Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#8566 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 15:12

Опачки!Не успеешь пойти передничек накрахмалить, а они понабежали-то!Сафрик, начнем с тебя, как с обладателя 4,3 *восторженно-раскрасневшаяся мордашка*. Ну-ка, ну-ка, иди ко мне, мой сладкий, я проведу...контрольный замер, вдруг ты меня надурить удумал? ;-)Знаю я, такие "орлы" бывают - у него клюв 6 см, а он ноль норовит еще пририсовать. А подвох поздно обнаруживается... Так что иди, иди... Убери ты берданку, сковородка все арвно оперативней дерется :-).Штекер, сладость моя! Говоришь, тебе не нравится моя вежливость про брульянты и канары? Фи. Жмот. Значит, просто так тащи шнурок. Может, я вас обоих с Сафриком куда-нибудь на берег лужи отвезу - романтика все ж нужна. Ы? А про брошенного на Канарах может не намекать - ежели, уважаемый, ваш шнЁк на что-то годен - вы себе пропитание должны собственными СИЛАМИ добыть. И еще: я женШШына верная - ежели бросила, то уже все - возврата нет :-))))))Слушайте, откель вонь такая? кто-то керосин пил, штоли? 8-0Цветочек! Ты на дежурстве? Да у тебя пациенты залезли в загашник со с керосином, на котором мы с девчонками "СПИРТ" написали, что б Элька не увидела, что все запасы спирта в процедурке нами...ммм... вмассированы при очередной гулянке!!!Надо бы проклизмить пациентов. Профилактически!З.Ы. Ну хоть кто-нибудь подарит мне сковородку новую? Или только разговоры? Женечка, привет. Все пучком, вот только боевое оружие и пилот из строя вышли. Да с Каном у нас все понимание пропало. Разводиться, наверное, придется... Вот и думаю, мож, Штекером ожениться-обрачеваться,а? Нужон твой совет. Кстати, дай прикурить... Нервничаю... ;-)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#8567 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 15:18

2 Кан***Филя!!!!!.....***А вот приходил бы домой во время.... Или я тебя не любила - не привечала- передничками ли не баловала и чулочками-поясоооооочкмиииии????? Ыыыыыыы *бабский рев*Минус говоришь, поставишь? Хоть минус, что ль, поставь, а то совсем никакого мужского участия мне не ... ставишь... Только предупреждаю - минус должен быть не короче, чем у Сафрика! ;-)
  • 0

#8568 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 15:24

* принесла новую сковородку от Цептера* Такая пойдетъ? ;)*ушла лудить кастрюлю. 5-литровую. Ибо нехъ*P.S. Чет я злая сень. То ли цветов хочется,то ли зарезать кого...©
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#8569 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 15:33

Алюсь, чток в носик!Ножик дать? Обоюдоострый, сталь - мммм!!! Перо в воздухе рассекает, не то что ниточку у какого-нибудь ...ммм... Ну, в общем, и хвосты, и нитки, и перья - все - в клочья!!! Меняю на цептеровскую сковородку. Но в подарок приму еще и чугунную. У меня под нее спецклиент имеется ;-) Капризный. Его только чугунной удовлетворить можно :-Р
  • 0

#8570 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 15:43

Hiding PumaТак ты посмотреть хочешь или отрезать? Сковородка зачем? /подозрительно/. Карты на стол, типа!! Колись, дочь моя! /размахивая кадилом/
  • 0

#8571 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 16:00

Сафрик, так мне посмотреть-потрогать-собственноРУЧНОизмерить дашь? Или мне ножик-сковородку-прочееорудиепытки извлечь?И убери керосинку, воняет..Набрался-то! Во времена пошли: раньше наполеонов (тОрты) изображали, сейчас керосинку от кадила отличить не могут, но причаститься завсегда радые.Сафрик, а я еще МУРкать умею *напевает "Мурку"*....И вообще много чего МУРмею... Пока Кану дальше делаю...*расчувствовавшись* А вообще мне приятнее быть названной Филечкой ;-)
  • 0

#8572 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 16:11

Ну, потрогай, негодяйка :spiteful: Только понэжнее, ок?И это не керосинка, а первостатейный первач :((ПС. Фи-и-и-и-лечка :tongue:
  • 0

#8573 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 16:21

Сафрик, сладкий, так мне что трогать - метры или керосинку с первачом? Сдается мне, что за первач ты как-то больше опасаешься?! 8-)Ой, смотри, девчонок-то понабЁгло - всем посмотреть охота. А у Альки и лопата может найтись! Она сегодня после вчерашнего ПМС на отходняках... Может, в стороночку отойдем? ТАМ и потрогаем? Неееежно, ласково... *я в варежках и боксерской каппе*. Ага. :-)))))
  • 0

#8574 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 16:26

Пупсик, хочешь - метры трогай, хочешь - керосинку :))Так, варежки сымай, капу вынимай - я девушек не обижаю /покраснел/ПС. А мне стесняться нечего - пускай смотрят, лишь бы на многочлен не разлагали, а то до НГ не хватит запасов...ПСС. Малинник, да и только :))
  • 0

