Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:09
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:10
ай, маладеееееецаааааЯ не хитренькая. Я умненькая. Если буду успевать и буду в ходячем состоянии - заеду. Рассчитывай, что ты пригласил - ты и платишь. Возьми с собой раза в четыре больше, чем на обычное свидание, когда ты платишь.
Леха, скажишь, ну нафиг тебе какая-то там Санлана, а? Когда вокруг там много "ближе и красивше", а?
ой, я аженна икаю...
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:11
Точно, есть же толстая кондитерша из Медведково.ай, маладеееееецаааааЯ не хитренькая. Я умненькая. Если буду успевать и буду в ходячем состоянии - заеду. Рассчитывай, что ты пригласил - ты и платишь. Возьми с собой раза в четыре больше, чем на обычное свидание, когда ты платишь.
![]()
![]()
Леха, скажишь, ну нафиг тебе какая-то там Санлана, а? Когда вокруг там много "ближе и красивше", а?![]()
ой, я аженна икаю...
Натуля, чайку от икания?
Сообщение отредактировал Sunlana: 01 ноября 2009 - 12:12
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:12
Ну ка, поподробнее, Наталь Николаевна.боюсь дальше никто никуда не пойдет
Ну и как ты собираешься гулять на 200 рублей, не пойму..... Возьми с собой раза в четыре больше, чем на обычное свидание, когда ты платишь.
П.С. Вот за что себя особенно люблю, так это за то. что с женщинами договариваться умею :))))))
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:14
Я ее пока и не видел. Но! Последнее время люблю женщин за проницательный ум. ;)Леха, скажишь, ну нафиг тебе какая-то там Санлана, а? Когда вокруг там много "ближе и красивше", а?
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:16
Наташ, ЭниТайм никуда не поедет. Не жди, бери Анж. А его халдеи не выпустят. Пока не расплатиться. Там, правда, женщины-официантки есть. Может, Алексей, ты их имеешь в виду, когда говоришь, что договариваешься "на раз"? :)Ну ка, поподробнее, Наталь Николаевна.боюсь дальше никто никуда не пойдет
Ну и как ты собираешься гулять на 200 рублей, не пойму..... Возьми с собой раза в четыре больше, чем на обычное свидание, когда ты платишь.
П.С. Вот за что себя особенно люблю, так это за то. что с женщинами договариваться умею :))))))
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:21
Светлана - дама утонченная, а твоими колбасами только девственниц пугатьНу ка, поподробнее, Наталь Николаевна.
а вот еще я опасаюсь, что за 200 рублей ГУЛЯТЬ пойдешь ты, Лешка :)))Ну и как ты собираешься гулять на 200 рублей, не пойму....
ну да, что есть, то есть. Вот скажет тебе Светка: "Не согласная я", а ты: "Ну тада я пошел?" - и ладушки :))))П.С. Вот за что себя особенно люблю, так это за то. что с женщинами договариваться умею :))))))
Леха, в проницательный ум не один ты любить любишь, кто б в нужное место умело полюбил....Последнее время люблю женщин за проницательный ум. ;)
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:23
Там не 50 мин, тебе не понравится)а ты догадайся!
Все, я больше не могу. Иду в аптеку. Что купить?
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:23
Они меня растерзают и заездят... Или наоборот... Ну короче, ничем хорошим не кончится. И охота тебе самое вкусное официанткам отдавать, не пойму... ;)Там, правда, женщины-официантки есть. Может, Алексей, ты их имеешь в виду, когда говоришь, что договариваешься "на раз"? :)
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:25
что-нибудь к чаю, раз пошла такая пьянка ;)))Все, я больше не могу. Иду в аптеку. Что купить?
з.ы. ну а раз не 50 минут, то что там тебе понравилось?
200 рублей - это самое вкусное, что у тебя есть? Алексей, надо что-то делать...И охота тебе самое вкусное официанткам отдавать, не пойму... ;)
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:28
К чаю у меня есть, мне б от горла, кашля и соплей что-нибудь:(что-нибудь к чаю, раз пошла такая пьянка ;)))
Богатый внутренний мир!з.ы. ну а раз не 50 минут, то что там тебе понравилось?
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:28
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:30
Заинтриговала меня. Уже охота посмотреть на Светлану.Светлана - дама утонченная, а твоими колбасами только девственниц пугать
Свет. ты во вконтакте есть?
И какие это колбасы? 18 см-детская пиписька!
Вот умеешь ты создать мне положительный образ :)ну да, что есть, то есть. Вот скажет тебе Светка: "Не согласная я", а ты: "Ну тада я пошел?" - и ладушки :))))
Чтоб в нужное место любил, сначала замуж выйдите за меня, а потом будем о нужных местах будем разговаривать. А то будет мне тут пропаганду беспорядочных половых сношений делать.Леха, в проницательный ум не один ты любить любишь, кто б в нужное место умело полюбил....
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:33
Ну так и быть. Гулять так гулять. 600 рублей спасут гиганта мысли?200 рублей - это самое вкусное, что у тебя есть? Алексей, надо что-то делать...
Отправлено 01 ноября 2009 - 12:39
запарить любую травку (ромашку, календулу), заварить, разбавить до светленького растворчика в отдельной посуде и промывать нос спринцовкой, а горло полоскать долго и нудно. Все это - 6 раз в день первые дня три, потом еще неделю - по 2-3 раза в день. За ухо - пластырь тонкими полосочками. Так же можно промывать и горло и нос мирамистином, разбавленнй 1:3.К чаю у меня есть, мне б от горла, кашля и соплей что-нибудь:(
В горло после промывания - гексорал или тантум-верде (или раствор люголя на ватке 1 раз вечером), в нос - ну че тебе больше нравится? ксимелин, изофра...
Внутрь...ну хз. Знать бы чего у тебя за болячка...Если ангина - то антибиотики, если ОРВИ - иммуномодуляторы. Названий двать не буду, я не врач.
в долларах это сколько?Богатый внутренний мир!
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0