Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:24
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:26
мне нужен только натуральный краситель!!! краски у меня есть. я не хочу их использовать в этом натуральном мыле.Купи фиолетовую краску и не мучайся
если я соглашусь делать ДОЛГУЮ работу для кого-то, то все насядут.Цап, тебе тоже надо свое портфолио, так что соглашайся.
ЗЫ неа)))
так они мне везти сюда будут что ли?Наверняка есть в забугорных интернет-магазинах ароматерапии и приблуд для домашней косметики типа аромазона, но ты не справишься.
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:27
а ты не в режиме "правльного питания" разве?!А есть буду я, да:))
ну тогда у меня даже рука не поднимется написать то, что я хотела. Было стерто нечто вроде "Парашунечка, приезжай пожрать как только сможешь, я наготовлю полный холодильник".я сумею))) в знак протеста!!!
Кстати, холодец кто-нибудь любит? С хреном и горчицей? Не, это не завтра, это к НГ ближе.
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:27
неа, спирт нельзя в мылоЦапель, есть еще такая херь, как алканин - это спиртовой настой этой самой алканы
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:29
спирт выпей или выпарь, а сухое вещество оставь :))))неа, спирт нельзя в мылоЦапель, есть еще такая херь, как алканин - это спиртовой настой этой самой алканы
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:29
Почта везти будет.так они мне везти сюда будут что ли?
Ты заморозила бутылку с маслом?ам сто процентов оливкого масла!!!
Да без толку все это ваше правильное питание. У меня от него только бицепсы отросли:))а ты не в режиме "правльного питания" разве?!
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:30
изрек многомудрый Еж через неделю питания творогом :)))))[Да без толку все это ваше правильное питание.
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:31
дак я еще не знаю, я может в субботу приеду)))) и тогда одного холодильника будет мало))))) и гречку я не ем *раскапризничавшись*а ты не в режиме "правльного питания" разве?!А есть буду я, да:))
ну тогда у меня даже рука не поднимется написать то, что я хотела. Было стерто нечто вроде "Парашунечка, приезжай пожрать как только сможешь, я наготовлю полный холодильник".я сумею))) в знак протеста!!!
Кстати, холодец кто-нибудь любит? С хреном и горчицей? Не, это не завтра, это к НГ ближе.
да проще за границей купить когда поедуПочта везти будет.
я люблю :) папа на НГ несколько видов делал , с разным мясом
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:33
хы) я два дня на нем посидела, меня на такое поперло_)изрек многомудрый Еж через неделю питания творогом :)))))[Да без толку все это ваше правильное питание.
Но-но. 4 недели:))изрек многомудрый Еж через неделю питания творогом :)))))
Бррррр. Я не могу на это смотреть дажеКстати, холодец кто-нибудь любит?
вот и хорошо! на субботу у нас будет разгрузочно-гречневый день :)))))))))))))))))))и гречку я не ем *раскапризничавшись*
вот с кем я буду дружить! только я не умею с разным, я с двумя мясами один делаю. Вроде вкусно :)я люблю :) папа на НГ несколько видов делал , с разным мясом
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:35
на какое? ну-ка, ну-ка? Чикатилы не так ли рождаются? :))хы) я два дня на нем посидела, меня на такое поперло_)
епсель...ты сырниками еще не какаешь?Но-но. 4 недели:))
вычеркнута! и из супа тоже :)))Бррррр. Я не могу на это смотреть даже
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:39
Не. Я ж еще ем курицу и капусту))епсель...ты сырниками еще не какаешь?
Черт. А только холодец нельзя вычеркнуть?)вычеркнута! и из супа тоже :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0