значит, ЧЕМ любиться - есть. И пятки можно мазать только для себя :))Откусила голову после спаривания:)аааа, а куда девала?
а я вздемнула до полседьмого, сейчас хоть глаз выколи.
а спать-то надо.
что там у тебя со спортивными успехами?
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:12
значит, ЧЕМ любиться - есть. И пятки можно мазать только для себя :))Откусила голову после спаривания:)аааа, а куда девала?
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:16
Да непонятно. Хожу 5 раз в неделю, а жопа меньше не становится.что там у тебя со спортивными успехами?
Или для ДВ. Чтоб почаще подкидывала поклонников)значит, ЧЕМ любиться - есть. И пятки можно мазать только для себя :))
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:18
да какой на фиг крем? я давно даже педикюр не делала!)))тоже с пятками?! и кремом? :)))))
да-да! балуя свое тело, ты подкидываешь ДВ мыслишку о том, что ты ощущаешь себя достойной поклонников! :))Или для ДВ. Чтоб почаще подкидывала поклонников)
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:19
ботокс в места для педикюра? что б пятки не морщились :)да какой на фиг крем? я давно даже педикюр не делала!)))тоже с пятками?! и кремом? :)))))
в среду иду на ботокс
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:19
*задумалась*да-да! балуя свое тело, ты подкидываешь ДВ мыслишку о том, что ты ощущаешь себя достойной поклонников! :))Или для ДВ. Чтоб почаще подкидывала поклонников)
УРА!!з.ы. с завтра приступаю к поиску массажистки. И рискну пойти в солярий.
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:20
Зачееееееем?И рискну пойти в солярий.
Не ощущаю. Вообщеда-да! балуя свое тело, ты подкидываешь ДВ мыслишку о том, что ты ощущаешь себя достойной поклонников! :))
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:21
тебе-то чего УРА? :)УРА!!
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:22
а как ты думаешь зачем в солрий ходят? я 2 года без загара - кожа на теле стала синюшней, надо чуууть-чуть прибавить в нее жизни. Если б не аллергия, я б на солнышке погрелась летом, но у меня абзац тогда на коже.Зачееееееем?
тогда не говори ничего вслух, а то вдруг ДВ услышит и плюнет на твои пятки :))))))))))))Не ощущаю. Вообще
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:23
в солярий достаточно раза три сходить. лучше мазаться хорошим кремом, который постепенно загард делает.з.ы. с завтра приступаю к поиску массажистки. И рискну пойти в солярий.
это ж надо написать такое!!!) у меня аж пятки от боли заныли)ботокс в места для педикюра? что б пятки не морщились :)
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:25
дык забылакстати, ты мне обещала спросить про средство от фотоаллергии и молчишь :-Р
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:25
За морщинами, сухостью, вонью и раком кожи. Мне так кажется:)а как ты думаешь зачем в солрий ходят?
А почему ты думаешь, что от солярия абзаца не будет?Если б не аллергия, я б на солнышке погрелась летом, но у меня абзац тогда на коже.
Какая-то она слишком привередливая у вас)тогда не говори ничего вслух, а то вдруг ДВ услышит и плюнет на твои пятки :))))))))))))
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:27
Мне всегда было интересно, как можно всем этим намазаться равномерно. И как мазать места, куда руки не особо дотягиваются.лучше мазаться хорошим кремом, который постепенно загард делает.
Отправлено 10 ноября 2009 - 01:27
разберемся, мать ;) не все сразу ;)в солярий достаточно раза три сходить. лучше мазаться хорошим кремом, который постепенно загард делает.
куда я могу сходить с привязанной Мартой дольше чем на час? :)сходи на пилинги сезонные.
не-не-не... мне не надо "на глазах", мне надо вернуть то, что просто устало, в человеческое состояние, а уже по результату судить что требует вмешательств посерьезней. Мне некуда торопиться :)но лучше всего ботокс и рестилайн - морда преображается на глазах)))
ну охота ж хоть иногда поприкалываться :)это ж надо написать такое!!!) у меня аж пятки от боли заныли)
Цапель, лишь бы не от ужаса падали! Делай все красиво :))))ботокс в харю ебашить буду. шоб итальянцы штабелями складывались)))
0