Отправлено 16 ноября 2007 - 15:57
Я не писала о "раскачивании"(писала не "раскачает", а накачает!).Имела ввиду просто мышцы подкачать, в тонус привести тело.
Когда я писала этот совет, то исходила из жизненного примера моей знакомой, которая достаточно долго пыталась похудеть (просто скинуть животик) на тренажерах. В итоге, пошла к массажисту-косметологу, которая отругала ее: "Вы себе всю фигуру испортили, у вас как у поросенка:слой мышц, потом жир, опять мышцы и т.д." Причем она потом еще к другим спецам ходила, все ей тоже самое говорили. Кстати, тренера по фитнесу и качалкам всегда говорят, чтобы их клиенты поддерживали диету, не ели за 2 часа до занятий и после 2часа.
На станках не разрабатывается гибкость и растяжка такая как при танцах (как пример я стрип приводила+сюда можно танец живота подключить, затрагиваются мышцы, которые на станках, я, например, хз как подкачать). Мой тренер по стрипу говорит, что не дай Бог вам на станки пойти. Потом трудно что-то исправить будет.
В нашем случае парень хочет, чтобы девушка просто похудела. Я высказала только свое мнение на этот счет, что лучше танцами заняться+фитнес.