Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154933

#8536 elderly naivety

elderly naivety

AZсистентка

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10518 Cообщений
1229
Очень хороший

Отправлено 30 September 2005 - 22:29

Ой, Альк.. Боюсь, за Снегурочку и ответить попросят ;-) И это будет ВЕЖЛИВО! Ну, как всегда :-))))))

Просмотр сообщения

Хм...Ну...Не знаю... Тугарин более чем вежлив, кстати:) Разве что попросит чуть потише орать:)))Если голова болит после удачного вечера;)
  • 0
Травить детей -- это жестоко. Но ведь что-нибудь надо же с ними делать! ©

#8537 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13859 Cообщений
7682
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 00:54

Кан, я тебя по-прежнему люблю... А в котле мы еще не пробовали... ;-). А почему?? *зардевшись*

Просмотр сообщения

Ты долго под водой не сможешь пробыть, выскочишь как мокрая кошка :tomato2:

З.Ы. А Штекер веревку-таки уволок, жадина... Даже подержаться не дал. ГДЕ КАН? Дал бы излишки килограмм потрогать, штоль...

Просмотр сообщения

На, на!!! :bb2: :to_become_senile:
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8538 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 02:43

тов. Тампон, у вас не хвост, а веревочка

какая веревочка, что ты. ниточка в лучшем случае. хуй заметишь, можно сказать. ты смотри, чето вдруг в товарищи записала.. :unsure:

Во штекера нонче бракованные пошли... Черным по синему видит - МОКРАЯ наивность! А он к ней с платком... 8-0.

с платком говоришь? странно что то влажные гидры на платок под хвостом стали реагировать.

Штекер веревку-таки уволок, жадина... Даже подержаться не дал.

ты мня на кана променяла. помнишь? и мартинями еще доплачивала. так что веревочки теперь в компетенции наивняшки. если просохнет, разумеется.

Эх, да чтоб я сама знала... Говорю же--ПМС у меня... *опять горько плачу, на этот раз безо всякого повода*

вот тебе платок. и ниточку. не хныч. умосквичкидвекосичкиуузбечкидвадцатьпять. запомнил. какнибудьсориентируюсь.
  • 0

#8539 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 03:18

мля.. че я тут оправыдываюсь?вобщем, студенты: никагда не отпускайте хвост.
  • 0

#8540 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 06:40

Кан, я тебя по-прежнему люблю... А в котле мы еще не пробовали... ;-). А почему?? *зардевшись*

Просмотр сообщения

Ты долго под водой не сможешь пробыть, выскочишь как мокрая кошка :tomato2:

Просмотр сообщения

Чувствуется мне, что щас начнутся разборки по различению мокрых кошек от влажных кисок :lol:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#8541 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 09:18

Жек, привет.:-)Разборки? Нетушки. Не дело это грациозным кошачьим всяких окуней туберкулезных из котлов вылавливать.Будем делать дальше, как бы горестно не было при этом. Эх, любоффь...Кан, я делаю тебе Дальше. Ты расстроен? Сильно? ;;-/Штекер, ты хоть и безнадежный, но так уж и быть, тащи свой огрызок нитки, Наивность все равно не позарится, а мне уж не привыкать... *тоскливо вздохнув и подмигнув Наивности*.Штекер, ты в сугробе любить меня будешь? Умеешь?А в передничке? А сковородку новую подаришь? А то мне Пилота нечем к вежливости приучать, прививая нормы этикета и добрго отношения к благовоспитанным Леди... А на Канары мы поедем? Телеграфируй, ага? *"променяла, говорит, на Кана.. А кто тебе такой хороший плюс в репу воткнул, что после него у тебя плюсы нарастают как грибы после дождя? разве это не участие чувственное в его жизни? не поймешь этих мужикофф*Алтайцу, штоль, позвонить? В рельсу...Аль, какую еще гадость Кану сделать, штоб он осознал горечь утраты своей ласковой и нежной киски? Консилиум девчачий, штоли, соберем? В столовке или в кабинете у Эльки (паутиной скоро зарастет в отсутствие хозяйки)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#8542 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 09:35

