Это видео лучше всего описывает последнюю историю. ну и предпоследнюю про дрочку в ванной.
Спасибо, Саныч! Ебашь свой блог!
Отправлено 24 февраля 2015 - 01:56
Это видео лучше всего описывает последнюю историю. ну и предпоследнюю про дрочку в ванной.
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 24 февраля 2015 - 02:02
А что он там говорит на видео?
Я так понял хлопание руками. Он говорит я так отжарил эту сучку) Так трахал ее вот так)
Что он там говорит то?
Сообщение отредактировал сан саныч222: 24 февраля 2015 - 02:03
Отправлено 24 февраля 2015 - 02:10
вот русская версия)
но вообще там можно по-вкусу любые слова вставлять))
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 24 февраля 2015 - 02:19
Мда.. трэш!))) езжай обратно, у вас все взаимно же, облевали друг друга. и поебетесь, в душь её запихай и присовывай)
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 24 февраля 2015 - 06:44
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 24 февраля 2015 - 08:34
Не, бляяяяяяяяя
Сука
одни эмоции
это-же пиздец просто не могу
блять пиздец просто ржач
приспичило посрать, пошёл дристать, она "скребётся" в дверь, открыл голый, а она на член блювать начала
![]()
саныч, это правда всё??!
не, я не могу остановиться
давно так не смеялся
ещё с чёкнутого профессора, где жирный пацан подавился за столом ![]()
По теме:
саныч, на будущее, понимаю, есть всякие нюансы, но чтобы в середине свидания какать не захотелось, ты делай это всё заранее дома.
Вообще не понимаю как вы этот "Кагор" пьёте - спиртуха обычная, я-бы тоже заблювал с двух бутылок, она пришла с тобой на квартиру (признак ебли №1), согласилась выпить винца, чтобы расслабиться (№2), а не чтобы нажраться в хламину. Надо было проверять время от времени её готовность и дальше уже подливать.
Зато привёл и споил. Вроде как остался последний пункт номер 3 - чпокнуть. В следующий раз не промахнись.
Отправлено 24 февраля 2015 - 08:51
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:15
Да уже с прошлой истории про дрочку в ванной понятно, что пошел конкретный пиздеж, возможно с примесью 10% реальных фактов.
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:39
Я с утра приезжал сегодня на квартиру. Она закрыта, звоню ей. Думаю может там заперлась или спит. Трубку не берет. Через три минуты смс ключи в почтовый ящик бросила, уехала.
НУ я администратору позвонил говорю надо срочно уехать ключи лежат в почтовом ящике, пока.
Да я кагор выбрал он сладкий она же сладкое вино любит и крепкий, чтобы споить ее.
Чето как-то все вышло не удобно
Сообщение отредактировал сан саныч222: 24 февраля 2015 - 09:40
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:45
Он уже откровенно стебется над вами, а вы ведетесь ![]()
Сами виноваты, нечего было кормить.
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:47
Он уже откровенно стебется над вами, а вы ведетесь
Сами виноваты, нечего было кормить.
Это похлеще ваших камеди-клабов!
![]()
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:59
Вытерся и стал одеваться. Думаю что делать что делать?
ЧТо делать? Там интернета нет в квартире.
![]()
А чё с мобилы никак не выйти?
Да и пьянство - зло!
Сообщение отредактировал passtor: 24 февраля 2015 - 16:00
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:59
Да пиздёж какой-то.
Никакой не "пиздёж".
Во-первых, сообщение написано поздно ночью, на пьяную голову, на пике эмоций, сразу после свидания в режиме on-line. Ты, Sorreп, ещё неизвестно что бы написал в таком шоковом состоянии. На трезвую голову и в спокойном состоянии все пишут красиво и складно.
