ой, я б с ним и сама еще пару годков исключительно в постели пообщалась ;)Пум, дай ей номерок 26 сантиметрового
но это жывотное осталось в магадане, там пусть и сидит.
а я сбежала за 8000 км и счастлива - мозг (остатки) целее будут ;))
Отправлено 31 октября 2009 - 13:05
ой, я б с ним и сама еще пару годков исключительно в постели пообщалась ;)Пум, дай ей номерок 26 сантиметрового
Отправлено 31 октября 2009 - 13:07
ВПОЛНЕ!!! Спасибо, что подсказал, буду теперь Сашке плешь прожирать - дескать и полизать-то толком нечего! в то время как у других мужиков и мамонты, и яйца метровые и вообще... где зрплата?!То есть метровые яйца тебя устраивают...а вот это - фуууууу
Отправлено 31 октября 2009 - 13:08
Отправлено 31 октября 2009 - 13:10
В память об умерших с зависти британских ученых предлагаю эксперимент. Чисто для статуправления. Кто тут самый большой отписывался?ну для меня "со всего маху" - это засадить со всей дурью и не под тем углом :) если под тем - то все ок с любой амплитудой :)
Отправлено 31 октября 2009 - 13:12
Тема очень объемная, всех не запомнил, но как мне показалось по заметному оживлению, я вполне достойный :)))))Кто тут самый большой отписывался?
Сообщение отредактировал AnyTime: 31 октября 2009 - 13:13
Отправлено 31 октября 2009 - 13:13
да какое там жалкое "предъявляет"! ты прикинь когда будет требовать отрастить!Жуть :) Бля, представляю себе женщину которая предъявляет мне про яйца :)
Товарищи, гоните ее! Она из того анека про "да им просто негде!"Чисто для статуправления.
Отправлено 31 октября 2009 - 13:14
ну даааа, в опросе твой голос зафиксирован как "больше 20-ти", вот тебя и заловили, щас будешь стат-программу отрабатывать на статуправлятелях, их последователях и почитателях их талантовя вполне достойный :)))))
Сообщение отредактировал Puma: 31 октября 2009 - 13:16
Отправлено 31 октября 2009 - 13:17
После такого требования возможны всякие развития событий :)Например встречное требование про узость влагалища, например. или сиськи 5-6 го размера, и чтоб "не висели, а как вот на этой картинке!!!" :)ты прикинь когда будет требовать отрастить!
Отправлено 31 октября 2009 - 13:17
говно вопрос..такие "требования" лгеко регулируются пропорциональным увеличением веса сковородкиПосле такого требования возможны всякие развития событий :)Например встречное требование про узость влагалища, например. или сиськи 5-6 го размера, и чтоб "не висели, а как вот на этой картинке!!!" :)ты прикинь когда будет требовать отрастить!
Отправлено 31 октября 2009 - 13:18
Отражу огромными яйцами. Должно же быть и у них практическое применение :))))говно вопрос..такие "требования" лгеко регулируются пропорциональным увеличением веса сковородки
Отправлено 31 октября 2009 - 13:19
Отправлено 31 октября 2009 - 13:21
Отправлено 31 октября 2009 - 13:21
не понял. что тебе не понравилось? Метровые яйца или тебя покоробило выражение моих требований про сиськи?Эник, была бы тебе очень признательна, если бы ты выбирал выражения!!
Отправлено 31 октября 2009 - 13:22
а вот тут я бы резко пропала из связи :)))))))))))изготовлением мебели и ножей...
уххх тыыыы! аж дух захватило!Отражу огромными яйцами.
а чего он не так сказал? :(Эник, была бы тебе очень признательна
Отправлено 31 октября 2009 - 13:22
Все три самые большие цифры :)Эник, четко укажи за что ты голосовал - я верну результаты на место.
0