Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как бы так намекнуть девушке...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 909

#856 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 13:34

На станки лучше не тащи, только мышцы накачает , а слой жира останется. По хорошему сначала худеют, потом качаются. Поэтому только активный отдых!

Господи, ну что за неграмотность. Одно другому не мешает. Может, стоит сначала спросить у фитнес-тренера или у интернета хотя бы, прежде чем давать такие дурацкие советы?
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#857 Alex Filipov

Alex Filipov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 13:37

А в каком году был 11 класс?

В 2004-2005. А какое это имеет значение?

За 2,5-3 года много могло поменяться. И на первой фотке я что-то не разглядел таких форм
  • 0
20,5

#858 vika-v

vika-v
  • Участник
  • 27 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 13:38

Вообще-то это именно слова тренеров (причем и по фитнесу, и по станкам). А также консультировалась с массажистом-косметологом. Все говорят, что сначала похудеть надо.
  • 0

#859 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 13:40

За 2,5-3 года много могло поменяться. И на первой фотке я что-то не разглядел таких форм

МНе пофиг.
За 3 года поменялась только длина волос.
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#860 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 13:42

На станки лучше не тащи, только мышцы накачает , а слой жира останется. По хорошему сначала худеют, потом качаются. Поэтому только активный отдых!

Господи, ну что за неграмотность. Одно другому не мешает. Может, стоит сначала спросить у фитнес-тренера или у интернета хотя бы, прежде чем давать такие дурацкие советы?

ну вообще-то, это известный факт, что если огрехи фигуры значительные, то наиболее эффективна аэробная нагрузка. Так что, может не стоит делать таких резких выпадов :wink: ?
  • 0

#861 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 13:45

Вообще-то это именно слова тренеров (причем и по фитнесу, и по станкам). А также консультировалась с массажистом-косметологом. Все говорят, что сначала похудеть надо.

Так обычно рекомендют только тем, у кого очень высокий индекс массы тела. Не думаю, что удевушки автора 50 лишних кг

Ksanka, для чего эффективна аэробная нагрузка? Для потери жировых тканей. А нужно еще и сердечко тренировать, и рельеф тела лепить.

Это не резкий выпад.

Сообщение отредактировал extravert: 16 ноября 2007 - 13:48

• 0

#862 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 13:59

сердечко тренируется за счет аэробных нагрузок :tongue: "Господи, ну что за неграмотность." на мой взгляд резко, и безосновательное обвинение человека в неграмотности.
  • 0

#863 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 14:30

сердечко тренируется за счет аэробных нагрузок style="vertical-align:middle" emoid=":tongue:" border="0" alt="tongue.gif" />

"Господи, ну что за неграмотность." на мой взгляд резко, и безосновательное обвинение человека в неграмотности.

Отчасти верно. Но не всякая аэробная нагрузка способна тренировать сердце каждого конкретного человека. Вот для меня многие программы откровенно вялые и медленные, а для новичков - наоборот.

"только мышцы накачает , а слой жира останется" - вот это откровенная неграмотность.
1) Очень, очень небольшое кол-во женщин может "раскачаться".
2) А вот плотность мышц можно увеличить, и это к лучшему, так доп. граммы мышц даже в состоянии покоя требуют энергии.

Я не обвиняю никого в неграмотности. Я констатирую факт наличия неграмотного высказывания.
  • 0

#864 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 15:04

Элис, а почему ты в последнее время так много уделяешь внимания Ежу?

А тебе то какое дело?
Я всем уделяю, независимо от того, кто это есть, klar? :wink:
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#865 vika-v

vika-v
  • Участник
  • 27 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 15:57

Я не писала о "раскачивании"(писала не "раскачает", а накачает!).Имела ввиду просто мышцы подкачать, в тонус привести тело. Когда я писала этот совет, то исходила из жизненного примера моей знакомой, которая достаточно долго пыталась похудеть (просто скинуть животик) на тренажерах. В итоге, пошла к массажисту-косметологу, которая отругала ее: "Вы себе всю фигуру испортили, у вас как у поросенка:слой мышц, потом жир, опять мышцы и т.д." Причем она потом еще к другим спецам ходила, все ей тоже самое говорили. Кстати, тренера по фитнесу и качалкам всегда говорят, чтобы их клиенты поддерживали диету, не ели за 2 часа до занятий и после 2часа. На станках не разрабатывается гибкость и растяжка такая как при танцах (как пример я стрип приводила+сюда можно танец живота подключить, затрагиваются мышцы, которые на станках, я, например, хз как подкачать). Мой тренер по стрипу говорит, что не дай Бог вам на станки пойти. Потом трудно что-то исправить будет. В нашем случае парень хочет, чтобы девушка просто похудела. Я высказала только свое мнение на этот счет, что лучше танцами заняться+фитнес.
  • 0

#866 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 16:19

В нашем случае парень хочет, чтобы девушка просто похудела. Я высказала только свое мнение на этот счет, что лучше танцами заняться+фитнес.

Ок. Мы высказали свои мнения, но последнее мнение - за фитнес-тренером этой девушки. :smile:
  • 0

#867 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 16:44

фитнес-тренером этой девушки.

фитнесс-тренер :wub: :wub: :wub:
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#868 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 19:44

Вот если цель - тело в тонусе держать, то тут лучше не на тренжеры ходить, а заниматься таким видом спорта, который заставляет мышцы напрягать для достижения каких-то других целей. Иначе скоро "мышцы в тонусе держать" надоест или начнет ломать идти в тренажерный зал. Человек - такое существо, которому всегда нужно чувствовать прогресс в том, чем бы он не занимался. Чувствовать, что он чего-то своим трудом достигает. Иначе труд надоедает.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#869 rubik666

rubik666

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 317 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 22:56

крис так вы с неи до сих пор вместе?
  • 0

#870 beatnik

beatnik

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 399 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 16 ноября 2007 - 23:01

а элис.аллес она вообще откуда взялась? и можно ли ее забанить нахуй?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0