Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#856 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 10:39

"скопилась смегма" больше не существует...

а вы не будете скучать по этому "творожку"? ;)

единственный, мне кажется, разумный довод против обрезания в том, что
по данным "британских ученых" (:)) крайняя плоть - это тоже эрогенная зона,
и удаляя ее, вы таким образом лишаетесь некоторых ощущений.
пропадает так сказать "скользящая" динамика в прелюдии и в самом акте.
необрезанный хуй еще предотвращает так называемую вагинальную сухость ;)
простите за каламбур ))
  • 0

#857 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 12:31

единственный, мне кажется, разумный довод против обрезания в том, что
по данным "британских ученых" (:)) крайняя плоть - это тоже эрогенная зона,
и удаляя ее, вы таким образом лишаетесь некоторых ощущений.
пропадает так сказать "скользящая" динамика в прелюдии и в самом акте.
необрезанный хуй еще предотвращает так называемую вагинальную сухость ;)
простите за каламбур ))

опять теория. головка эрогеннее, так что без шкурки трения хуйца об пиздюльку в 2 раза больше.
  • 0

#858 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 13:51

сухость ;)
простите за каламбур ))

опять теория. головка эрогеннее, так что без шкурки трения хуйца об пиздюльку в 2 раза больше.

в том же источнике из которого я это выкопал еще была мысль насчет того,
что в гандоне после обрезания якобы вообще хуй ничего не чувствует,
поэтому есть тенденция не использовать гандоны, что чревато известно чем.
вследствие этого даже делают операции по восстановлению крайней плоти (prepuce)

кто обрезался, отпишитесь как с чувствительностью пинуса ))
  • 0

#859 yk39

yk39

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 863 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 14 ноября 2011 - 15:28

все хорошо. Лучше чем было. Тут тяжело сказать, с палкой номер 3 за вечер, я чувствую отупление ощущений. Но так и со шкуркой было.
  • 0

#860 Phil08

Phil08

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 183 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 17 ноября 2011 - 13:17

а чувствительность обрезанного пинуса в гандоне? говорят, что чувствительность, пипец, нулевая
  • 0

#861 cubbins

cubbins
  • Участник
  • 16 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 18 ноября 2011 - 14:56

Сам обрезан с детства из-за фимоза,но девственник. Реально ли ну обрезание увеличивает продолжительность акта? Девушкам как вообще обрезанные члены?
  • 0

#862 caulfield

caulfield

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 349 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 05:40

Здраствуйте, доктор! У меня проблема( Мне 17 лет и недавно, сидя в интернете я начитался о фимозе. Оказываеться головка моего члена не раскрыта( Тоесть могу раскрыть её только руками, как в состоянии эрекции, так и в спокойном состоянии. Думаю, это фимоз.((( Родителям сказать немогу, так как очень стыдно.( Длинна члена - 13см. Вот фото, посмотрите хотябы визуально, как на ваше мнение, что это?

а как еще можно открыть то? кроме как руками? мышцы там вроде нету...
  • 0

#863 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 06:54

сухость ;)
простите за каламбур ))

в том же источнике из которого я это выкопал еще была мысль насчет того,
что в гандоне после обрезания якобы вообще хуй ничего не чувствует,
поэтому есть тенденция не использовать гандоны, что чревато известно чем.
вследствие этого даже делают операции по восстановлению крайней плоти (prepuce)

Бред какой то. как по твоему пришитый кусок кожи чувствительность вернет? У меня была повышенгая чувствительность до операции, что касаться аж больно было. после операции все притерлось, боль пропала. чувствительность все таки значительно падает. во время обычного секса кончаю быстро, тк сильно возбуждаюсь в своей голове. а вот от минета один раз полчаса кончить не мог. Подведу итог-сексом заниматься приятно, если нет медпоказаний операцию делать не стоит
  • 0

#864 Samulan

Samulan

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 140 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2011 - 07:12

