Не ну конкретно тода М-Я-А-А-УУУУ!!!!! Кыссинджер, если ты ЭТО называешь проблемой, то канешна с НИМ!!!! :-)))Борюсик, ты ж знаешь, что черный ленточный шелк уже давно готов ;)Ну тода разумеется , просто непременно, должны быть черные шелковые ленты!!!!!
Ты к нам с проблемой или желаешь шелковые впечатления усилить? :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 26 марта 2005 - 18:55
Отправлено 26 марта 2005 - 19:01
Борюсь, я буду лично тебя курировать ;) Пойду, ленты проглажу... :)Не ну конкретно тода М-Я-А-А-УУУУ!!!!! Кыссинджер, если ты ЭТО называешь проблемой, то канешна с НИМ!!!! :-)))
Мой Сладкий Сахар!!!!! Ты меня балуешь и приручаешь???? ЗА ЧТО?????
Отправлено 26 марта 2005 - 19:03
Было бы за что, уже б давно расцеловала бы :) А так, видишь, субординацию соблюдаю... Ты ленты узкие или широкие предпочитаешь? :)Мой Сладкий Сахар!!!!! Ты меня балуешь и приручаешь???? ЗА ЧТО?????
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 26 марта 2005 - 19:05
Было бы за что, уже б давно расцеловала бы :) А так, видишь, субординацию соблюдаю... Ты ленты узкие или широкие предпочитаешь? :)
[/quote]
Во первых - куда??? во вторых - от тибе любые, хоть с мышьяком, ф третьих - быстро в аську!!!!
Отправлено 26 марта 2005 - 19:14
Да куда скажешь... после соответствующей сан.обработки ;) С мышьяком не получится, весь мышьяк строго учитывается... аська - да там я ужо :)))Во первых - куда??? во вторых - от тибе любые, хоть с мышьяком, ф третьих - быстро в аську!!!!
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 26 марта 2005 - 20:55
Ну,снежная не снежная,а водочный Шарко --мое ноу хау )РРРЭля, ты хоть ей базовые понятия дай, расскажи ей что да как в двух словах, а то она наивная, как снежный человек, не знает, с какой стороны к мужчине подойти, с сетями за ним бегает.
А сеть,это так,для пущей степени извращенности,вам же нравится?)))
Отправлено 26 марта 2005 - 21:01
Отправлено 26 марта 2005 - 23:01
ТЫ ЗНАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!Фраусик,зая,я тут ленточек про запас нарезала,разной ширины и длины...И в арома-лампу мышьячку сыпанула...Я прально сделала?
Вот,думаю,может еще дубликатов ключей от поясов целомудрия наделать побольше,чтоб с запасом,а?...А то ведь теряют всю дорогу,потом калечатся)))...
Отправлено 27 марта 2005 - 15:11
Гы...Но хоть ощутили?)))))))
Мой Сладкий , конечно заметил, но......не почувствовал!!!
Хм..Девочки,нашему полку пациентов прибыло?
Поведайте мне,плииз,этот-- буйный?Стоит ли опасаться?Или наоборот--пару дубликатов ключей выдать?)))
Отправлено 28 марта 2005 - 08:15
Отправлено 28 марта 2005 - 08:31
надеюсь это больно??????Коллеги и пациенты, доброе утро:)
Экстрасекс на рабочем посту.
Ночка выдалась тяжёлая...так что предупреждаю лечить сегодня буду интенсивно.
Расколбас у меня:)
Отправлено 28 марта 2005 - 08:34
Не вопрос:) Любой каприз за ваши деньги! Заходите пациент в процедурную, щас я вами займусь вплотную.надеюсь это больно??????
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0
-
Google Mobile (1)