Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 октября 2009 - 20:47
Отправлено 31 октября 2009 - 20:49
Боюсь мой комп не выдержит разбега :)в следующий раз с разбегу стучись, а то я могу на кухню выйти и не услышать :))
Отправлено 31 октября 2009 - 21:01
а если ты не в его вкусе, а коврик на балконе? :)))))))))Может это.... мне к Вадиму на коврик напроситься?
Отправлено 31 октября 2009 - 21:07
а если ты не в его вкусе, а коврик на балконе? :)))))))))Может это.... мне к Вадиму на коврик напроситься?
я ж сказала - на коврик, а не в постель. А для коврика не важно - в его я вкусе или нет. А вот то. что он может быть на балконе - уже хужее :( не хочется вас напрягать, пока себя плохо чувствуете. И Мартика я хотела потискать. А куда ее тискать, если ей неможется?
Ты это... извини, за глупый вопрос - может тебе детенышей закалять как-то?
Отправлено 31 октября 2009 - 21:17
А ты тему в ПЛ уже забыла? Настоящим самцам не все равно даже кто ему посуду надраивает, не говоря уже о том, кто на кориках раскладывается :)))я ж сказала - на коврик, а не в постель. А для коврика не важно - в его я вкусе или нет.
Анж, дети такая штука, что ИНФЕКЦИЮ они цепляют быстро, ибо иммунитет еще не развит толком. Сами-то по себе они не болеют...Ты это... извини, за глупый вопрос - может тебе детенышей закалять как-то?
Вон летом не ходили в садики-школы и не было никаких болячек, хоть и лето мега-поганое было...
Вот и вся лубоф.. А в квартире инфекция мигом распространяется. Если ты в курсе при 1 чихе пара мулей микробов разлетаются со скоростью 6 м/с.
Хорошо растить 1 ребенка, который не ходит никуда в детсады и вес такое. Вот тогда он и не болеет.
Отправлено 31 октября 2009 - 21:18
чего?Нет, забыла, какие тебе нравятся?
Отправлено 31 октября 2009 - 21:23
Да блин.... Ну не сравнивай, Вадим не показался мне тупым малолеткой...А ты тему в ПЛ уже забыла? Настоящим самцам не все равно даже кто ему посуду надраивает, не говоря уже о том, кто на кориках раскладывается :)))
Блин, как все сложно :(Хорошо растить 1 ребенка, который не ходит никуда в детсады и вес такое. Вот тогда он и не болеет.
ты про цветы не ответила... какие тебе нравятся...
Отправлено 31 октября 2009 - 21:24
про какие цветы? на могиле? на могиле гвоздики уместны :)ты про цветы не ответила... какие тебе нравятся...
Анж, не понимаю о каком вопросе ты ведешь речь - раз. Если ты удумала привезти мне цветок в качестве презента - прошу это делать - мне их банально негде ставить... :(
з.ы. про Вадима: вообще-то я просто шутила :)
Отправлено 31 октября 2009 - 21:27
Я поняла насчет Вадима
Отправлено 31 октября 2009 - 21:29
Епта... Сделаешь приятно детворе (а им приятно делать не много усилий нужно, они у меня неизбалованные) и мне будет по самое некуда удовльствия. Я серьезно. Мужики вон приезжают на полный пансион и не запариваются, а ты прям проблемы себе создаешь. Отставить, солдат! ;)Пум, я тебя несколько лет не видела, денег не много, но что-то приятное хочется сделать..
Отправлено 31 октября 2009 - 21:31
Есть, мэм! ;)Отставить, солдат! ;)
Отправлено 31 октября 2009 - 21:33
Во! Вот и поговорили по-бабски ;))Есть, мэм! ;)Отставить, солдат! ;)
Как твоя лыжина, хромает?
з.ы. Окунь, для мужа сгоняла дочь в аптеку за твоим лекартсвом хваленым. Если, блять, 800 рэ за 10 таблеток выброшены на ветер, я с тебя их вытрясу! Посчитала: за 5 дней тотальных болячек потрачено 4,5 тысячи рублей. Бля, да помереть дешевле!
Отправлено 31 октября 2009 - 21:37
Отправлено 31 октября 2009 - 21:37
Отправлено 31 октября 2009 - 21:41
от ить блядина! мозг выжрали удовлетворенный спать.Сашка не дождался гуляний, лежит и спит уже. все. это уже до завтра)))
Да я себя этим и успокаиваю..Просто жаль очень, что такими темпами таскания заразы в дом откуда толком иммунитет сформируется, если даже времени на передышку толком неут...Одна Анюта редко, крайне редко болеет. А мелкие - почитай каждый месяц...ИХ жалко. А мне...а че мне... Пару обструкций пережила ихних и теперь любая болячка на этом фоне кажется тьху какой ерундой :).Пум, не знаю как успокоить, но дети же всегда болеют. Понятно, что легче от этого не становится, но им главное - отлежаться. можно водкой натереть, можно уксусом, но главное - обильное питье и сон)))
Натирают водкой для сугрева, а вот для сбивания темпера - обливают или обтирают ;) Учти на будущее ;). Причем перед обтиранием за полчасика дать надо жаропонижающее непременно, что б сердце не куякнулось от слишком резкого падения температуры. Вы записывайте, записывайте, будут времена - пригодится!
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0