Сейчас Тампере-Милан и обратно - 60 евро. Можно хорошо сэкономить на охуительного ;)))да мне сейчас хочется)))) до января не дотяну. хочется тряхнуть стариной с итальяхой каким-нибудь охуительным)))в январе.
там распродажи и билеты туда-обратно около 10 000 рублей. Ирка моя летает перманентно.
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:11
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:11
тьху на вас! если б я пришла, а тема вот так названа, я б орала как подстреленная от возмущения :)Волшебно!
мне больше всего нравилось про "Фан-клуб Назгула И Васи". Но народ почему-то оскорбился...А было б прикольно раз в неделю называть в чью-нибудь честь. Как вам? ;)
а это мы берем на себя. Ты ттяни сначала, а мы уж, ыыыхххх!Главное, что бы он стоял потом))
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:12
а зачем позвали? У кого день рождения? Или чего еще? Колись давай, не надо намеков, мы тупые :)Они еще не приехали - мы ж до шести работаем.
Зато подготовительной мороки дохуя. Я вот тренировку из-за них проебал свою.
И вообще, не чувствую я в себе желания с кем то сейчас общаться. Мне бы помолчать, да книжку почитать.
Так нет же бля.
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:13
Цапля до финки не доедет, у нее истерика будет: она ж по-фински не бельмесы, а раз небельмесы, то все... комплексы замучаютСейчас Тампере-Милан и обратно - 60 евро. Можно хорошо сэкономить на охуительного ;)))
Гипсом фарцую, если че :)Главное, что бы он стоял потом))
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 ноября 2009 - 15:14
да я как-то замуж за итальянца не хочу))) так-с, погулять толькоаааа...ну вперед! :)
только они не женются на наших. у них свои есть.
а разводы там геморно и затратно.
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:14
тады без проблем. Они, как я понимаю, совсем на сексе ебнутые. Но зато им все женщины - красивые. Любят они женщин. И это подкупает :)так-с, погулять только
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:15
Ла, итальянки очень красивые бывают :) Глаз не отвесть :) Эх, не то что наши, блаженные :))только они не женются на наших. у них свои есть.
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:15
Так пусть консультацию у Ежа возьмет. Про финский автобус :)))Цапля до финки не доедет, у нее истерика будет: она ж по-фински не бельмесы, а раз небельмесы, то все... комплексы замучаютСейчас Тампере-Милан и обратно - 60 евро. Можно хорошо сэкономить на охуительного ;)))
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:17
мне, во-первых, финскую визу не дадут, а во-вторых, я еще не настолько хороший путешественник, чтобы окольными путями добираться)))Цапля до финки не доедет, у нее истерика будет: она ж по-фински не бельмесы, а раз небельмесы, то все... комплексы замучают
да и все не могу определиться где жениха-то искать!!!)))
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:17
Алексей, еще не так давно вы терпеть не могли черномазеньких. А сейчас что? Изменщик :)Ла, итальянки очень красивые бывают :) Глаз не отвесть :) Эх, не то что наши, блаженные :))только они не женются на наших. у них свои есть.
Боюсь после слова "автобус" как возможного средства для ее перемещения, Цаплю паралич возьмет! :)) Она такие слова только на картинке видела. Неее, ну какой итальянец станет парализованную птицу любить :))Про финский автобус :)))
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:20
Мы никого не звали)а зачем позвали? У кого день рождения? Или чего еще? Колись давай, не надо намеков, мы тупые :)
У жены ДР, так все разом и навалились - когда мол приезжать поздравлять. И всех в один прием не позовешь - разного уровня и интересов люди.
Так что на три недели вперед выходные расписаны.
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:21
Так до сих пор не переношу, но к итальянцам хорошо отношусь. :)Алексей, еще не так давно вы терпеть не могли черномазеньких. А сейчас что? Изменщик :)
И не изменщик. Язык я ради ебли с итальянкой учить не собираюсь. Вот так собственно мой с итальянками секс и закончился не начинаясь :)
Отправлено 01 ноября 2009 - 15:22
Мммммммм... Когда подъезжать? :)))))У жены ДР, так все разом и навалились - когда мол приезжать поздравлять
Поздравь от меня!
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0