вот видишь какая ты писька!да я б может и да :( только болею
Писькой я б была, если бы на вас вирусами чихала
А так только на своих чихну
Цапля, да зарегься ты на форуме изготовителей подобной продукции да спроси
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:14
вот видишь какая ты писька!да я б может и да :( только болею
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:14
попроси Ежа, эта найдет. А ты, допускаю, как-то не совсем грамотно ищешь...да я уже весь интернет перерыла. не нашла(
Не будешь! Уж выбирай - или худая или красивая ;))))))а я тут с тоски исчахну и буду худая и красивая)
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:16
На твои вкусняшки я бы посмотрела и съела маленький кусочек, а от Пуминых, боюсь, меня из кухни выкатывать будут бесчувственную от объеданияУ тебя же день зажора
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:18
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:19
Я тоже хочууууи гороховый супчик с сухариками
Да нет у меня никаких вкусняшек, лень победила. Могу только творог с вареньем предложить)На твои вкусняшки я бы посмотрела и съела маленький кусочек, а от Пуминых, боюсь, меня из кухни выкатывать будут бесчувственную от объедания
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:19
тогда ты была бы писька "до 10 см" (с) :))))))))Писькой я б была, если бы на вас вирусами чихала
не-не-не! я только на посмотреть на тарелку положу :)))))меня из кухни выкатывать будут бесчувственную от объедания
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:20
ты смеешься что ли?!)))попроси Ежа, эта найдет. А ты, допускаю, как-то не совсем грамотно ищешь...
Сообщение отредактировал Цапля: 06 ноября 2009 - 00:20
Анжелка тебе расскажет ;)))Я тоже хочуууу
Смотри, обещала! ;)не-не-не! я только на посмотреть на тарелку положу :)))))
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:22
мда... говно, матушка :)слухайте, у меня проблемы. ВСЕ мои знакомые девки хотят, чтоб я бесплатно делала то кому-то портфолио,
Цап, тебе тоже надо свое портфолио, так что соглашайся.слухайте, у меня проблемы. ВСЕ мои знакомые девки хотят, чтоб я бесплатно делала то кому-то портфолио, то фотографии в офис, то фотографии одежды (одной надо моделей фотографировать). не, ну не пиздец ли? что в таких случаях отвечать? я понимаю, что мне ничего не стоит пойти и пощелкать, но потренироваться я могу и так, без них и если я начну просто так щелкать, то так и продолжится это дело. т.е. это не просто сделать фотографию,а целый цикл из фотографий!!!!!!!!!!!
Купи фиолетовую краску и не мучайся.я набираю в рамблере "алкана" "купить алкану" "поиск алканы" "продажа алканы". и ни хуя!!!
А есть буду я, да:))не-не-не! я только на посмотреть на тарелку положу :)))))
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:23
я сумею))) в знак протеста!!!Не будешь! Уж выбирай - или худая или красивая ;))))))а я тут с тоски исчахну и буду худая и красивая)
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:23
да я вообще о ней ничего толком найти не могу!!!Цапля, да зарегься ты на форуме изготовителей подобной продукции да спроси
0