А у меня то как захватило, когда я представил удар по яйцам сковородой :)))уххх тыыыы! аж дух захватило!
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 31 октября 2009 - 13:24
Отправлено 31 октября 2009 - 13:24
ЧЕТКО - это так: более 20 см, 2-4 раза в месяц, и че там еще было? А! более часа :) А то "самые бльшие" в момем понимании "несколько раз в день по 5 часов полметровым" :))))Все три самые большие цифры :)Эник, четко укажи за что ты голосовал - я верну результаты на место.
Отправлено 31 октября 2009 - 13:26
Отправлено 31 октября 2009 - 13:27
Эник, нам тоже пора жениться! Оченна завлекательно будем отрываться. Окуню на зависть ;)А у меня то как захватило, когда я представил удар по яйцам сковородой :)))уххх тыыыы! аж дух захватило!
Отправлено 31 октября 2009 - 13:28
Мне нельзя :) Будем смотреть правде в глаза: Яйца мне не отрастить, члена в 20 см как не было так и нет, ну и добытчик я никакой :)Эник, нам тоже пора жениться! Оченна завлекательно будем отрываться. Окуню на зависть ;)
Отправлено 31 октября 2009 - 13:28
меня покорбоило то, как ты отозвался о моих предпочтениях (учитывая, что ты как раз попадаешь под предпочитаемый размер - мне чуть странно, что ты так выразился)... Простите, если я резко выразилась... ПМС наверное...не понял. что тебе не понравилось? Метровые яйца или тебя покоробило выражение моих требований про сиськи?Эник, была бы тебе очень признательна, если бы ты выбирал выражения!!
Судя по его работе вряд ли он потянет купить мне билеты туда-обратно, в смысле - жаба задушит. Так что личное общение мне не грозит. а практика письменного никогда не помешает ;)вдруг он к тебе присматирвается как к поставщику кожи, и инструментарий уже есть? :)))
Для блондинок - можно просто номер вопроса и номер ответа?Все три самые большие цифры :)Эник, четко укажи за что ты голосовал - я верну результаты на место.
Отправлено 31 октября 2009 - 13:29
а гвозди тобой забивать можно хоть?Мне нельзя :) Будем смотреть правде в глаза: Яйца мне не отрастить, члена в 20 см как не было так и нет, ну и добытчик я никакой :)Эник, нам тоже пора жениться! Оченна завлекательно будем отрываться. Окуню на зависть ;)
Отправлено 31 октября 2009 - 13:30
ВОООТ! Правильно :)ЧЕТКО - это так: более 20 см, 2-4 раза в месяц, и че там еще было? А! более часа :) А то "самые бльшие" в момем понимании "несколько раз в день по 5 часов полметровым" :))))
Привет :)Ой, Анж, ПРЫВЕТ-жешь! А то и не поздоровалась :) Мартик спит, цыловать пока не буду. Лучше сама щас пойду полчасика дремну.
Тогда потом поцелуешь :) А тебе сладких снов :)
Отправлено 31 октября 2009 - 13:34
Ну извини. не знал что это обидно. Мне если нравятся большая грудь, дык как их не назови мне обидно не будет :)меня покорбоило то, как ты отозвался о моих предпочтениях (учитывая, что ты как раз попадаешь под предпочитаемый размер - мне чуть странно, что ты так выразился)...
ты все таки извращенка, Нет чтоб молоток взять, тебе мной надо гвозди забивать надо :)а гвозди тобой забивать можно хоть?
Отправлено 31 октября 2009 - 13:37
Отправлено 31 октября 2009 - 13:38
Котлеты жарь!!!Пума, у меня кончились перцы, но есть еще рис и сырая говядина (кстати. даже без жил и пленок). Может замутить такой же фарш и сделать просто типа котлетки на пару?
Отправлено 31 октября 2009 - 13:38
Это ежики!!!Пума, у меня кончились перцы, но есть еще рис и сырая говядина (кстати. даже без жил и пленок). Может замутить такой же фарш и сделать просто типа котлетки на пару?
Отправлено 31 октября 2009 - 13:41
Ну ты еще тупее, чем я думала, начальник:)Товарищи, гоните ее! Она из того анека про "да им просто негде!"Чисто для статуправления.
![]()
з.ы. как котлеты?
Где ж я говорила, что меня колбаса устраивает??? Участники эксперимента -экстроверт и... ладно, АниТайм.
p.s. Составляющие для котлет лежат пока в холодильнике. Я ж, блядь, для твоего статуправления тут пока в поте лица работаю. И, блядь, никакой благодарности.
Отправлено 31 октября 2009 - 13:43
вот интереснее. где ты говорила. что не устраивает :))))Где ж я говорила, что меня колбаса устраивает?
Отправлено 31 октября 2009 - 13:44
Мебель и ножи - это легенда для сайта знакомств. На самом деле - он британский ученый. Бери, не пожалеешь.Вчера ответил англичанин, типа - эй, ты занята или как?! Я спела песенку про белого бычка - типа сижу с травмой и инет отрубили, вот типа тока вчера оплатила. Теперь придется общаться. Как я поняла - он занимается изготовлением мебели и ножей...
p.s. Пум, что я говорила,а? Не будшь меня холить и забрасывать материальными стимулами - я тебя подсижу незамедлительно. :)
Сообщение отредактировал Sunlana: 31 октября 2009 - 13:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0