Во-вторых, выпить почти по бутылке крепкого вина на голодный желудок - это отравление, хорошо, что их обоих вырвало. Нужно было обязательно кроме вина купить побольше воды, после секса пить хочется. Когда её вырвало, нужно было дать ей выпить воды и вызвать рвоту (два пальца в рот и раздражаешь корень языка, трёшь пальцами - так вызывается рвота). Нужно было промыть ей желудок и себе тоже. У неё могла быть язва желудка, обострение. Но, если её вырвало, то ничего страшного уже с ней не случится.
В-третьих, Хреньвтрениках, дай какую-нибудь градацию или критерии по разным видам алкоголя для девушек. Сколько можно в среднем выпить девушке и какого алкоголя, чтобы потом её не откачивать? Ты большой профессионал в этих вопросах.
В-четвёртых, свидание было инициировано самой девушкой, которая позиционировала себя как мусульманка. В мусульманстве патриархат. В других культурах матриархат - там баба и сама не напьётся, и мужику не даст налакаться, жаль, что не всегда. В её культуре женщина должна беспрекословно подчиняться мужчине, что она и делала. Сан Саныч222 наливал ей вино - она пила. В течение нескольких лет вы сами давали советы Сан Санычу222 напоить девушку, что он и сделал, но чуть-чуть ошибся с дозировкой.
В-пятых, самые ценные сообщения те, где топикстартер рассказывает о своих ошибках. Это урок на будущее для начинающих пикаперов. И то, что Сан Саныч222 находит в себе силы рассказывать о неудачах - это очень ценно.
чтобы в середине свидания какать не захотелось, ты делай это всё заранее дома.
Как ты себе это представляешь? Клизму что-ли дома перед свиданием делать? Или голодным ходить с момента последней дефекации? Человек после туалета пошёл мыться - это нормально. Женщины иногда клизму перед анальным сексом делают и идут мыться - это тоже нормально. Секс - это максимальная форма доверия и далеко не самое чистое удовольствие. А Сан Саныч222, судя по его высказываниям в этой теме, вообще очень большой чистюля, всегда моется перед сексом, старается, чтобы девушке с ним было приятно. Молодец!
Сообщение отредактировал Астра.: 24 февраля 2015 - 17:05
"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.
Отправлено 24 февраля 2015 - 17:36
Либо Астра. откровенно стебется, как и Саныч, либо это и есть его альтер-эго.
Невозможно регулярно попадать в такие дебильные ситуации, которые будто созданы для тупых отечественных ситкомов.
В-четвёртых, свидание было инициировано самой девушкой, которая позиционировала себя как мусульманка. В мусульманстве патриархат. В других культурах матриархат - там баба и сама не напьётся, и мужику не даст налакаться, жаль, что не всегда. В её культуре женщина должна беспрекословно подчиняться мужчине, что она и делала. Сан Саныч222 наливал ей вино - она пила. В течение нескольких лет вы сами давали советы Сан Санычу222 напоить девушку, что он и сделал, но чуть-чуть ошибся с дозировкой.
Раз уж такая пьянка, то она вообще бухать не должна, ибо религия не позволяет в принципе.
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 24 февраля 2015 - 17:42
Точно нельзя сказать. Реакция на алкоголь сугубо индивидуальна. Калибровать надо. А чисто дозировкой не угадать.Сколько можно в среднем выпить девушке и какого алкоголя, чтобы потом её не откачивать?
Фигня это все, Астра. Ислам и патриархат тут не причем. Она просто пить не умеет, вот в чем дело, а не в том, что Саныч наливал, а она пила из-за патриархатного воспитания.В-четвёртых, свидание было инициировано самой девушкой, которая позиционировала себя как мусульманка. В мусульманстве патриархат. В других культурах матриархат - там баба и сама не напьётся, и мужику не даст налакаться, жаль, что не всегда. В её культуре женщина должна беспрекословно подчиняться мужчине, что она и делала. Сан Саныч222 наливал ей вино - она пила.
Раз уж такая пьянка, то она вообще бухать не должна, ибо религия не позволяет в принципе.
Так они же на хате бухали (под крышей), Аллах не видит - все норм! ![]()
0