1. Неправильное понимание коммуникаций между м и ж - в точку. Ожидания неадекватные, понимание процессов неадекватные. Как это объяснить - без понятия. Но наверное, у человека должно быть немного логики, чтобы осознать, что что-то с мировосприятием у него не так, если отношения не складываются. Потому что инстинкт размножения и нахождения пары у большинства людей базовый, хорошо встроенный. Я пыталась рассказать, что парни сами массово не будут с 30-летней женщиной знакомиться на улице, но легче общаться с глухонемым человеком, он хотя бы пытается понять. Кто-нибудь передайте автору (потому что меня она не читает), что нужно менять структуру коммуникации с ее стороны, чтобы результат был другим.
2. Флуд. Здесь многие искренне пытались помочь. Включая меня. Я даже готова была поддержать в плане создания активностей со стороны автора, но, опять же, легче объяснить глухонемому теорию струн - он хотя бы попытается понять. Столько коллективных усилий - это не флуд, за это нужно награждать.
3. Форум. Насколько я помню, на форум приходили люди, готовые что-то делать, следовать советам, учиться. Не помню, чтобы кого-то из нытиков так долго уговаривали. Обычно, понимающие люди не тратят свое время на уговоры человека, которому их советы никуда не вперлись. В этой теме дело обстоит именно так. Причем, автор не скрывает своего нежелания что-либо менять и кого-то слушать. Это поистине уникальная ситуация, нигде ранее я такого звездеца не встречала.
4. Психотерапевт. Без всяких уси-пуси, такие серьезные проблемы надо явно решать при помощи специалиста. Конечно, можно и самой, но времени уйдет в разы больше. у автора же полно времени, можно до 50 лет свободно пинать балду и ныть. Потом снова ныть и еще больше жаловаться и обижаться на жизнь. Потом, авось, уже ничего самой не захочется. тоже выход.
5. Ценность. Чувствует автор собственную ценность. Потому что в обратном случае давно бы научилась общаться. А она просто тупо ждет, когда ее полюбят без минимальных усилий с ее стороны. Потому что нормально общающаяся девушка всегда найдет себе поклонника в любой компании.