С какой? У меня она начинается с того, что я неделю собираюсь с силами)Вот скажите - только у меня уборка в квартире начинается с небольшой предварительной разрухи?
Разобраться со всякой мелочевкой по углам (у компа, там где книжки лежат, у дивана на стульчике и т.п.), кинуть кошке крышечку от пузырька, лишнее покидать на пол (на выброс), шугануть кота от этой кучки мусора, провода аккуратно смотать и перевязать проволочками, кинуть кошке крышечку от пузырька, посокрушаться, что где-то посеяла крышечку от флешки, найти билеты на поезд, побежать на кухню, положить билеты в рюкзак, кинуть кошке крышечку от пузырька, подумать, переложить вещи из большого рюкзака в средний, по пути помешать супчик, кинуть кошке крышечку от пузырька, большой рюкзак утащить в коридор, из коридора прихватить старые перчатки и шарфик, заныкать их в шкафу в комнате, кинуть кошке крышечку от пузырька, вспомнить, что я разбиралась около компа, отодвинуть диван и найти в щели между диваном и тумбочкой много интересных "без вести" пропавших вещей, посмотреть на КПК, вспомнить что надо скачать книжку, кинуть кошке крышечку от пузырька,найти сайт с книжками, вспомнить, что я типа убираю квартиру...
Ну и так далее :))
Че-то как-то с чем-с чем, а с уборкой у меня нет никакой системности :(