Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:49
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:53
Не, не готовы... Зачем тебе позавчерашние роллы, если Саша их приготовит к /или сразу по твоему появлению?*подпрыгивает и дергает Пуму за юбку* а мне, а мне, а мне роллы готовы? :)) а с чем они будут? :)
С чем будут, с тем и будут. С колбасой :))))
з.ы. ты семгу жареную кушаешь? Вареную не проси, я такую хуету даже готовить не стану. вареная у меня тока в рыбном супе бывает.
Нееееет, девушка. Вы свои диеты у себя на кухне готовьте, а я в своем доме стараюсь кормить ВКУСНО. Так что сладкое будет. Постараюсь с орехами, но не гарантирую. если че - блинов сделаю. И БУДЕШЬ ЕСТЬ! Похудеешь потом. Делать тебе дома все равно некуй :)*умоляюще* пожалуйста, только сладкого не давайте и не показывайте!
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:54
ты мне еще понаезжай на банк, в котором кредит получить проще простого в любые времена с левыми бумагами... ;))))Эник, через некоторое время проверь бабло. Я через инетбанкинг отправила ,а я хз, как этот дебильный ВТБ24 переводит деньги.
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:55
Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 05 ноября 2009 - 23:56
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:56
а вы сидите, бесстыжая портельница платьЁв! и голодайте.я! я очень уважаю жареную семгу! и сладкое ((((
вы наказаны :)
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:56
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:57
неужели за зонтик? больше не за что... *смайлик с нимбом*а вы сидите, бесстыжая портельница платьЁв! и голодайте.я! я очень уважаю жареную семгу! и сладкое ((((
О! видали, а если я денег не отправляла, то мне про гречку и отвечать не надо :))Бабло пришло. Все 10 штук зеленью. :)спасиб анж. ты не вруха :)
на масле? а может хотя бы на сухо сковородке, а? :)з.ы. ты семгу жареную кушаешь? Вареную не проси, я такую хуету даже готовить не стану. вареная у меня тока в рыбном супе бывает.
*рыдает от бессилия и захлебывается слюнями*Нееееет, девушка. Вы свои диеты у себя на кухне готовьте, а я в своем доме стараюсь кормить ВКУСНО. Так что сладкое будет. Постараюсь с орехами, но не гарантирую. если че - блинов сделаю. И БУДЕШЬ ЕСТЬ! Похудеешь потом. Делать тебе дома все равно некуй :)
О! Ты даже помнишь, что я люблю орехи!
Наташ, вот у меня ща проблемы с Авангардом, но у них ТАКОЙ интернет-банкинг - расцеловать хочется!
А тут я зашла и мечусь как больная - ваще ниче не ясно!! Ну и где. мать вашу, интуитивно понятный интерфейс? Какой больной придурак писал ТЗ на его разработку, хотела бы я знать?!?!
Кредит говоришь? Легко говоришь? Ну ладно, завтра тогда напишу им предложения по улучшению интернет-банкинга...
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:58
О! да! и за зонтик - тоженеужели за зонтик? больше не за что... *смайлик с нимбом*а вы сидите, бесстыжая портельница платьЁв! и голодайте.я! я очень уважаю жареную семгу! и сладкое ((((
Отправлено 05 ноября 2009 - 23:58
это ты вруха :) нет у меня там столько :))Бабло пришло. Все 10 штук зеленью. :)спасиб анж. ты не вруха :)
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:00
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:00
ето неспррраведливо! *утирает скупую слезу*О! да! и за зонтик - тоженеужели за зонтик? больше не за что... *смайлик с нимбом*а вы сидите, бесстыжая портельница платьЁв! и голодайте.я! я очень уважаю жареную семгу! и сладкое ((((
я к вам со всей душой,
а у вас ко мне антирес не большой (с)..
вот жизнь - жестянка... кому-то гречка с семгой, а комуто шиш с маслом, да еще дразнятся((((
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:01
вот жизнь - жестянка... кому-то гречка с семгой, а комуто шиш с маслом, да еще дразнятся((((
так ты ж не любишь гречку
Отправлено 06 ноября 2009 - 00:04
Нет. Она будет в кляре, который ты можешь ободрать и внутри получишь вполне так себе диетическую рыбку. Или тебе тоже свининки жарнуть? Решай, а то устала я думать как вам, гости, угодить :))на масле? а может хотя бы на сухо сковородке, а? :)
Во! От слез лучше всего худеется ;)))*рыдает от бессилия и захлебывается слюнями*
Так ты за неделю раз 5 упомянула :)О! Ты даже помнишь, что я люблю орехи!
Просись к ним на работу лучше ;)Кредит говоришь? Легко говоришь? Ну ладно, завтра тогда напишу им предложения по улучшению интернет-банкинга...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0