Пробежалась глазами по названиям форумов. ЗАПРЕТНЫЙ, дорогой, тебе не кажется, что нас давно не переименовывал? Есть предложение: завели ведь закрытый форум "Гурятник" с вялотекущим обсуждений вселенной, ее масштабов и прочих наполеоновских планов ;;-). А почему бы и нас таким "элитным" темОМ не сделать? Назвать "Курятник" (ух, не люблю я помидоры...) и написать в подстрочнике тоже про вселенную, котов, клизму и вселенские масштабы :-))). Пора переходить на более серьезный уровень ;-) А?__________ З.Ы. КАНу - *шмыг носом* Я страдаю! ну сделай ближе, что ли?___________ Сафрик, не так уж ты и безнадежен, иди сюда. Судя по скупости твоих слез, подозреваю, что в загашнике у тебя еще метра 4 осталось - таки ;;-) Сознавайся! ;-)
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#8543 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 12:15

Штекер, ты хоть и безнадежный, но так уж и быть, тащи свой огрызок нитки, Наивность все равно не позарится, а мне уж не привыкать... *тоскливо вздохнув и подмигнув Наивности*.

уважаю таких) но еще чутка повыпендриваюсь.

Штекер, ты в сугробе любить меня будешь? Умеешь? А в передничке? А сковородку новую подаришь? А то мне Пилота нечем к вежливости приучать, прививая нормы этикета и добрго отношения к благовоспитанным Леди... А на Канары мы поедем? Телеграфируй, ага?

:nyam: умею. но в гамаке лучше. и в передничке и в фартучке и в варежках. не подарю - качай дипломатию. угу, приедем на эти твои канары, а ты мня бросишь пьянава без документоф и средств к существованию, а сама новый огрызок подберешь? нада бы мне узнать тебя получше;)

*"променяла, говорит, на Кана.. А кто тебе такой хороший плюс в репу воткнул, что после него у тебя плюсы нарастают как грибы после дождя? разве это не участие чувственное в его жизни? не поймешь этих мужикофф*

:friends: мы ево на помойке нашли, а он нам фигвамы рисует©
  • 0

#8544 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 12:23

Hiding PumaКонечно, осталось. Ведь как бывает: покажешь что-нибудь, а тебе это лопатой на многочлены и разложат :(( Приходиться частями выкладывать, как раз метра четыре и осталось /берет членометр и уходит в кладовку/... да, 4,3 метра... До Нового Года хватит... А потом? Нешто удавиться /риторически/..."Иди сюда" - а что ты со мной делать собираешься-то? /пряча за спиной берданку/
  • 0

#8545 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 12:29

Safriну чиво.. побухаем чтоль, пока она там нас в график втискивает? я тут в процедурной спирту подмотал;)
  • 0

#8546 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 12:34

Приветик всем.:)

Цветочек, открою тебе маленький профессиональный секрет: тех буйных, которые не могут дойти до туалета - поишь бензином, а потом придаешь ускорение боевой сковородкой (она в столовке, в верхем шкаПчике припрятана), они это страсть как любят.

Hiding Puma За совет спасибо.:)) Но я Канна электрошоком :skull: , видишь, как подействовало, забыл уже про утку. А то что волосы дыбом встали, так ему же лучше, в глаза лезть не будут. :tongue:
  • 0

#8547 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 12:38

Жек, привет.
:-)

Просмотр сообщения

Хэлоу :friends:
Как жизня? Сковородку надыбала? :lol:

Привет Подсолнышка :wink:

Сообщение отредактировал Effy: 01 October 2005 - 12:39

• 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#8548 Штекер

Штекер

особенный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1743 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 12:39

привет подсолнушек. разотри меня спиртиком)
  • 0

#8549 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9853 Cообщений
1332
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 12:39

ШтекерОк, пошли ко мне в кабинет, у меня там комп есть, телик с видаком. Девочек можно пригласить... Посиди-и-им...ПС. А спирту-то сколько у тебя?
  • 0

#8550 SunFloWer

SunFloWer

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 October 2005 - 12:40

привет подсолнушек. разотри меня спиртиком)

Спирт весь вылакали, только керосин остался. :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1)