БЛЯЦКОЕ УТРО СМОГЛО БЫТЬ ДОБРЫМ!!!!
малая всю ночь проспала крепко без температры и с утра, хоть и кислая, но живая и подвижная :)
Так это ж круто!!!! Ты вчера попросила, чтобы было хорошо - вот и хорошо :)
Как чего у кого? :)
Будете ржать, мне чувак один вчера отвесил два комплимента в аську, когда я уже спать пошла. Я ж существо любопытное, благо еще не ууснула - вылезла и посмотрела. И ох*ела!!
Кстати, у тебя универсальная внешность - встречается в любой точке России и в США то же. И все равно красивый тип лица.
...
Главное, по одному лицу можно догодаться что плодовитая баба.
Ну ГДЕ его научили ТАКИЕ комплименты делать?!!
Жру обезжиренный творог, ион мне не кажется противным
ты знаешь, я творог с детства ненавижу и, как Пума, ем только в запеканках и сырниках. Но тут я настолько привыкла за последние полтора года, что даже научилась есть его несладкий!
Анжелика, можно ко мне, если Вадим на коврик не пустит)
Как вариант буду иметь ввиду, сенкс э лот :)
Хочу скорее в питер.
П.С. Пиедем с Михой 6го утром.Миха 6го вечером уезжает. Я уезжаю 8го днем.
Я тоже уже хочу в Питер. Кстати, Леш, ты на каком поезде и во сколько уезжаешь?
Эник, я не поняла принципа дрочки женщине женщиной. Это что за такой изъеб лесбийский? :))
Наташ, ты его спроси лучше ЧТО он мне вчера в ответ на мои сопли посоветовал, ага?!
Наташ, ЭниТайм никуда не поедет. Не жди, бери Анж. А его халдеи не выпустят. Пока не расплатиться.
Эт-та... мне тогда карту и подробное описание как добраться до Пумы.
Все, я больше не могу. Иду в аптеку. Что купить?
Гематоген еще купи. Говядины неболсь тоже мало ешь, а меня тут напугали, что должно быть там че-то в крови, что кислород переносит. А если его нету, то мозг страдает. Я вот и жру теперь, давлюсь, но жру.
Светк, может, научить тебя гороховый суп с копченостями варить? "Здравствуй, печень", конечно...Но вкусно 
Давайте не будем о таких вкусностях, а? А то я прям слюнями захлебываюсь
Я седня молодец - с утра ломанулась из говядины и гречки сделала ежики. накрутила их целую пластмассовую миску и бросила в морозилку. И налопалась гречневой каши