Когда мы увидим другие миры
Отправлено 17 января 2007 - 16:44
Отправлено 17 января 2007 - 16:49
Я точно не знаю, но в теории струн все должно быть описано.
и че это за измерения???Насколько я знаю, теория струн в квантовой механике, успешно существует в 11 измерениях в нашей галактике.
Отправлено 17 января 2007 - 21:18
Отправлено 18 января 2007 - 08:17
почитать хочешь? пиши мыло в личку...
Я точно не знаю, но в теории струн все должно быть описано.
и че это за измерения???Насколько я знаю, теория струн в квантовой механике, успешно существует в 11 измерениях в нашей галактике.
Отправлено 18 января 2007 - 09:08
Отправлено 18 января 2007 - 09:31
Сафр, в двух словах о чем там? (скачал но читать некогда)http://fictionbook.r...llyustraciyami/ - почти дочитал. Познавательно :)
Отправлено 18 января 2007 - 09:41
О разных необычностях - Филадельфийский эксперимент, Лицо на Марсе и т.п.Сафр, в двух словах о чем там? (скачал но читать некогда)
Отправлено 18 января 2007 - 10:24
Отправлено 18 января 2007 - 10:34
На земле тоже есть такое, только в горах на плато высечено кем-то изображение охотника(в другом месте голубя) обращенное в небо, с земли не видно, только поднявшись на км высоту можно их различить...С лицом на Марсе к сожалению фигня получается, это действительно песчаные дюны. Которые уже сдуло.
Сообщение отредактировал китяра: 18 января 2007 - 10:36
Отправлено 18 января 2007 - 10:38
Если ты про плато Наска, то там много чего понарисовано - колибри, кактусы и пр.На земле тоже есть такое, только в горах на плато высечено кем-то изображение охотника(в другом месте голубя) обращенное в небо, с земли не видно, только поднявшись на км высоту можно их различить...
К стати, сделано это было индейским племенем, которое культурным назвать можно с большим трудом. Т.е. до уровня майя или ацтеков они круто не дотягивают.
А тут - именно песчаные дюны. Сейчас рельеф уже сильно изменился. А жаль.
Отправлено 18 января 2007 - 10:47
да, но майя и ацтеки были прекрасными астрономами...Если ты про плато Наска, то там много чего понарисовано - колибри, кактусы и пр.
К стати, сделано это было индейским племенем, которое культурным назвать можно с большим трудом. Т.е. до уровня майя или ацтеков они круто не дотягивают.
жаль, но у нас облака можно наблюдать тоже не хилые...А тут - именно песчаные дюны. Сейчас рельеф уже сильно изменился. А жаль.
Сообщение отредактировал китяра: 18 января 2007 - 10:49
Отправлено 18 января 2007 - 10:49
Вот там как раз интересно написано про рельеф, дюны и все такое. Почитай сейчас хотя бы эту главу :) Там и фотки есть.А тут - именно песчаные дюны. Сейчас рельеф уже сильно изменился. А жаль.
Отправлено 18 января 2007 - 13:14
Проглядел.Вот там как раз интересно написано про рельеф, дюны и все такое. Почитай сейчас хотя бы эту главу :) Там и фотки есть.
Конспирологическая книжка лоу-класса.
Т.е.: "смешались в кучу кони-люди, и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой". Про убийство JFK уже было столько исследований, от баллистиков и трассологов, до банального опроса свидетелей, что чтобы верить в Освальда - убийцу Кеннеди, надо быть Бушем-младшим, или "представителем по связям с общественностью" ЦРУ.
Про археологию и историю - самые ангажированные науки. По ангажированнее политологии. Плюс - клановость и местечковость, цветущие махровым цветом. Выгодно не замечать следы древних высоких технологий - не замечают. Выгодно замечать - даже естественным образованиям будут присваивать наименования "артефактов" и т.д.
Про историю с "невидимым эсминцем" - дело тёмное. Т.е. что-то испытывали. Но что - не понятно.
Куча малоизвестных гениев, двинувших наше понимание мира вперёд гораздо больше широко известного Эйнштейна - хорошо, но их очень, очень много.
"Информационная связанность" единых живых объектов - хорошо, но ИМХО, связь её с Кирилианограммами - косвенная, хотя говорят кое-кто добился и просто чудесных результатов, а рассуждения о "голограмме" в связи с Планковскими зонами - довольно критичны (хотя мой учитель физики выводил несколько правил-взаимосвязей для "реального мира").
Отправлено 18 января 2007 - 14:00
Неб, она двумерна, т.к. любую точку её поврхности можно задать с помощью двух координат, при условий что данная плоскость и будет являтся координатной сеткой..., но если изогнутую плоскость поместить в систему трех координат то её можно назвать трехмерной, но не полностью т.к. не каждая точка трехмерного объема будет соответствовать точке на данной плоскости...
шуба, перечитай курс евклидовой геометрии:)а вот изогнутая плоскость не является трехмерной т.к. не представляет собою объемное тело
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0