ПСИХОФЛУД!
Отправлено 30 сентября 2010 - 16:22
Отправлено 30 сентября 2010 - 17:02
Т.е. зачем тебе нужно, чтобы девушка тебе давала?
fixed
Сообщение отредактировал candy2: 30 сентября 2010 - 17:02
Отправлено 30 сентября 2010 - 17:26
Отправлено 30 сентября 2010 - 17:37
ну чтобы хорошо себя чувствовать.Не, тут другое. Тут надо фигачить само желание получать одобрение и желание получить хорошую оценку от девушки. Типа: офигенный мачо, настоящий мужыг и т.д. Т.е. зачем тебе нужно, чтобы девушка давала тебе лестную оценку?
да нормальный я)) ну она может уйти потому что я не заинтересовал.Так может и проработать страх, что девушка может захотеть уйти? Кстати, а чего это она может захотеть уйти? Ты настолько плох?
Отправлено 30 сентября 2010 - 17:45
Отправлено 30 сентября 2010 - 18:46
А почему ты можешь вдруг ее не заинтересовать? Мало старался?да нормальный я)) ну она может уйти потому что я не заинтересовал.
А почему она вдруг может не заинтересоваться тобою? Может ты неинтересный?
В конце концов, ну может вы действительно не подходите друг другу )
Или тебе нужно каждой понравиться?
Сообщение отредактировал candy2: 30 сентября 2010 - 18:47
Отправлено 30 сентября 2010 - 18:48
ну чтобы хорошо себя чувствовать.Т.е. зачем тебе нужно, чтобы девушка давала тебе лестную оценку?
А без лестной оценки ты себя плохо чувствуешь?
Это жирная проблема, в ней могут таиться такие глюки, как недовольство собой, желание быть лучше других, боязнь чужого мнения, низкая самооценка, ожидание и предугадание чужой оценки себя, потребность в оценке вообще, боязнь плохой оценки. Наверное, одна из самых жирных, на которые я обращал внимание.
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:32
Вот поэтому лучше не копаться в своей голове. А то еще и депрессия появится.Это жирная проблема, в ней могут таиться такие глюки, как недовольство собой, желание быть лучше других, боязнь чужого мнения, низкая самооценка, ожидание и предугадание чужой оценки себя, потребность в оценке вообще, боязнь плохой оценки. Наверное, одна из самых жирных, на которые я обращал внимание.
Отправлено 30 сентября 2010 - 19:36
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:19
Я считаю, что да. Но чисто логически рассудив понимаю что моя жизнь в разы интересней будней обычного человека. *Хм, как-то пафосно прозвучало*Может ты неинтересный?
Да нужно, чтобы чувствовать себя на высоте. Бывает что даже если не подошёл из-за отстутствия времени чувствую себя плохо.Или тебе нужно каждой понравиться?
Да когда как. В целом нейтрально. Но если удалось впечатлить девочку, то настроение в разы поднимается, и тут же получается на этой волне ещё накадрить, в общем прям в прогрессии какой-то. А на свиданке сдуваюсь часто, если нет инициативы от девочки, то есть ли на ведётся на меня всё хорошо. Если нет, то состояние в той же зависимости скатывается вниз.А без лестной оценки ты себя плохо чувствуешь?
Отправлено 30 сентября 2010 - 20:38
Да нужно, чтобы чувствовать себя на высоте. Бывает что даже если не подошёл из-за отстутствия времени чувствую себя плохо.
Так может это и стоит прорабатывать?
Отправлено 01 октября 2010 - 03:18
Во, человек зрит в корень. Ну да, пикаперу, наверное лучше не лезть туда =)Это жирная проблема, в ней могут таиться такие глюки, как недовольство собой, желание быть лучше других, боязнь чужого мнения, низкая самооценка, ожидание и предугадание чужой оценки себя, потребность в оценке вообще, боязнь плохой оценки. Наверное, одна из самых жирных, на которые я обращал внимание
Отправлено 01 октября 2010 - 13:37
Эт чё за техники?Психотехники в пикапе должны быть сугубо "боевые". Ну там типа "загипнотизировать девушку". Или там самому войти в ресурсное состояние, чтобы "перло". Или там как-нибудь МГНОВЕННО побороть страх.
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 01 октября 2010 - 13:52
Отправлено 01 октября 2010 - 20:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0