Парни, где лучше присмотреть и купить пальто средней ценовой категории?
...В любом ТЦ )
Отправлено 02 сентября 2008 - 14:54
Парни, где лучше присмотреть и купить пальто средней ценовой категории?
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2008 - 00:00
Отправлено 03 сентября 2008 - 13:26
Видел в Lady and gentleman что-то вроде кожаного пуховика, стеганый по горизонтали такой, прикольный за 28к. Как написано австрийской фирмы Ritter, проверил - естестевственно наебалово, рассейская фирма. В общем хочется прикупить кожаную куртку, теплую. Где стоит смотреть?
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2008 - 21:14
суть в том что если фирма "австрийская", то и пуховик может быть "кожаный"... А хотелось бы что-нибудь гарантированно приличноеВидел в Lady and gentleman что-то вроде кожаного пуховика, стеганый по горизонтали такой, прикольный за 28к. Как написано австрийской фирмы Ritter, проверил - естестевственно наебалово, рассейская фирма. В общем хочется прикупить кожаную куртку, теплую. Где стоит смотреть?
...Так а там это не только Риттера касается. Но, справедливости ради, надо сказать, что многие вещи весьма сносного качества.
Сообщение отредактировал Copenhagen: 03 сентября 2008 - 21:14
Отправлено 03 сентября 2008 - 21:28
суть в том что если фирма "австрийская", то и пуховик может быть "кожаный"... А хотелось бы что-нибудь гарантированно приличное
модный нигер
Отправлено 03 сентября 2008 - 23:40
Отправлено 04 сентября 2008 - 00:21
Отправлено 04 сентября 2008 - 08:16
ребята у меня проблема,очень долго(года 2) искал себе подходящий зонтик,не важно трость,мини,кожа или ещё что то,главное чтобы радовал и был такой не как у всех(Прорезиненные Ферее,достали),купил себе прошлым летом зонтик Готье маленький,с коричневой кожаной "Г" образной ручкой,и тефлоновым куполом-при попадании даже под сильный ливень вода не задерживаеться и он всегда сухой,стоил всего 2500,ясное дело был безмерно счастлив,во общем я его где то проеб@л(причём тем же летом),растроился,там где покупал(в Европейском)тогда не было,сказали будут такие зонты потом,а когда он опять у них появился,он стоит уже 4500,нет цена даже в 10К адекватная к такому зонту,ну просто психологически не мог заплатить за то что я уже заплатил раньше,заплатить за тоже самое больше,вообще не мог-не мог(было это в октябре-ноябре),и поняв что уже год я хожу без зонта,т.к. опять ничего хорошего выбрать не могу решил поглядеть что с тем зонтом что я купил в конце прошлой весны за 2500,и который прошлой осенью стоил 4500,я обнаружил что теперь его вообще нету,блин,и вот сегодня я гуляя по атриуму увидел за 1900(без копеек) Ферре,прикольный такой зонт,и вот я сразу задумался а то ли это что мне действительно будет так радовать,и я решил всё же спросить тут на форуме, своих коллег по не лёгкому делу совращения симпотичных девушек,где можно купить охренительный зонтик,так чтобы не банальный,и прикольный,до 5К,но если пипец какой пи*датый то конечно и больше выложу?
Зарание спасибо
З.Ы.не смейтесь.
Народ, где купить куртки а-ля Ferre D&g и ты пы...
Мужу надо....
Не смейтесь, просто в один прекрасный день поняла, что практически во всех бутиках Китайский левак...... решила не разоряться больше.
На yoox уж очень фотки страшные, на манекенах все висит бесформенно.... оригиналы там покупать страшновато.
Стараюсь там только обувь брать.
модный нигер
Отправлено 04 сентября 2008 - 11:55
Сообщение отредактировал NUK83: 04 сентября 2008 - 12:01
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:01
Так их шьют в китае.На счет мусчких вещей не знаю, но в Питере в бутике Бабочка и в ТК Балтийский практически на любой шмотке стоит- СДЕЛАНО В КИТАЕ, хотя при этом этикетка MOSHINO DG И Т.Д....
Отправлено 04 сентября 2008 - 12:07
С-ПБ
ДО 15Т
Ну, по поводу истории возникновения фабричного левака есть много версий...не знаю В какую верить и верить ли...
А-ля бренд-это одежда имеющая вид , фурнитуру и все этикетки брендовой вещи.
На счет мужских вещей не знаю, но в Питере в бутике Бабочка и в ТК Балтийский практически на любой шмотке стоит- СДЕЛАНО В КИТАЕ, хотя при этом этикетка MOSHINO DG И Т.Д....
Недавно в компани разговаривала с девушкой, работающей в ЦУМЕ зашел разговор о подлинности веще она сказала, что соотношение оригиналов и левака примерно 40%на 60%....Так что смысла тратить деньги на то, что изначально стоит пару сотен баксов не вижу смысла.
модный нигер
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:38
Отправлено 04 сентября 2008 - 13:41
adidas, puma, nike......Товарищи, не в курсе где можно сейчас посмотреть рубашки и пиджачки нормального качества и при этом не запредельные по цене? может кто в курсе...
0