Так а почему тогда ты все еще не в эквадоре, не 53 кг и без мужика-нимфомана?Как загадаешь да правильно подумаешь - и все получается!
Сообщение отредактировал it: 02 ноября 2009 - 00:40
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:39
Так а почему тогда ты все еще не в эквадоре, не 53 кг и без мужика-нимфомана?Как загадаешь да правильно подумаешь - и все получается!
Сообщение отредактировал it: 02 ноября 2009 - 00:40
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:40
епт, хоть нельзя над этим смеяться, но там свиной грипп. вообще там сейчас пиздец.а шо. там элитная холера лютует? ;)))))
потому что толстая!!!!Кстати, а почему покемон-то??
нет))) все гораздо проще))) пойти что ли сделать себе плакат желаний из фоток папы и гробика?)))ты тогда у него пожить сможешь?
у него с непривычки на картинку с отсасыванием никак до финала не доходит. И сон нейдет ;))ты ж вроде ушел? ;)
Какой уж теперь сон то? :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ржувдруг поможет не так тщательно вслушиваться в правдивые сашкины комплименты :)))))
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:41
потому что она до сих пор не верит в то, что этого достойна и не знает че она будет с этим делать.Так а почему тогда ты все еще не в эквадоре, не 53 кг и без мужика-нимфомана?Как загадаешь да правильно подумаешь - и все получается!
Сообщение отредактировал Puma: 02 ноября 2009 - 00:42
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:42
Тут Цаплины откровения с твоими каментами. :) Все равно круче шоу не увижу :)у него с непривычки на картинку с отсасыванием никак до финала не доходит. И сон нейдет ;))
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:44
Цапля ты толстая!?!??! Твоему Сашке в ебальник нужно дать, что мозги на место встали..[потому что толстая!!!!
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:45
Это месть свиней за любовь к салу. бу га гаепт, хоть нельзя над этим смеяться, но там свиной грипп. вообще там сейчас пиздец.
А вот Пума ОЧЕНЬ правильно ответила :(Так а почему тогда ты все еще не в эквадоре, не 53 кг и без мужика-нимфомана?Как загадаешь да правильно подумаешь - и все получается!
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:46
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:47
_она_ со _своим_ психологическим образованием все правильно делает :)но ты. со своим психологическим образованием должна
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:52
а на фиг повторять? можно просто на форуме посидеть))))))хорошая мантра.
главное ее почаще повторять ;)
вдруг поможет не так тщательно вслушиваться в правдивые сашкины комплименты :)))))
Пум, а даже не важно когда я начала изучать "экспрессионистов" (и не только их)))) главное, что я теперь знаю, а многие - нет))) да и мусор не читаю, как многие. в школе я училась лучше всех, это потом похерила всю учебу, но задатки как были, так и есть. врожденное это)))расслабься! тетка, которая верит в гадание и порчу, но не верит в ДВ, противорчеит сама себе. Тем более, будучи свидетелем невообразимого в доме родственников, в котором - че там Цап - убили вроде кого-то и были ужасы.
Просто ей хочется быть не только красивой. Не зря ж слово "эспрессионисты" весь прошлый год учила-учила и наконец-таки выучила :)))
а ты не совпадения считала?)Цап, ну я вот тему писала про ДВ - ну реально вот совпадает-то все!!! Как загадаешь да правильно подумаешь - и все получается!
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:57
епт, не напоминай мне о моем психологическом образовании!!!!!!!! я ужасно жалею, что поперлась в этот универ!!!!1 да и что за странность считать, что раз на психолога выучился, то сел и быстренько себе помог?)))Цап, без обид, но ты. со своим психологическим образованием должна ПОНИМАТЬ и ВИДЕТЬ - ЧТО есть МАНИПУЛЯЦИЯ тобой!!!
я уже была. и в Барсе, и в Париже)))Цапля, к нам тут с пОрижу выставку паблы пикассо везуть в ноябре, не хошь рвануть?
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:58
почему жалеешь?я ужасно жалею, что поперлась в этот универ!!!!
0