Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-Твиттер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1027

#856 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2013 - 10:38

Кирилл, ты уже на ходу?
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#857 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2013 - 00:28

Жень, да я всегда на ходу)
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#858 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 16:03

В четверг договорился с Женей увидеться чтобы он помог мне в некоторых вопросах по соблазнению. Выхожу из маршрутки Женя идет мне на встречу с 8 по моей шкале, Я даже не заметил его сразу, на нее смотрел)он посадил её на маршрутку и мы двинулись в цум. Посидели поболтали, Женя сказал сделать пару подходов, а он послушает что я говорю и как себя веду, дал мне обратку. Потом зашли в блок. Открыл двух симпатичных девочек, сидим общаемся Женя рядом, говорим что он психолог, а я ему плачу по тысячи за час) Думаю уже съебывать, Жека говорит всё норм общаемся дальше. Мы конечно не рассчитывали, но что-то зараппортились, рекламмируем Кальянную, классного кальяньщика Костю и идем к Кости на квартиру. Подошли к дому они спрашивают где кальянная че за фигня. Какая нахер квартира.. морозятся короче, выходит Костик, они реагируют на него отлично, он в шортах говорит замерз и уходит домой. Телки теряются, Женя уходит на верх, Я утилизирую что по сути мы хорошо общаемся и есть вариант отлично продолжить. И что в принципе Кальянная это помещение с кальяном и кальяньщиком. Жека возвращается, девушка предлагает что ей дадут ключи от квартиры только тогда пойдут)) похуй пошли, будут вам ключи. Сидим классно отдыхаем,курим кальян, играем в игры, понравилось как парни уверенно себя ведут и лайтово общаются. В моменте Костик уходит в другую комнату чтобы оставить нас 2х2. Играем в "правда или действие". 1 девушка постоянно вытворяет какую нибудь классную тему со мной с помощью второй. Действие - Ухожу в комнату танцевать с девочкой 2. Кинестечу. Заканчиваем "танцы-обжиманцы" возвращаемся в компанию. Дальше они меня раздевают догола. Я с легким стояком, они прикалываются)) Одеваю майку и трусы) Потом действие - Женя танцует стриптиз_)) Всё охуенно! Выбираю действие, теперь телка должна раздеться при мне в сортире)) Увожу в сортир, берем с собой её подругу) Телка стоит раком, сосется с подругой и попой натирает мне член. С подругой раздеваем её, она в белье. Подруга решила выйти) Дальше Она всё время говорила нет нет, а сама в трусах трется об меня, я говорю как учил Ярик "конечно нет", попробовал жестко она сразу негативит и штаны надевает, дал ей член в руку, она надрачивает и говорит что уже такси приехало, встала раком я засунул член между ног и она терлась, дальше этого ничего не происходило. возможные косяки как я думаю, делал всё не засветив гондон, он в джинсах остался, а я в трусах зашел туда и нужно было еще жестче с ней, насильно ебать пальцами. Потом мы поехали на такси.высадили 1, доехали до 2, Я выхожу её проводить, она платит за такси, я говорю что сам заплачу так как мне еще ехать все равно, она - плати сейчас тут тебе идти два шага, я говорю "нет, поеду на такси", она - "плати сейчас" . Плачу, отправляю такси. (в мыслях нахуй она это сделала, предполагаю что хочет чтобы Я взял номер потому что еще в такси говорила что в контакте можем не найти друг друга.. либо хочет чтобы мы пошли ко мне) . Постояли пососались взял номер и ушел. Получаю обратку от парней, что нужно больше хуярить.
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#859 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2013 - 17:48

Уже в Ставрополе.
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#860 Пломбир

Пломбир

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 719 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 04:53

Паш, девушка тебе сказала максимально, что ее ебать надо... Странно что ты ее отпустил после такси! Ближайшее время вызванивай!
  • 0

Хороших животом по попе, а плохих еще и по лбу

#861 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 08:06

Как так можно?Где настойчивость....тёлка на хате первый признак ебли......а уВас....ставь цель выебать тёлку и похую....гни свою линию.....
  • 0

#862 krok26

krok26

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 250 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 14:37

согласен с кирюхой что что телку после такси 100 процентов закрывать надо было. Maloj Posted Today, 09:06 Как так можно?Где настойчивость....тёлка на хате первый признак ебли......а уВас....ставь цель выебать тёлку и похую....гни свою линию.. у нас хотя бы телки на хате бывают))))))) знаешь вы только начинаете соблазнять и совершаете ошибки)))) но как говорит один ставропольский дч "Лучше не дожать чем пережать"
  • 0

#863 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 15:44

Парни, относитесь к девушкам с уважением, тогда и они начнут на вас смотреть по - другому. Девушки, а не телки. Соблазнять, а не ебать. ну и так далее:) А вообще да, в 99 % случаях, лучше остановиться, второй шанс всегда будет. Зачем спешить? Как однажды сказал мне мой первый тренер - Думай сердцем, а не членом. Хотя, опять же, это моё мнение и мой стиль, и работает у меня. У кого-то, возможно, не будет работать. Но в любом случае, любите то, что вы делаете, и не делайте ради очередного зачета, это приведет вас к пустоте и разочарованию.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#864 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2013 - 19:31

