Честно говоря, для меня это новость! С ее внешностью для нее открыты любые двери - факт! А там главное - суметь этим воспользоваться ;)Цапля жуткая трусиха. Это известный факт.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:01
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:02
я знаю ? :) да и наплевать :)Анж, текст составлен человеком, говорящим и думающим по-русски :) Дословно переведено на инглиш :)
Я в курсе. Но я же реально маст го - раз моя остановка :))з.ы. Анжик, глагол "маст" означает жесткое должествоание", так что маст гоу - жестковато. А вообще прочла только обрывками три строчки :)
ой, я забыла... А можно еще раз всю фразу?:)Так что с обмороженными попами грачей? Я вас расшевелю когда-нибудь?
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:06
по ощущениям как вросший ноготь. С одной стороны оно красное,слегка надутое и болит. Если надавать, то ощутимо больно.Ежик, нарыв, покраснение? Че та мна пальце-то? А вообще...само пройдет (с)
Само.. Ну со среды не проходит. Я думала, что может неудачно отрезали что-то.
Надо все-таки учиться пилить ногти самостоятельно.
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:07
нет, подруга, так не пойдет. Или ты учишься делать сразу правильно, или ты наплевываешь и перестаешь гордиться своим наплевательством. Как тебе преложение?я знаю ? :) да и наплевать :)
И после приветсвтия неплохо бы задать их дебильный вопроск хау дью до. Шо б ни сдохли :) А в конце про бест регардс и все такое же говенное как и хау дью ду :) Ну хыть традиционные нормы-то соблсти могешь?
Нельзя. Я пока отзывы собираю. Если до завтрашнего вечера не рародятся, я такое сочиню, что пенек у входа в психдиспансер покажется райским названьицем :)А можно еще раз всю фразу?:)
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:07
после маст ту должен идти инфинитив.I must to went
хэв ту тогда ужЯ в курсе. Но я же реально маст го - раз моя остановка :))
Сообщение отредактировал it: 02 ноября 2009 - 00:08
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:08
крошечная трещинка, в которую попала инфекция. Или по масту вишневским намажь и под повязку, или тем же чайным деревом на сутки тоже под повязку. Должен появиться гной еще...по ощущениям как вросший ноготь. С одной стороны оно красное,слегка надутое и болит. Если надавать, то ощутимо больно.Ежик, нарыв, покраснение? Че та мна пальце-то? А вообще...само пройдет (с)
Само.. Ну со среды не проходит. Я думала, что может неудачно отрезали что-то.
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:09
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:10
не умничай. Анж, инфинитив - глагол в неопределнной форме. Маст вент. Никаких ту. Запомни на всю жизнь :).после маст ту должен идти инфинитив.I must to went
Маст, кен, кент (отрицательная форма), че-та там еще после себя не допускают глагольной частицы ту.
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:10
А блин :( Ок, согласна :)нет, подруга, так не пойдет. Или ты учишься делать сразу правильно, или ты наплевываешь и перестаешь гордиться своим наплевательством. Как тебе преложение?
Засада :) а я думала пусть привыкает кмоей русской непосредственности ;)И после приветсвтия неплохо бы задать их дебильный вопроск хау дью до. Шо б ни сдохли :) А в конце про бест регардс и все такое же говенное как и хау дью ду :) Ну хыть традиционные нормы-то соблсти могешь?
Хм... ну ладно, ждусь :)Нельзя. Я пока отзывы собираю. Если до завтрашнего вечера не рародятся, я такое сочиню, что пенек у входа в психдиспансер покажется райским названьицем :)
ок, сенкс э лот :)после маст ту должен идти инфинитив.I must to went
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:11
вот-вот! хев ту - идеальная манипуляция словами :)))хэв ту тогда уж
хоть куда можно засунуть.
там еще что-то с "гет" было...но я уже не вспомню, как конструкция нагромождается :)
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:12
тебе лишь бы отсосатьОднозначно, для начала надо отсосать яд :))))))))))
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:13
Ну я по любому поводу такую удочку закидываю. Мож и согласится кто....тебе лишь бы отсосать
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:15
непосредственность - оно, конечно, хоршо, но безграмоность надоест, думаю, весьма быстро :)Засада :) а я думала пусть привыкает кмоей русской непосредственности ;)
Откуда реципиент хоть?
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:16
Ну я по любому поводу такую удочку закидываю. Мож и согласится кто....тебе лишь бы отсосать
Отправлено 02 ноября 2009 - 00:16
Бля, и тут облажалась.не умничай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0