Новый Год мы отмечали вместе ! Пухложопый курил в стороне :) В начале января она сама мне первая призналась в любви ! После этого всё пошло как по маслу ... С Жиром она якобы рассталась, но этот грач приходит плачет, бросается в ей в ноги и молит о прощении ! Всё бы ничего, но недавно ( 2 нед назад ) Жир перешёл на контрмеры - он предложил ей выйти замуж !!!Она ему отказала, но хрень в том, что эта Жирная собака наверное не зря училась , он втёрся в доверие её родокам, а особенно бабушке и щас прессинг на неё херячит стороны её родителей, которые о моём существовании даже не подозревают !В последние две недели у неё была сессия ... уроды одногруппники расплывались перед ней, цветы дарят , комплиментами осыпают, так вот, её самомнение взлетело до заоблачных высот и ессно она начала на меня ложить типа я такая супер пупер тёлка хули мне этот Сливыч ... перестала мне звонить, я пару раз звякнул - какое то занудное мычание в ответ ... на что мы с Вильсоном заебашили ей дальше на неделю.Исход был в мою пользу, сама позвонила, набила стрелку ... погуляли, трах в общем всё как полагается. Сечас руль утерянный мной на время её сессии опять в моих руках... но всё же ... Жир есть и он никуда не исчез бля ... до сих пор приходит к ней и плачет и я не знаю какого хуя она его не послала до сих пор ...
Любовный четырёхугольник ... сакс
Автор Slivarez, окт 27 2003 14:32
Сообщений в теме: 841
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта