Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Луганск.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1584

#856 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2006 - 00:08

Как всегда, всё дкло в яйцах? За обещание с тебя пиво, итого 2 пива (за литературу и за прогул)

именно в яйцах, ка кни странно :sad: подробности письмом...не засоряем форум
  • 0
И снова в бой :)

#857 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2006 - 13:59

Я тут просмотрел статистику и прочитал темку называющуюся "Яйца, куда ж без них?". Там во сновном не чего путного не написсано просто описсаны случаю из жизни. И коль уж вы завели разговор про ЯЙЦА то мне бы хотелось встрять в ваш разговор и узнать побольше о значении этой без сомнении важной части мужского тела.
  • 0

#858 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2006 - 02:22

Зря ты завязываеш разговор по этой теме, это относится к так сказать "боевым ранениям прошлого". Предистория: мне как-то прошлой зимой одна красавица сделала минет, как думаеш болели? (обморожение! мля :) ) Благо, что всё обошлось, теперь я по пьяни головой больше думаю что разрешать делать девушке а чего запрещать.
  • 0
Организатор проекта www.romanticlife.at.ua и www.samooborona.clan.su

#859 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 02:49

Что-то малолюдно стало! Где все?
  • 0

#860 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 06 марта 2006 - 18:53

А кто нужен? :friends:
  • 0

#861 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2006 - 23:15

Чего там тот новичок не звонит, ты ему мои координаты дал?
  • 0

#862 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 07 марта 2006 - 18:07

Уже полгода наблюдаю за собой талант терять важную информацию и телефоны. Как только встречусь с ним лично,сразу же дам ему твои координаты. З.Ы. Как вам мой новый имидж? Перекопал полинтернета ,чтобы найти ТУ САМУЮ аватарку. По душе.
  • 0

#863 Слизкий

Слизкий

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 295 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2006 - 22:47

Кто нибудь из вас когда либо читал книжонции в розовом переплёте звущемися женскими романами? Я прочёл парочку и заметил такую вещь. В этих книжонция про героев любовников обычно обрисовываеться идеальный мужик. Ну так вот исходя из написанного я понял что идеальный герой любовник должен обладать следующими характеристиками.1. Быть недоступным для героини.2. Быть сильным и иметь собственное мнение.3. Да и ещё одно. Герой романа обычно являеться полным негодяем, а героиня обязательно должна изменить его в лучшую сторону.Вот три составляющих без которых обычно не обходиться не один женский роман. Да, а вот я предоставляю вам список качеств и характеристик "настоящего мужчины":Тверд, не размазня. Физически сильный. Отважный. Сам принимает решения, ответственный. Обладает чувством юмора, не зануда. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник". Легок на подъем. Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей ее слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше. Знает себе цену, горд. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое. Ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. Не имеет ни капли сентиментальности. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину. Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. Щедр. Работает много, не отказывается делать "женскую работу". Свое нижнее белье стирает сам. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб (или при помощи друзей). Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. Уважает свою крошку, гордится ей и слегка ревнует. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. На дискотеке танцует лучше остальных мужчин. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и так далее), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно.) Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает ее планы проведения совместного отпуска. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен, ведь он - настоящий мужчина. В постели прекрасен (возможно, в силу описанных черт). Да и к слову приведу результаты социологического опроса среди женщин. В нем учавствовали 975 женщин и цель опроса - выделить главную черту настоящего мужчины. Голоса распределились следующим образом: Добрый и заботливый (266). Умный (200). Сексуальный (128). Честный (109). Волевой (81). Деловой (75). С чувством юмора (63). Трудолюбивый (22). Смелый (20). Красивый (11). Приводить примеры "этой" всей дребедени я могу почти до бесконечности. И 99% всех приведённых выше качеств настоящего мужчины, являеться полной ерундой. А вот всётаки мне бы хотелось узнать что же это за 1% - качества без которого "настоящий мужчина" уж точно не обойдёться?
  • 0

#864 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 09 марта 2006 - 18:25

:nyam: Парни,всех с 9-м марта !!! Кому что ,а я теперь свободен!!!!
  • 0

#865 pioner(!)

pioner(!)

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 347 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2006 - 17:17

Парни!Всех с 10 марта! :friends: :cheers:
  • 0
И снова в бой :)

#866 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 10 марта 2006 - 20:02

Пойдем по пивку выпьем!
  • 0

#867 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2006 - 10:51

Ну ну! Ты что уволился?
  • 0

#868 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 11 марта 2006 - 13:21

Сбросил ЛТР :)
  • 0

#869 GFSS

GFSS

Her Panzer!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2006 - 01:06

Сбросил?!? :) С моста чтоль?
  • 0

#870 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 12 марта 2006 - 03:57

Да , с моста на Пархоменко который :lol: в речку запулил и теперь меня разыскивает интерпол :wink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0