какое это имеет отношение к плакатам на стене с наклейками в виде домов, денег и женихов в смокингах?
не знаю..я вообще в доски желаний не верю и меня это улыбает. Просто я уважаю Анжелкино увлечение этим видом мозгоебства. Как уважю твое увлечение мылом, хотя оно, похоже, то еще мозгоебство. Годы идут и я становлюсь терпимее, ибо, как оказалось, то, что вчера я отвергала с жаром, сегодня кусает меня за жопу своей реальностю.. Потому стараюсь верить во все, но фанатично - ни во что ;)
ЗЫ я горжусь
это зер гут.
"возвыситься над толпой" - это ты вообще о чем?
ОТРЕДАКТИРОВАНО: о, завралась совсем, мозги спят. О том, что делая ставку на прочтенные хорошие книги, считать. что имеешь какое-то преимущество над теми, кто их не читал или читал другие. Это миф.
ЗЫ как бы я вообще не поняла камней в свой огород)))
а потому что их нету, потому и не понимаешь. Я тоже не понимаю где ты их увидела, но вполне готова побороться с твоими ветряным мельцами. Меня в таком состоянии забавляет всякая фигня. И чем фигнее, тем лучше :) Муж довел, на него вызверилась, теперь сижу пустая, как барабан, а в таком состоянии духа очень здорово на любые темы хоть спорить, хоть коструктивно рассуждать.
ты мне пытаешься внушить
только этого мне не ххватало! мне что, 12 лет кому-то что-то внушать? ;)
,НИ ПЕРВОЕ, НИ ВТОРОЕ)))
а вот тут т слукааааавила ;)))
Сообщение отредактировал Puma: 02 ноября 2009 - 01:22
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".