В интернетах много чего написано. Тот же совет - хоть раз прокатится на ДСГ.
ты прежде чем советовать что мне делать - попробывал бы сам проехать.
давай вопрос поставим иным образом - ты ездил на новой М3, с двойным сцеплением на автомате или только другим будешь советовать попробывать перед тем как говорить?
На механике ты сам ставишь необходимые тебе обороты, в отличие от автомата, который работает по заложенной в него программе, т.е. живет своей жизнью, там лезет сразу на повышенную при сбросе газа, хотя об этом его никто не просит, и.т.д.
т.е. ты выставляешь обороты и скорость именно для того, чтобы перестроиться и ждешь, когда появится *окно* в ряду?
Вот чего то сильно сомневаюсь, что ты так ездишь на здоровом высоком паркетниге
а ты как-нибудь попроси у кого нибудь прокатится на нем, или на Икс5, даже не последних годов выпуска, а скажем 2006 - нехило просветишься. я нигде не говорил, что это мега спорт кар, но передвигаться из точки А, в точку Б с ветерком, перескакивая без проблем из ряда в ряд, если того требуют обстоятельства - ничто не мешает.
Как это причем? Это момент и мощность. Там они такие, что недостатки автомата просто нивелируются. Тупо мощщой, с которой среднестатистический юзер М-серии без электроники уже совладать не в состоянии, потому как машино-то все равно гражданская.
т.е. сев за руль 400 сильной М3 года 99-2000 ты с легкостью передашь весь крутящий момент на колеса, я тебя правильно понимаю?
и что доложив туда еще 150 кобыл - машина на мехе уже становится каким-то чудом инженерной мысли для простого смертного
истинные спорткары с среднемоторной компоновкой продолжают и будут ставить механику.
я опущу твои навыки предсказания, волнует немного другое - о каких конкретно спорт карах ты говоришь?
и если все-таки говорить о сути разговора - то обсуждаются не спорт кары, а вполне конвейрные машины, нет?
На Октавии с турбиной. Но это никак не меняет того факта, что 320 - овощная среди бэх.
спорить смысла не вижу, скажу одно: лично мне её в городе вполне хватало.
давненько мне уже наскучило мега-круто уходить первым со светофора, кому-то что-то обосновывая.