а что я сделаю с бляцким воображением?Даже засранкой тебя назвать не хочется :)мда? а мне сразу ишак в картинке нарисовался...
Ну и образы у тебя, чтонить помилее можно было бы представить )))
Сообщение отредактировал Puma: 09 ноября 2009 - 13:45
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:45
а что я сделаю с бляцким воображением?Даже засранкой тебя назвать не хочется :)мда? а мне сразу ишак в картинке нарисовался...
Ну и образы у тебя, чтонить помилее можно было бы представить )))
Сообщение отредактировал Puma: 09 ноября 2009 - 13:45
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:45
Нуууу, незнаю, так устроен мир всетаки, что различия больше интересны. Да и учимся мы на различиях.А я никогда и не претендовала на индивидуальность. Какая мне от нее польза?
Ну ладно, с мебелью еще можно понять.
А остальная мелочь чем не угодила?
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:46
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:48
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:49
Ну как что... Как с компутером или как с телевизором. Рисуешь у себя дополнительно в воображении всякие крутилки, кнопочки и эквалайзеры и настраиваешь воображалку, как больше хочется или нравится. Это конечно с одной стороны шиза, а с другой стороны - работает :)а что я сделаю с бляцким воображением?
тОпить тебя никто не собирается. ))) Если только сама от излияний, случайно не поскользнешься и канешь...))) Но если будешь так же несгибаема, то все будет холосо.)а утопить - неее, я воды истерически боюсь! :)))
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:50
Как все сложно.Нуууу, незнаю, так устроен мир всетаки, что различия больше интересны. Да и учимся мы на различиях.
Ну не нравится -- не ешь. Я обожаю их постельное белье, штуки для кухни и всякие приспособления для хранения.А про мелочь - кстати вот эта мелочь, наваленая грудами в ящиках и вызывает ощущение обезлички... Штампованности... Неайс.
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:51
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:53
Насчет дивана я ничего сказать не могу и ученичества... я просто так, к слову. в защиту "различий".Чему я научусь, если куплю диван "не как у всех"?
Постельное тоже всетаки как и с мебелью...Я обожаю их постельное белье, штуки для кухни и всякие приспособления для хранения.
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:54
угу, я тоже офигела с чего я про утопление :))))))))))))))тОпить тебя никто не собирается. ))) Если только сама от излияний, случайно не поскользнешься и канешь...)))
нуууу... смотря с какого боку посмотреть "не повезло" ;)Говорят одному чудику повезло с антилопой, так вот он во время не то сказал слово и умер от денег.
Кстати, я тоже! Нихрена с ним не делается и натуральное.Я обожаю их постельное белье,
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:55
Да пофиг. Хотя я вижу старомодное белое в цветочек знааааачительно чаще, чем икейский креатив.Постельное тоже всетаки как и с мебелью...
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:55
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:56
За какие заслуги я удостоился?))))Окунь - мой любимый мужчина! Сплю и вижу!!!
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:57
ИЙЕСССС!За какие заслуги я удостоился?))))Окунь - мой любимый мужчина! Сплю и вижу!!!
Отправлено 09 ноября 2009 - 13:59
да в названии неутоМимость.Несгибаемость круче неутопимости!
Отправлено 09 ноября 2009 - 14:01
Эвона что))))ИЙЕСССС!
![]()
удостоился-то давно, но надо ж было мне как-то именно сейчас тебя разговорить ;)))
прости невинную шалость :)
я любя!
0