Работ? "От работы кони дохнут"А это на каких видах работы можно к двум-трём дня выруливать в Москве?Я вот к 2-3 дня обычно выдвигаюсь и никаких пробок.
Я вообщет про бэху, ну да ладно...
А Шкода куда делась? (
В гараже стоит
Отправлено 09 сентября 2010 - 00:23
Работ? "От работы кони дохнут"А это на каких видах работы можно к двум-трём дня выруливать в Москве?Я вот к 2-3 дня обычно выдвигаюсь и никаких пробок.
Я вообщет про бэху, ну да ладно...
А Шкода куда делась? (
Отправлено 09 сентября 2010 - 00:56
Ну че, походу Атабой сдулся и перешел на личности.
Вот скажи, Атабой, нахрен тебе тебе вообще тачан, если ты на нем не ездишь, а в пробках стоишь постоянно?
модный нигер
Отправлено 09 сентября 2010 - 01:08
Ну ты там следи давай за базаром, а то с автоматов как-то быстро к перепихону и девкам съехал - все прям по ФрейдуНу че, походу Атабой сдулся и перешел на личности.
Так а где, где личности-то? Верх вежливого обращения, только твои же цитаты, только советы по твоим же темам...
...прям обидел
Вот скажи, Атабой, нахрен тебе тебе вообще тачан, если ты на нем не ездишь, а в пробках стоишь постоянно?
Всё так вкусно и ярко начиналось и вот так вяло съехалось.
Там твои шквальные контраргументы на типа "высокопарно-высокоинтеллектуальный бред", про Германию может что-нибудь, вообще в целом по вопросу ещё последуют? Или заканчиваем этот неудавшийся мультфильм?
Отправлено 09 сентября 2010 - 01:20
Отправлено 09 сентября 2010 - 01:37
Ну ты там следи давай за базаром, а то с автоматов как-то быстро к перепихону и девкам съехал - все прям по Фрейду
Так ты мне ответь на простой вопрос - вот ты тошнишь за фурой по трассе на 7 передаче и 1500 оборотов и тут тебя приспичило ее обогнать.
Каким боком автомат ДО нажатия на газ догадается, что через 0.1сек тебе потребуется 3 передача и 4000 оборотов?
Или ты думаешь, что современные автоматы настолько современны, что устанавливают уже астральную связь с водителем?
Это к вопросу удобства управления тягой...
Сообщение отредактировал ataboy: 09 сентября 2010 - 01:40
модный нигер
Отправлено 09 сентября 2010 - 02:03
О, ну ты откопал чего сто лет назад было. Смотрю, тебя моя личная жизнь очень интересует? Хочешь поговорить об этом?Ну ты там следи давай за базаром, а то с автоматов как-то быстро к перепихону и девкам съехал - все прям по Фрейду
Вот-вот, уже что-то как-то...
Советы все увязаны. И по этой теме, и по этой:
http://www.pickupfor...topic=95478&hl=
Молодец, слив засчитан...Так ты мне ответь на простой вопрос - вот ты тошнишь за фурой по трассе на 7 передаче и 1500 оборотов и тут тебя приспичило ее обогнать.
Каким боком автомат ДО нажатия на газ догадается, что через 0.1сек тебе потребуется 3 передача и 4000 оборотов?
Или ты думаешь, что современные автоматы настолько современны, что устанавливают уже астральную связь с водителем?
Это к вопросу удобства управления тягой...
"Фура" просто берётся и обгоняется по правилам ПДД без всяких математических выкладок и установок связи. Но водители механико-астральных кпп это сделают, конечно же, быстрей, эффектней и красивей. Там ведь и расчёт и нереальная динамика. Тут я даже не спорю.
Да, только Атабой какого-то приплел суда банановые республики, портянки и прочую хуету, так, вбросил говна в вентилятор, и, думал, что его не заденет2 Sovar: +1. Полностью здравое видение.
Только спор изначально был "механика/АКПП для девушки в крупном мегаполисе без опыта вождения".
