Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Bsff

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1730

#841 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 20:26

Может, есть чисто физиологический фактор того, что не получается. Ну как будто натрахался сильно, и ебаться не хочется. Т.е. сегодня желание есть, а завтра уже нету. Если в твоем понимании "ебать все что движется" - это значит подцепить любую девочку, может, стоит покопать на тему, почему каких-то определенных девочек (например, высокого уровня) не получается подцепить? Проработать свой уровень (внешности, заработка, ВС) и вообще уровни людей.
  • 0

#842 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 20:27

Проблема в том что этого нет, и что не вижу проблемы которая сдерживает это.Нужно решить эту проблему.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#843 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 20:37

Что ещё может помочь, где тормоза? Уровни ты писал ВС, уровни внутреннего состояния?Это как? Уровень заработка, это типа хуета которой многие страдают что девки ведуться на деньги?Это прохуярил, хотя и не страдал никогда.Внешность вроде не жалуюсь.Остаються только психологические тормоза.
  • 0

#844 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 20:41

Все что может тебе мешать/помогать в соблазнении.

Уровень ВС - это например на подъеме или погруженный в себя. К погружению в себя могут относиться еще все проблемы, которые тебя тревожат на данный момент.

Уровень заработка, это типа хуета которой многие страдают что девки ведуться на деньги?Это прохуярил, хотя и не страдал никогда.Внешность вроде не жалуюсь.Остаються только психологические тормоза.

Не совсем. Ну типа "Она бля в шубе за 3 штуки баксов, а у меня потертые джинсы"
  • 0

#845 бабун

бабун

.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 165 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 20:42

Проблема, хочу ебать всё что движеться, но не ебу всё что движеться, как прийти проработками к этому?

а зачем к этому проработками приходить?

не проще взять наконец себя за жопу, и начать ебать всё что движется))

хотя по-моему, это какой-то бредовый глюк, навязанная цель. типа, ебёшь всё что движется, значит крутой самец. а нахуй это надо?
  • 0

#846 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 20:50

а зачем к этому проработками приходить?

Прийти к такому состоянию когда осознанно это будешь делать, идти к этому всё время совершенствуясь без тормозов, просто потому что так решил.

хотя по-моему, это какой-то бредовый глюк, навязанная цель. типа, ебёшь всё что движется, значит крутой самец. а нахуй это надо?

ебаться нравиться

не проще взять наконец себя за жопу, и начать ебать всё что движется)) ?

Обьясняю, начинаю не получаеться ебать всё что хочу.Как сделать что бы получалось, что может мешать в достижении такого состояния, постоянного совершенствования в плане пикапа

ЗЫ.Ребят я конечно понимаю что от суслика начинаешь видеть в других глюки даже там где их нет, но реально не заёбуйте, надоело уже, я и сам страдал этой хуйнёй пока не проработал, это я насчёт социальных целей в других, если я чего то хочу, это всего лишь значит что я так для себя решил, и вопросы нахуя имеют ответ, просто так хочеться добиться посмотреть для интереса.
  • 0

#847 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 20:56

На лень еще обрати внимание, и на то, почему тянет оставаться на том же уровне, на котором ты сейчас.

ебаться нравиться

Сформулируй точнее, ведь в таком виде оно ж никак не связано, с кем ты ебешься, сюда подходит и с рукой ебаться =))
  • 0

#848 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 20:57

С девками, с разными, узнавать разных, ебать разных, класных, скромных, стервозных, лапочек, сучек, беленьких, чёрненьких, сиськастых, интересных, и тд. Так в том то и дело что не тянет оставаться на уровне прежнем, многое менять начал, вопрос конкретно по тёлкам, что может мешать в достижении этой цели. Ну там хуего знает, взаимоотношения с бабушкой, пиздиловки с дедом, хуёвое отношение к американцам.Всё что может иметь отношение чем больше напишете, тем больше поможете:) Кстати костя, уровень да, есть такое, это вопрос безопасности, ну и там даже боязнь успеха присутствует, и всякой хуйни, но это уже в прошлом:)
  • 0

#849 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 21:05

Так что останавливает "узнавать разных"? Вот ты идешь, понравилась девочка - что мешает подойти и узнать? Какие мысли? Нет ли отношения к девкам, как к сукам алчным и меркантильным?
  • 0

#850 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 21:08

Да щас напишу прям тут:) Как к сукам отношение меркантильным, было одно время, но вышерстел эту хуйню, странно вот у мужиков такое отношение, но в упор не видим что мужики все козлы, и искренне не понимаем, пиздец да:))) Глюки блин:)) МЫсли, блядь уже МЫ с большой буквы начал писать везде, палево блядь:)))) Мысли разные, взависимости от настроения, да я и эту тему колупаю, Полярис скажика ты мне, когда же ты в тусовку родную вернёшся, а то потеряли бойца такого:((
  • 0

#851 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 21:17

Под тусовкой ты что имеешь ввиду - собрания пацанов с приветами? =)) Проработай еще негатив от поля, типа когда ты подходил через силу, потому что "Бля я же вышел в поле, хули я ебланю". Все отшивы проработай. Весь негатив от девок. Весь негатив от мамы/бабушки. Все несовпадения твоих ожиданий от девушек и реальности. Все ожидания, что девушки сами будут к тебе подходить. Все ожидания, что кто-то рядом с тобой будет открывать девушек, а ты просто вольешься в беседу. Все ожидания, что все должно получаться само собой, ведь ты такой охуенный, накачанный, проработанный, пикапер и т.д.
  • 0

#852 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 21:19

Сука, нахуя я тебя спросил бля.........:))))

Под тусовкой ты что имеешь ввиду - собрания пацанов с приветами? =))

ничего скоро всё наладим:)
  • 0

#853 J.Roll

J.Roll

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 304 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 00:27

опа интересно-то как. Кстати, вы когда ебетесь - о чём думаете? Или на автомате всё с туманными мозгами?
  • 0
Тотальность через эго направляет вас в то место, где вы должны быть.

#854 strongwck

strongwck

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 01:41

vse o4en prosto
  • 0

#855 Торговец

Торговец

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 327 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 09:12

RastaMaha
Начни с проработок "хотелок". Это поможет остудить голову и более трезвым взглядом посмотреть на твою эту "проблему". Пока это не сделаешь, будешь буксовать, даю очень большую вероятность. Дальше расписывать не буду, ибо много, ты сам разберешься.
  • 0
Мои барсуки устроят ад в твоей заднице.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0