15-17 - мой сознательный выбор. :)вот интереснее. где ты говорила. что не устраивает :))))Где ж я говорила, что меня колбаса устраивает?
Хочешь - сократишься чуток ;)
Отправлено 31 октября 2009 - 13:46
15-17 - мой сознательный выбор. :)вот интереснее. где ты говорила. что не устраивает :))))Где ж я говорила, что меня колбаса устраивает?
На котлеты ее не хватит.Котлеты жарь!!!Пума, у меня кончились перцы, но есть еще рис и сырая говядина (кстати. даже без жил и пленок). Может замутить такой же фарш и сделать просто типа котлетки на пару?
Круто! Пойду сделаю :)Это ежики!!!Пума, у меня кончились перцы, но есть еще рис и сырая говядина (кстати. даже без жил и пленок). Может замутить такой же фарш и сделать просто типа котлетки на пару?
Ща чаю попью, напишу ему еще письмо :) шоп не нервничал :)Мебель и ножи - это легенда для сайта знакомств. На самом деле - он британский ученый. Бери, не пожалеесь.
.Порвало :)))))))))))Мебель и ножи - это легенда для сайта знакомств
Отправлено 31 октября 2009 - 13:48
А сантиметрик оторвало? Если "да" - беру. Хоть ты и не британец :))).Порвало :)))))))))))Мебель и ножи - это легенда для сайта знакомств
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 октября 2009 - 13:49
Отправлено 31 октября 2009 - 13:49
Ок.15-17 - мой сознательный выбор. :)
Тогда вместо прилюдии я залезу на пару минут в холодильник. Есть у вас такая опция в холодильнике?Хочешь - сократишься чуток ;)
Отправлено 31 октября 2009 - 13:51
В холодильнике есть заготовки для пумкиных великих рыбных котлет. Туда не пущу.Тогда вместо прилюдии я залезу на пару минут в холодильник. Есть у вас такая опция в холодильнике?Хочешь - сократишься чуток ;)
Отправлено 31 октября 2009 - 13:55
Чутье подсказывает, что кормить тоже не будут....В холодильнике есть заготовки для пумкиных великих рыбных котлет. Туда не пущу.
Отправлено 31 октября 2009 - 13:57
Отправлено 31 октября 2009 - 14:02
При таких раскладах, я готов. Встречайте в аэропорту с табличкой "Хочу секса". Это будет условный сигнал.Зато поить будут. Качественно.
Отправлено 31 октября 2009 - 14:08
Отправлено 31 октября 2009 - 14:12
Это я не наврал. Это я просто забыл :)Вот чего не терплю в мужчинах (даже с правильными сантиметрами), так это вранья.
Ок. Тогда у меня будет табличка "Испытуемый" :)Табличка будет - "провожу эксперименты".
Отправлено 31 октября 2009 - 14:13
Сообщение отредактировал it: 31 октября 2009 - 14:15
Отправлено 31 октября 2009 - 14:16
Отправлено 31 октября 2009 - 14:18
На кой хрен они мне? Творог есть, я его уже видеть не могу.В магазин за творогом и орехами.
Отправлено 31 октября 2009 - 14:22
Карл Пятый, римский император, говаривал, что ишпанским языком с Богом, французским — с друзьями, немецким — с неприятелями, итальянским — с женским полом говорить прилично. Но если бы он российскому языку был искусен, то, конечно, к тому присовокупил бы, что им со всеми оными говорить пристойно, ибо нашел бы в нем великолепие ишпанского, живость французского, крепость немецкого, нежность итальянского, сверх того, богатство и сильную в изображении краткость греческого и латинского языкауважаемый, а че вам не сидится на утонченном филологическом форуме, обожающим подобные словосочетания?Согласно книжке по женской физиологии, написанной какой-то тупой пиздой,
нам неприятны ваши экскременты.
0