Операция по восстановлению крайней плоти - это пять баллов!
  • 0

#865 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 17:30

Всем привет! 17,11 сделали обрезание и пластику узды под местным наркозом (диагноз - рубцовый фимоз), 2 часа на приборе лежал "груз" - немного побаливал. Дальнейшие ощущения связаны с дискомфортом от повязок сочащейся жидкости и тп...... был на днях у уролога , говорит "всё по плану".... Держался как мог но первые эрекции начались где то на 5 ый день - не самые приятные ощущения..... Прошедшей ночью что то неведомое произошло в тугих плавках и после утреннего стояка на инструменте в районе узды наблюдались довольно расширенные края шва - вызвало моё обеспокойство..... Ежедневно по рекомендации уролога делаю содовые ванночки и обрабатываю края раны зелёнкой...... Интересует следующее - 1) Когда БЛЯТЬ это всё зарастёт (возбуждаюсь уже от девочек на коробках с колготами в супермаркете а это как знают обрезаные не очень приятно) ? 2) Насколько нормально что из краёв раны зачастую сочится "сукровица" ? 3) Спустя какой период времени возможен секс или хотя бы "иные способы снять "стресс"" ? 4) Допустимо ли использование в таком случае каких либо ускоряющих заживление крмеов, мазей, гелей и каких если да ? Очень хотелось бы услышать мнения недавно прошедших через эту процедуру людей...
  • 0

#866 cubbins

cubbins
  • Участник
  • 16 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 18:16

Всем привет!
17,11 сделали обрезание и пластику узды под местным наркозом (диагноз - рубцовый фимоз), 2 часа на приборе лежал "груз" - немного побаливал.
Дальнейшие ощущения связаны с дискомфортом от повязок сочащейся жидкости и тп...... был на днях у уролога , говорит "всё по плану"....
Держался как мог но первые эрекции начались где то на 5 ый день - не самые приятные ощущения.....
Прошедшей ночью что то неведомое произошло в тугих плавках и после утреннего стояка на инструменте в районе узды наблюдались довольно расширенные края шва - вызвало моё обеспокойство.....
Ежедневно по рекомендации уролога делаю содовые ванночки и обрабатываю края раны зелёнкой......
Интересует следующее -
1) Когда БЛЯТЬ это всё зарастёт (возбуждаюсь уже от девочек на коробках с колготами в супермаркете а это как знают обрезаные не очень приятно) ?
2) Насколько нормально что из краёв раны зачастую сочится "сукровица" ?
3) Спустя какой период времени возможен секс или хотя бы "иные способы снять "стресс"" ?
4) Допустимо ли использование в таком случае каких либо ускоряющих заживление крмеов, мазей, гелей и каких если да ?
Очень хотелось бы услышать мнения недавно прошедших через эту процедуру людей...

1) От 2 до 3 недель примерно. У тебя должны сойти швы сами и зажить полностью. Так же раствором маргонцовки два раза в день еще пару дней по делай.
2) нормально
3) когда полностью заживет, но есть выход и щас)) По думай лучше как, чтобы швы не затрагивать).
4) нет не допускается.
  • 0

#867 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 18:21

Парни - скоро буду выходить на улицу и искать гопников сам ибо нервное состояние ПИЗДЕЦ уже...... "По думай лучше как, чтобы швы не затрагивать)." Может чО посоветуешь ?
  • 0

#868 cubbins

cubbins
  • Участник
  • 16 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 18:36

Парни - скоро буду выходить на улицу и искать гопников сам ибо нервное состояние ПИЗДЕЦ уже......
"По думай лучше как, чтобы швы не затрагивать)." Может чО посоветуешь ?

Ну ты даешь)) Головку дрочи сколько хочешь! Только швы не трогай!
  • 0

#869 o4kogaBT

o4kogaBT

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 59 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 18:39

И еще момент..... повязку сняли на второй день, нитки почти все рассосались, врач рекомендовал носить тугие плавки и держать член головой вверх а так же воспользоваться "пелёнкой" в виде небольшого отреза ткани ( размером с носовой платок) сложенной вдвое - чтобы уберечь края раны от противотанковых ежей на лобке (выбрито ж всё было под 0 ) а так же что бы не пачкать бельё......... Жду ваших коментариев и советов...... )
  • 0

#870 cubbins

cubbins
  • Участник
  • 16 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2011 - 18:50

И еще момент..... повязку сняли на второй день, нитки почти все рассосались, врач рекомендовал носить тугие плавки и держать член головой вверх а так же воспользоваться "пелёнкой" в виде небольшого отреза ткани ( размером с носовой платок) сложенной вдвое - чтобы уберечь края раны от противотанковых ежей на лобке (выбрито ж всё было под 0 ) а так же что бы не пачкать бельё.........
Жду ваших коментариев и советов...... )

Мне после первого класса делали. Ну мне на оборот говорили пару недель ничего обтягивающего не носить. Ну головка должна притупить наверно тупо чувства и по этому обтягон не желательно. Если колят волосы, то по брей. В чем проблема? Выбрей еще раз. И не надо ничего такого. Выбрей и носи трусы которые носишь.

Сообщение отредактировал cubbins: 26 ноября 2011 - 18:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0