Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Выжить на улице

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1704

#841 DirectStyle

DirectStyle

Гопник-банкир

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 526 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2008 - 15:38

Поднятие больших весов зависит прежде всего от внутреннего настроя - мобилизовать свой организм "к экстренной ситуации - поднятию ограмного веса". Без такого настроя ты хрен что тяжелое поднимишь (только в рамках разумного).

МСМК по пауэрлифтингу в категории, скажем так 82-90 кг, без всякого настроя присядет 300 кг. Нетренерованного человека того же веса пусть он там обнастроится весь эти 300 кг впечатают в пол.
  • 0
As soon as you ask yourself whether you should or shouldn't, that means your should.

#842 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2008 - 22:08

Я конечно понимаю что леветировать от гопов здорово... Можно ещё и молнией метнуть) Несколько вопросов: Кто РЕАЛЬНО что то ДЕЛАЕТ для того чтоб быть в боеготовности? Убрал из своего поведения "признаки жертвы"? И что у вас изменилось после достижения каких либо результатов?
  • 0
Имею собственную "стрелу купидона" ;) ХОЧЕШЬ в БК тел. 8-982-600-3003

#843 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 13:34

1) Быть ГОТОВЫМ ко всему 2) Во время разговора вести себя так как они НЕ ожидают. Есть книга - "Оружие-слово" там можно подчерпнуть для себя по этой теме
  • 0

#844 П.В.

П.В.
  • Участник
  • 7 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 19:43

Перестали доебываться. А что еще что-то нужно от гопоты?
  • 0

#845 Юрец79

Юрец79
  • Перцы
  • 30 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 20:19

вот у меня приятель-высокий-здоровый,но частенько попадает под раздачу,а я много меньше его сколько хожу никто не пристает.может некоторые как-то притягивают к себе неприятности?
  • 0

#846 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2008 - 05:33

Есть "признаки жертвы", т.е. человек невербаликой своей показывает свою неуверенность... Ну или наоборот парень панты кидает, а подтвердить их ничем не может.. Эт я из своего опыта, вообще если человек ищет проблем он их найдёт. Насчёт результатов- Если гопы доёбывались а теперь нет, кто как этого добился? Ну там сижу дома, за хлебом бегаю перебежками, тож конечно вариант.. Но не всем пойдёт)
  • 0

#847 Green-ko

Green-ko

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 60 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2008 - 20:44

Есть еще один весьма хороший способ защиты от гопов. СОБАКА ! Я не агитирую постоянно водить с собой своего четвероногого друга,просто говорю к сведению, я гуляю вечером со своей девушкой и псом в весьма опасной месте и мне кажется что они скорее приматаются к кучке десантников чем к парню с алабаем ... Немного ушёл от темы,а вообще моё мнение сходится с мнением многих - бить первым, не позволять себя мешать с говном, и если понимаеш что не осилишь эту компнанию то забыть эти понятия ПО МУЖСКИ - НЕ ПО МУЖСКИ и развивать космическую скорость, к чему эти понты - жизнь дороже.
  • 0
Прежде, чем найдешь свою царевну, перецелуешь немало жаб!

#848 bolevoy_priem

bolevoy_priem
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2008 - 14:32

Собака-зашибись:)только вот с собой особо не потаскаешь-бар,клуб,метро,пригородные поезда,поход в магазин.
  • 0

#849 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2008 - 16:41

Жил я в небольшом городке (60тыс. населения) и имел "небрежность" носить волосы аля конский хвост.. хотя сам не неформал, просто так хотелось) Доёбывались постоянно.. Что ПОМОГЛО: 1) Отп*здил самого выёб&стого на глазах у других (сам я паймальчик:) и думал что на следующий день закопают:) и ничего.. живой)) 2) Занятия Каратэ, реально помогло 3) Мотивация, я реально ПОНЯЛ почему я Должен Бить Первым , до этого всегда пытался "решить мирным путём" 4) В ситуации когда есть возможность Убежать- Весело Убегаю (один знакомый залез на балкон и закидал мариновыми помидорами) Хуже когда с девушкой, надо думать куда её девать..
  • 0

#850 Зе_Грейт

Зе_Грейт

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 63 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 19:37

Есть книга - "Оружие-слово" там можно подчерпнуть для себя по этой теме

читал эту книгу,словами действительно можно убить.

ИМХО надо играть на опережение,т.е
Гоп1: Мобилу дава....
я:глаза вырежу(и сделать еблище пострашнее)

пс у меня есть друг,при его росте и весе(208 см и 105кг) его чморят невьебенно
  • 0

#851 hellmare

hellmare
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 21:26

Вот я, например, когда ко мне на улице доёбываются, почему-то сразу теряюсь, мысли путаются и страх меня поглощает... и ещё я в каждом субьекте подсознательно вижу врага, даже в группе в универской своей. из-за этого я необщительный и замкнутый... хотя по физическим параметрам я нормальный. как это лечить?
  • 0
Продаю сперматазоиды. Самовысос.

#852 stas92

stas92
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2008 - 00:26

narod shto delat ya fakticheski nikogda ne dralsya v shkole paren s kotorim u menya vse vremya konflkty iz za ego devushki on vse vemya kidaet naezdy a ya xochu udarit no ruka ne podnimaetsya bit v lico shto delat ??? :sad:
  • 0

#853 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 02:12

narod shto delat ya fakticheski nikogda ne dralsya v shkole paren s kotorim u menya vse vremya konflkty iz za ego devushki on vse vemya kidaet naezdy a ya xochu udarit no ruka ne podnimaetsya bit v lico shto delat ???

как только увидишь плюй прямо в глаз
  • 0

#854 Рони

Рони

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 399 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 06:31

2 hellmare Я прошёл через анологичное.. врагов видел , мало общался, терялся при наездах.. в результате была жопа.. из которой вылезал с боем. Что ДЕЛАТЬ: Общаться везде где можешь, если трудно сразу, общайся постепенно наращивая круг людей, ( Есть одна заметка- Если ты видишь в человеке Врага, он видит в тебе Врага, если видишь Друга, он видит в тебе Друга,проверь обязательно) ) 2 stas92 Подумай, почему ты его не бьёшь, или почему Должен ударить.. Кто из вас Прав... Если ты Прав а он быкует то подумай, сейчас он грузит словами, завтра он Будет бить.. он тебя жалеть Не будет. На храбрых собака лает, трусов рвёт на куски ...
  • 0

#855 fenimor

fenimor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 406 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2008 - 18:19

narod shto delat ya fakticheski nikogda ne dralsya v shkole paren s kotorim u menya vse vremya konflkty iz za ego devushki on vse vemya kidaet naezdy a ya xochu udarit no ruka ne podnimaetsya bit v lico shto delat ??? :sad:

Запишись на бокс или рукопашку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0