного отношения к сексу и почувствовать удовольствие.

Плюсую. Или даже без удаления, чтобы было что вспомнить. На форуме для этого есть подходящая кандидатура.
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#868 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2016 - 22:21

1. Неправильное понимание коммуникаций между м и ж - в точку. Ожидания неадекватные, понимание процессов неадекватные. Как это объяснить - без понятия. Но наверное, у человека должно быть немного логики, чтобы осознать, что что-то с мировосприятием у него не так, если отношения не складываются. Потому что инстинкт размножения и нахождения пары у большинства людей базовый, хорошо встроенный. Я пыталась рассказать, что парни сами массово не будут с 30-летней женщиной знакомиться на улице, но легче общаться с глухонемым человеком, он хотя бы пытается понять. Кто-нибудь передайте автору (потому что меня она не читает), что нужно менять структуру коммуникации с ее стороны, чтобы результат был другим.

2. Флуд. Здесь многие искренне пытались помочь. Включая меня. Я даже готова была поддержать в плане создания активностей со стороны автора, но, опять же, легче объяснить глухонемому теорию струн - он хотя бы попытается понять. Столько коллективных усилий - это не флуд, за это нужно награждать. 

3. Форум. Насколько я помню, на форум приходили люди, готовые что-то делать, следовать советам, учиться. Не помню, чтобы кого-то из нытиков так долго уговаривали. Обычно, понимающие люди не тратят свое время на уговоры человека, которому их советы никуда не вперлись. В этой теме дело обстоит именно так. Причем, автор не скрывает своего нежелания что-либо менять и кого-то слушать. Это поистине уникальная ситуация, нигде ранее я такого звездеца не встречала.

4. Психотерапевт. Без всяких уси-пуси, такие серьезные проблемы надо явно решать при помощи специалиста. Конечно, можно и самой, но времени уйдет в разы больше. у автора же полно времени, можно до 50 лет свободно пинать балду и ныть. Потом снова ныть и еще больше жаловаться и обижаться на жизнь. Потом, авось, уже ничего самой не захочется. тоже выход. 

5. Ценность. Чувствует автор собственную ценность. Потому что в обратном случае давно бы научилась общаться. А она просто тупо ждет, когда ее полюбят без минимальных усилий с ее стороны. Потому что нормально общающаяся девушка всегда найдет себе поклонника в любой компании. 

• 0

#869 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 октября 2016 - 06:10

Я пыталась рассказать, что парни сами массово не будут с 30-летней женщиной знакомиться на улице, но легче общаться с глухонемым человеком, он хотя бы пытается понять.

А вы понять пытаетесь? Я вам уже ответила, что со мной и в 18 лет не знакомились на улице. Так что тут дело не в возрасте.

Потому что в обратном случае давно бы научилась общаться. А она просто тупо ждет, когда ее полюбят без минимальных усилий с ее стороны.

Я умею общаться и с коммуникацией что в компании, что на работе или ещё где-то у меня проблем нет и никогда не было.

Назвать меня человеком, который не прикладывает усилия для того, чтобы понравиться это мощно. Тренажерный зал, салоны красоты, косметологи и т.д. это не прикладываю усилия? Вы сама попробуйте сначала заработать на это, а потом силу воли иметь, чтобы после рабочего дня в зал идти, а не дома на диван. Большинство не могут. Не прикладывает усилия женщина, которая лежит на диване с куском торта, и обрастая жиром, говорит полюби меня такой какая я есть. Я же готова меняться в любых сферах.

Насколько я помню, на форум приходили люди, готовые что-то делать, следовать советам, учиться.

Я уже последовала советам и сходила на свидания. У психолога я, кстати, тоже была, если вы не обратили внимание.

• 0

#870 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2016 - 07:00

Со мной тоже в 18 лет не знакомились на улице. Потому что у средних парней не возникает мысли, что можно взять и подойти. У половины парней даже на свиданиях не возникает мысли взять за руку. Потому что они тупят и стесняются. А те, кто подойти может - подходят к красивым или доступным. Я ходила в миниюбке - со мной знакомились, но чаще в подходящем контексте. Например, на дне города. Да и то, чаще когда компаниями пересекались или как-то относительно по делу. 

Что не мешало мне в компании начинать общаться с понравившимся парнем и обращать его внимание на меня. Что не мешало мне переводить обычное общение в более теплое. 

"Вы сама попробуйте..." - очень смешно. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0