#8575 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 16:51

***Пупсик, ***ХТО??? Это ты ко мне сейчас обратился? Нифига себе пупсик *пересчитав когти и зубы, умножив на возраст по статусу*. Сафрик, *опасливо* тебе годков-то скок? :-/***Так, варежки сымай, капу вынимай - я девушек не обижаю /покраснел/***Ааааа, мазохист? Зубки-когти предлагаешь выпустить? Нууу, сладкий, что ж ты раньше молчал? *шерсть порозовела, дыхание участилось****ПСС. Малинник, да и только :))***Я не ослышалась? %-/Или самой лопату раздобыть? Учти, я не ревнивая, но лопатка найдется!
  • 0

#8576 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 17:12

Филечка, возраст мой указан в профайлике, имхо, у нас небольшая разница, так что можно, надеюсь :)) А кошачьих я люблю :wub: Садо-мазо? /доставая со стены плетки и наручники/ Камон, бэби :spiteful: А чего ревновать-то? Смари, муж как придет твой - не опасаешься, а? Или, может, спрятаться? :ninja:
  • 0

#8577 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 19:12

Штекер, сладость моя! Говоришь, тебе не нравится моя вежливость про брульянты и канары? Фи. Жмот. Значит, просто так тащи шнурок.

кися, я не сладость. я твое горе. жмот? а то. жматяра! зато обаятельный и со шнурком (точнее с огрызком). ты уж понежнее с ним ладошками, ок?

А про брошенного на Канарах может не намекать - ежели, уважаемый, ваш шнЁк на что-то годен - вы себе пропитание должны собственными СИЛАМИ добыть. И еще: я женШШына верная - ежели бросила, то уже все - возврата нет :-))))))

все знаит, все понимаит. никак эту девочку не разжалобишь. не девочка а тигра какая-то. железная пума, одним словом :bb:

Может, я вас обоих с Сафриком куда-нибудь на берег лужи отвезу - романтика все ж нужна. Ы?

какая романтика? я всю жизнь на берегу лужи, если ты не заметила. звала в сугроб - я было обрадовался :unsure:

загашник со с керосином, на котором мы с девчонками "СПИРТ" написали

брехня :smile:

Вот и думаю, мож, Штекером ожениться-обрачеваться,а?

хуль там думать. ожебрачевываемся и все тут. предохраняться не будем. наплодим, понимаешь, десяток штекеропумсиков. ты их будешь грудями кормить, а я сексуальному воспитанию обучивать.
  • 0

#8578 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 19:38

Сафрик, сбегала я в профайлик...А звездочки-то в барашка сложились при твоем рождении. Овнов в моем послужном еще не было. Вот и думаю - стОит ли рискнуть? Или уже всё, в монастырь нахрен? :-/Да ты юн еще. Рискнуть, што ли? А то я как-то всё со старичками на лавочке семечки очищать привыкшая, а молодежь всё мимо ...посылаю.. :-)Сафрик, мужа не опасаюсь, поскольку он у меня РЫБ - а они холодные, как трески замороженные. Он тока обрадуется, что ему теперь можно пивасик с друзьми глотать под палочки... туберкулезные. :-)))Давай мне наручники и плеточку тоже. Прилажу к лапке своей ласковой, да уж с посвистом отстегаю так отстегаю. *глазки заблестели взбудораженно и нездорОво*_____________ Штекер, а почему в нашем профиле совсем не указана длина шнурка и дата рождения? Расстроил.Вроде, не весна, а у меня неуемное желание влюбиться. На нашем форуме это зовется "трахать мозг". Так вот этим и хочется заняться: цветочки, конфетки, рассветы-закаты, муси-пуси и прочие милые глупости, на которые остаются силы ;-)А ты даже не пишешь на берегу какой лужи тебя угораздило жить. А ведь в вопросах любффи - место расположение звезд и луж может иметь решающее значение! Ну как, уболтала? :-))))))****хуль там думать. ожебрачевываемся и все тут. предохраняться не будем. наплодим, понимаешь, десяток штекеропумсиков. ты их будешь грудями кормить, а я сексуальному воспитанию обучивать****а наоборот - никак??? А? а то я уже двух штук наплодила, выкормила, че-т мне больше не хочется... А вот по части сескуального воспитания - согласна. Предлагаю взаимно потренироваться, сценарий, так сказать, проработать. А то, мало ли, понаучим детей ерунде всякой, а будем думать, что сексуально просветили :-))).В общем, мальчики, вы мне нравитесь. Ага. Оба. Для старушки это многовато и не очень привычно. Так что отсев продолжается, как ни жаль. *ну хоть один додумается презентовать мне чугунную сковородку и тем самым решить вопрос в свою пользу?*
  • 0

#8579 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 19:51

Так... Штекер - предлагаю для решения вопроса сдалать так: ты делаешь Филе "дальше", я в это время - "ближе" и наоборот. Т.о. снимается проблема состыкования. А на выходных идем пить пиво и обсуждать девчонок.И, надеюсь, ты не поведешься на "презентацию чугунной сковородки", ибо в свете предстоящих событий может аукнуться.Филя, мне-то 26, но выгляжу на 22-23, так что вообще салага, чтоли? :))
  • 0

#8580 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 20:02

Сафрик, солнца, любое Дальше решается миротворческим ближним боем с применением охлаждающей сковородки, подаренной Наивностью. Цептер, почти что Цербер.Так что подумай - стОит ли портить такое симпатичное молодое тело юноши грубыми синяками от цептер? :-)А проблема "СО-СТЫКования", кстати, весьма интересна. Давайте не будем ее снимать.. ;;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)