Денис, согласен с тобой, самому близка такая модель, но все люди - разные, и есть многие, кто именно "ебет телок" и это у них конгруэнтно получается, и есть парни, которые с уважением относятся к девушкам, и им тоже исправно дают:). Поэтому, парни, развивайтесь в своих моделях, РМЭС-Мастер вам в помощь! Паш, а девочку проворонил :) По твоему рассказу, она очень хотела чтобы ее трахнул именно ты. Развивайся дальше и все будет!
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

#865 Maloj

Maloj

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 98 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 08:56

Я согласен . что слово девушка и соблазнение лучше звучит и другое уважение .......а! насчёт того что у нас девушек не бывает - глубоко ошибаешься!))) у каждого путника своя дорога- о старом было сказано((....новое! ...дистанция ещё не пройдена и* ....смысл) ..писать как 2.5 часа проводил свидание -где цель - отработать ответы на возражения).....или! как после долгой работы мозг отключился на 2 дня - когда нет чувст/мимики/ответы просты/в висках стучит и каждое движение вызывает дискомфорт).......сложность и интересность пути определяет путник ........ :avtor_dolboeb:
  • 0

#866 day77

day77

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 112 Cообщений
637
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 10:45

Первое правило успеха в социуме - научись общаться так, чтобы тебя понимали.
  • 0
Денис Суворов
+79283044094
www.day77.com
http://vk.com/day_77

#867 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 13:17

Спасибо парни за ответы) Искренне рад, что мы друг другу помогаем. Вчера, с Женей пошли на свиданку, девушки оказались не в карту, слили их. Пошли в поля. Сделал 5 подходов, итого 3 номера. Вызвонил девочку про которую говорили. Договорились на 11 часов в кафэ. Приезжает очень злая. Говорю пойдем чувак уехал, мне дали ключи, нужно покормить кошек, а то два дня уже не кормил, сдохнут еще. С таким настроение зря сразу потащил туда. делаю ппр. уже в квартире, не снимает обувь, говорит договаривались на кафэ, пошли в кафэ. Не в какую. похуй, идем в кафэ. В санто доминго нет столиков. Идем в Рим, сидим в кафейне, общаемся, время дохера, она сама рассказывает очень многое, уже даже поднадоело её слушать. Звонят Женя и Влад, говорят ща придем, окей. Девушка рассказывает про то что я типа не хочу отношений и всё такое. "отношения только после секса". Приходят парни. Садятся рядом. Общаемся все вместе. Предлогают пойти в другое место. Она ломается на счет хаты. Отвожу поговорить. Говорю есть три варианта: мы с тобой едем в квартиру, мы все вместе едем в квартиру, мы едем домой. С какими-то для себя отмазками выбирает "вместе". Деньги были в куртке попросил заплатить, потом отдам там на штуку вышло. Приезжаем. Играем в игры. Со мной уже не сосется. Негативит чуть. Но на позитиве. Уходит курить я с ней. Кинестечу, нейтраль ближе к+. спрашиваю ты из парней кого нибудь хочешь? Она - нет, они какие то маленькие) Я - а тебе че огромные такие чуваки нужны?)) она - нет) ну просто хуй знает. (сама не знает че сказала) . Возвращаемся. Смотрю ни к чему не ведет, время 5 утра. Говорю Я спать и оставляю парней с ней. Потом выходит Женя, говорит спросили у нее кого больше всего хотела бы, сказала пашу потому что общались больше. Женя уезжает, Влад вроде делает ей массаж. Позже захожу я они уже спать собрались и она ругается что на краю спит. Ложусь рядом, не хочет между нами спать. Потом Влад истерит, съебались оба домой!) Короче увожу её в другую комнату, она уже никакая, сразу спит. Утром снова негатив, бужу её так как нужно съебывать. Приезжаем на такси домой, уходит даже не попрощавшись. Деньги так и не получилось вернуть. Думаю что нужно было ехать двоим вместо троих.
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#868 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 13:43

Из прикола, она знала что я её обманул и хата влада, почти сразу как только пришла. Утром сказала, что видела фотки с владом. пс забыл сказать, когда в кафэ сидели, записала меня в ДОД
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#869 dedpavlik

dedpavlik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 121 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 13:43

возможен возврат в нейтраль?
  • 0
Павел Черепанов
в контакте

#870 Jonik7

Jonik7

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 643 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 10 февраля 2013 - 15:09

Я согласен . что слово девушка и соблазнение лучше звучит и другое уважение .......а! насчёт того что у нас девушек не бывает - глубоко ошибаешься!))) у каждого путника своя дорога- о старом было сказано((....новое! ...дистанция ещё не пройдена и* ....смысл) ..писать как 2.5 часа проводил свидание -где цель - отработать ответы на возражения).....или! как после долгой работы мозг отключился на 2 дня - когда нет чувст/мимики/ответы просты/в висках стучит и каждое движение вызывает дискомфорт).......сложность и интересность пути определяет путник ........ :avtor_dolboeb:

Да, Паш, уловил только процентов 30 информации)) Пиши, пожалуйста, конкретнее и логичнее выстраивай предложения, а то мне пришлось 3 раза перечитывать твой пост)
,
  • 0
Боридько Евгений
8-988-761-48-85
vk.com/id29160225

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0