Прохожий сказал(а) Sep 10 2010, 12:54:
Дружище, я на личности еще не переходил, но если уж ты просишь - ты ответь за слова, относительно меня:
конкретно вот за это:
Цитата
Разогнался один раз по прямой до 180 на своем паркетнике и теперь считает себя ниибическим гуру.
вопрос 1: ты уверен что я 1 раз разогнался на паркетнике до 180 ?
А скока?
вопрос 2: покажи мне мои слова, которые обосновывают, что я считаю себя ниебическим гуру.
"а ты как-нибудь попроси у кого нибудь прокатится на нем, или на Икс5, даже не последних годов выпуска, а скажем 2006 -
нехило просветишься. я нигде не говорил, что это мега спорт кар, но передвигаться из точки А, в точку Б с ветерком, перескакивая без проблем из ряда в ряд, если того требуют обстоятельства - ничто не мешает."
Не, ну сразу видно, просвещенный гуру пришел
Цитата
вообще-то там робототизированная механика
http://auto.drom.ru/?mid=3703
пиздеть не мешки ворочить, в чем принципиальное отличие в контексте нашего разговора с тобой - автомата, от роботизированнйо механики?
с учетом что основным преимуществом ты называл - возможность выставить нужную скорость и держать нужные обороты?
- получится ли это у тебя на роботизированной механике? и если получится, то почему то же самое не получится на автомате с двойным сцеплением?
Убил

"автомат с двойным сцеплением" - это таже самая робототизированная механика, только там сцепления не одно, а два. И ряда передач тоже два - четный и нечетный.
И хитрый мехатроник, который их переключает. Но у нас от неграмотности все, где нет
педали сцепления, называется "автоматом" и классические гидроавтоматы и варики и ДСГ - все в одну кучу.
Правда ,иногда ДСГ называют "роботом", что более правильно.
Ты б хоть почитал, каких типов они бывают, прежде чем сюда постить.
Что до роботов что R-tronic, что ДСГ - там другие ньюансы и минусы, о которых я писал выше - о невозможности быстро перескакивать через несколько ступеней, потому что ДСГ в этом случае придется перенастраивать оба ряда, что у мехатроника занимает дохрена времени, а на механике - это одно движение. Ауди уже обосралась в последнем тесте ЗР, где ТТ с ДСГ слила Пыжу на механике, который аж на 40 сил слабее, но приехал быстрее
Плюс еще куча ньюансов, как то что практически невозможно тормозить двигателем на ДСГ и.т.д.
Поэтому для истинных ценителей производитель все равно оставляет право выбора механической КПП.
п.с.
Цитата
т.е. по городу ты летаешь на скорости 150-160 в плотном потоке, перестраиваясь из ряда в ряд? - о чем собственно и был разговор.
На ТТК под настроение - почему бы и нет? Это любой европейский С-класс со 160-200 силами может без особых проблем.
Со ста набирает очень быстро, чуть газ придержал - там 150 уже.