А по-моему это добавляет темам драматизма)А можно здесь без картинок?
Спортивные добавки
Отправлено 23 февраля 2011 - 19:38
Отправлено 23 февраля 2011 - 19:44
да можно даже и без слов.А можно здесь без картинок?
Спасибо большое заранее.
Пожалуйста.
Отправлено 23 февраля 2011 - 19:46
По-моему тоже)))А по-моему это добавляет темам драматизма)А можно здесь без картинок?
Но пара постов, занимающих всю страницу - перебор.
Отправлено 23 февраля 2011 - 19:49
Без слов не надо, они у тебя хорошие.да можно даже и без слов.А можно здесь без картинок?
Спасибо большое заранее.
Пожалуйста.
Отправлено 23 февраля 2011 - 22:17
я надеюсь ты пошутил про 3-4процента жира, как бы у катлера на олимпии примерно такой жекачественный протеин, год назад пользовался. покупал в 5lb ru. ON 100% Whey Gold. за время употребления 5lb банки (2 мес) + 8кг в мышечной массе (%жира - 3-4, да я сухой). но стоит заметить, что протеин порошковый выступал в качестве дополнения к натур продуктам.
Отправлено 24 февраля 2011 - 10:51
Отправлено 24 февраля 2011 - 13:59
http://sportswiki.ru/Cyclin-GF_(MHP)В зале мне в оба уха напели всякого хвалебного про Cyclin-GF (MHP)
Мол, восстанавливаешься с ним быстрее и высыпаешься намного, намного лучше (вот это мне особенно акутально)
Граждане, кто пробовал? надо оно вообще? как ощущается эффект? есть ли побочки?
"Порой, возникает впечатление, что чем красочнее составлено описание добавки, тем меньшей эффективностью она обладает, во всяком случае это на 100 процентов актуально для Cyclin-GF. Как можно заметить из раздела с описанием состава, только один компонент имеет доказанную эффективность Эврикома длиннолистная, которая является довольно слабым тестостероновым бустером, в любом случае никакой связи с "анаболической фазой сна" нет.
В описании идет речь о широко известном гормоне роста, который синтезируется в ночное время и обладает выраженным анаболическим эффектом, однако Cyclin-GF не содержит ни одного компонента, который мог бы существенно повлиять на его концентрацию. Валериана и хмель улучшают сон, и гипотетически могут повысить секрецию гормона роста, однако это изменение будет на столько мало, что на результатах никак не отразится.
Компоненты из смеси "ДНК-факторы" также бесполезны, поскольку и дезоксирибонуклеиновая кислота и рибонуклеиновая кислота полностью разрушаются в пищеварительном тракте ферментами. Ункария опушенная не оказывает абсолютно никакого влияния на внутриорганизменные процессы деления клеток.
Также в состав Cyclin-GF входит классический компонент многих анаболических коплексов - ZMA, миф об эффективности которого развеян уже несколько лет назад.
Сноски на опровергающие исследования приведены в статьях, посвященных отдельным компонентам.
Таким образом, напрашивается несложный вывод: Cyclin-GF - это абсолютная пустышка, с практически нулевой эффективностью."
Отправлено 28 февраля 2011 - 11:31
Отправлено 28 февраля 2011 - 14:56
Отправлено 28 февраля 2011 - 15:28
При хорошем питании отлично будет отображаться. Можно ещё креатин моногидрат, если денег не много.Протеин+BCAA+глютамин как будет отображатся на наборе мышечной массы?
Отправлено 07 марта 2011 - 20:24
Отправлено 07 марта 2011 - 21:33
почему то меня это не удивляет....кто почувствовал разницу между импортным и отечественным гейнером в наборе массы?
я лично никакой
уже в свете классификации - импортный/отечественный.
Отправлено 08 марта 2011 - 00:04
Сообщение отредактировал Maksys: 08 марта 2011 - 00:12
Отправлено 21 марта 2011 - 11:39
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 27 марта 2011 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0