Отправлено 09 сентября 2010 - 02:27
Для девушки в крупном мегаполисе без опыта вождения однозначно автомат. При этом полностью поддерживаю Ataboy: никаких малолитражек, машина для девушки должна быть нормальных размеров (минимум С-класс) и с высоким уровнем безопасности. Ибо вокруг куча дебилов, считающих себя либо ниибаться гонщиками, либо пупами земли и еще куча различных "либо" на выбор. Вылечить свою женщину гораздо дороже во всех планах, чем починить/заменить машину.2 Sovar: +1. Полностью здравое видение.
Только спор изначально был "механика/АКПП для девушки в крупном мегаполисе без опыта вождения".
Отправлено 09 сентября 2010 - 05:40
да ниче ты тут пару десятков страниц назад постил херню и не обосновывал ничем и нормально ж все, совесть не мучает.Если уж постишь такое - давай, обоснуй. А обосновать не получится никак - ибо бред, потому что тут же найдется масса контрпримеров.
Отправлено 09 сентября 2010 - 09:17
занятная арифметика, только почти на всех современных автоматах время переключения скорости составляет доли секунды, что не уступает механике, а некоторые коробки автоматы, даже превосходят её, о каких проблемах с перестройками рядов ты говоришь?Прикол в том, что если у тебя не 240-250 сил под капотом, то все с точностью наоборот...
Да даже с таким мощным двиглом проблема остается - тебе надо резко ускорится и попасть в "окно" - ты продавливаешь в пол и закономерно ожидаешь ускорения...но как раз в этот момент, вместо того, чтоб совершить обгон/перестроение автомат начинает скидывать передачу и... можно и не успеть
В то в время как на механике у тебя всегда нужная тебе передача и обороты...
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:22
П.С. Вообще, чтобы обогнать фуру на трассе, то надо чуть отстать от нее, выбрав нужный момент, плавно разогнаться по своей полосе и выезжать на встречку уже на оптимальной для обгона скорости. Все это позволяет находиться на встречной полосе минимум времени, тем самым обеспечивая безопасность дорожного движения; продлевает срок службы двигателя, уменьшает расход ГСМ )) Х/з - по ПДД это или нет, но так надежней.
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:22
да ниче ты тут пару десятков страниц назад постил херню и не обосновывал ничем и нормально ж все, совесть не мучает.Если уж постишь такое - давай, обоснуй. А обосновать не получится никак - ибо бред, потому что тут же найдется масса контрпримеров.
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:23
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:25
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:39
Спорный момент.2Sovar: если внедорожник не для соревнований, то я за автомат на нем... тот же крузак 100ку посадить при любом раскладе достаточно сложно, но если посадил то раскачка не поможет))
а до каких нить шашлыков еще нужно из города выехать на этом джипе, что на механике то еще удовольствие)
Отправлено 09 сентября 2010 - 10:53
Например?занятная арифметика, только почти на всех современных автоматах время переключения скорости составляет доли секунды, что не уступает механике, а некоторые коробки автоматы, даже превосходят еёПрикол в том, что если у тебя не 240-250 сил под капотом, то все с точностью наоборот...
Да даже с таким мощным двиглом проблема остается - тебе надо резко ускорится и попасть в "окно" - ты продавливаешь в пол и закономерно ожидаешь ускорения...но как раз в этот момент, вместо того, чтоб совершить обгон/перестроение автомат начинает скидывать передачу и... можно и не успеть
В то в время как на механике у тебя всегда нужная тебе передача и обороты...
Об этих проблемах я писал выше - автомат никак не может узнать, какой режим работы коробки и двигателя потребуется в водителю следующий момент., о каких проблемах с перестройками рядов ты говоришь?
будь любезен просвети, любопытно аж стало :)
В следующий раз попробуй перестроится в плотном потоке в ряд, который движется быстрее, чем твой, т.е. в быстро закрывающееся "окно", т.е. с быстрым разгоном. Если потом вместо обгона придется оттормаживаться в пол или словить кого-нибудь в зад из соседнего ряда, поймешь о чем я. Хотя да, у бэх одни из самых быстрых автоматов, но даже они поттупливают при кикдауне, а 320 - так еще и овощная.не так давно катался на 320 бмв, там около 160 лошадей по моему, если ошибаюсь - поправь - никакого дискомфорта при перестраивании из ряда в ряд на автомате не заметил, хотя должен был, судя по твоим словам.
БМВ свои Икс5 и Икс6 М версии комплектует автоматами, как раз наверное для того, чтобы в *окно* не смогли залезть :)
0