Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#841 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 08:08

Господа, свершилось! Купил. Вчера! Брал у знакомого, который гоняет машины из Германии. Заказал Галант 2000 г.в., пришел его смотреть и увидел Целику "97 г.в. Цвет- небесный перламутр, слегка тюнингована, движок 2 литра, пробег 180 тыс.. Ничего не знаю о этой машине, но купил, понравилась сильно. Взял для души, ибо есть служебное авто, которое я использую как личное. Хочу узнать ваше мнение о этой машине.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#842 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 13:45

Господа, свершилось! Купил. Вчера! Брал у знакомого, который гоняет машины из Германии. Заказал Галант 2000 г.в., пришел его смотреть и увидел Целику "97 г.в. Цвет- небесный перламутр, слегка тюнингована, движок 2 литра, пробег 180 тыс.. Ничего не знаю о этой машине, но купил, понравилась сильно. Взял для души, ибо есть служебное авто, которое я использую как личное. Хочу узнать ваше мнение о этой машине.

ты в России или в штатах? в России я бы такой глупости не сделал :) машинка с виду хорошая, но надо понимать что на них медленно не ездят и плавно не тормозят.
  • 0

#843 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 14:01

Народ! Кто-нибудь ездил на новом Ford S-MAX? что он из себя в реале представляет? В нете инфа вроде хорошая про него.
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#844 V1T

V1T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 14:19

Спасибо Bier, теперь буду думать
  • 0

#845 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2006 - 15:37

У меня была 3С-ГЕ, тоже в 202м кузове, на механике. Но с 180К я бы не брал, даже без пробега по России. Из + Тойотовская надежность, хотя считается что у Целик весьма убиваемая подвеска. Динамика более менее, не фонтан, но для города хватает. Симпатичная машинка, девушкам нравится. - Мало места сзади, но это купе, что вы хотели? Из за того что салон выходит в багажник очень шумно внутри при езде, даже по сравнению с Карэн или Левином. Автомат достаточно прожорлив. И как заметил Бир, в России на таких тихо не ездят, особенно на "слегка тюнингованных"
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#846 xa0c

xa0c

violator

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 556 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 00:46

Bier. Почто обсераешь тачку, не видев ее. У Целки, имхо, есть только один минус - она низкая: т.е. зимой ты будешь собирать перед собой сугроб и считать днищем ледяные колдоебины, а на трассе будет казаться, что тебя все слепят. В остальном, если агрегат в порядке - доставит массу положительных эмоций, сам в таком ковырялся даже.
  • 0
Лучше иметь твердый шанкр, чем мягкий характер!

#847 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 00:57

хаос - человек купил машину с нехилым пробегом (скорее всего скрученным), в общем-то уже лохматого года. На такой машине медленно и печально никто не катается.Соответвенно 9 лет ее кто-то дрючил по полной программе, а потом продал автору, а он ее купил даже не посмотрев.
  • 0

#848 Tradecruiser

Tradecruiser

Благородный (c) mmmish

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 420 Cообщений
276
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 07:49

2Bier: Да будь я в Штатах, а не в Украине, я б 97 год , наверное, и не нашел бы! :) Машинку перед покупкой осмотрели на станции ,кота в мешке не брал. А теперь о впечатлении от езды: приятно порадовала динамика разгона на 3-й передаче, в остальном же машина по приемистости не удивляет, время набора скорости значительно сокращается при переключении с перегазовкой. Малый ход передних аммортизаторов, что не дает возможности для разгрузки. Обзорность оставляет желать лучшего. Низкая. Девушкам действительно нравится. В общем- машинка для лета и ровных дорог.ЗЫ. Батя прикалывается, мол как я на ней на дачу заеду? Утешает лишь то, что со мной не повторится история полковника Шеперда.
  • 0
Отрицайте все!Отрицайте, даже если это очевидно!
Главное-успейте надеть трусы!

#849 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 12:05

Парни, помогите пробить VIN машины: JHMEJ9330XS226714Программа Vin Decoder сказала что это Хонда Цивик на автомате.Либо программа гонит, либо меня наебывают.Машина якобы из Германии.
  • 0

#850 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 12:18

Паш, а что пробить-то надо? Комплектацию?У этого ВИНа кстати контрольная сумма неправильная - так что либо в нем ошибка, либо..
  • 0

#851 Вольный охотник

Вольный охотник

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 12:25

Паш, а что пробить-то надо? Комплектацию?
У этого ВИНа кстати контрольная сумма неправильная - так что либо в нем ошибка, либо..

Пробить надо все.
Что такое "контрольная сумма"?
У меня вроде все сошлось, проверял тут: http://www.japancats.ru.
вот:
Изображение
  • 0

#852 Temedar

Temedar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 218 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2006 - 12:44

У большинства машин (в Америке - у всех) 9я цифра VIN - контрольная сумма, как она вычисляется - есть, например, здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/VIN Возможно, конечно, что у Хонды для европейского рынка это и не выполняется. Если так, и этот вин правильный - то больше информации, чем тебе выдает japancats, ты сможешь узнать разве что у дилеров Хонды. Да и то не факт, что ты сможешь узнать конкретный вариант комплектации для семилетки из Европы.
  • 0

#853 feb

feb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2006 - 21:54

Народ! Кто-нибудь ездил на новом Ford S-MAX? что он из себя в реале представляет? В нете инфа вроде хорошая про него.

в августе расскажу, когда привезут мой заказ. надеюсь, насчет хорошей управляемости не наебка.
  • 0

#854 Fozzy

Fozzy

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 223 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2006 - 09:59

Кто что может сказать о OPEL - CALIBRA :crazy: Изображение
  • 0
Осторожно, вы имеете дело с чувствительным, легко возбудимым гаденышем.

#855 -Kurt-

-Kurt-

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 116 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2006 - 12:35

восьмерку 96 года ты будешь регулярно чинить, в каком бы состоянии она не была. Минимум раз в 2-3 месяца.

Это какой может быть ремонт: заменить какую-нибудь железку за 200 рублей за 20-ть минут, или что-нибудь посерьезнее? Я, блин, даже цен то не знаю на запчасти. Понимаю, что полюбому возиться придется, но главное определиться насколько сильно, пока не поздно........

у меня была как раз такая машина, сразу после покупки ты вложишь в нее около 15 тысяч. и потом где-то раз в 2-3 месяца по 5-6 штук. Это если ничего не делать руками. Т.к. что-то будет ломаться по мелочи на 300-600р, и будут подходить сроки для "планового" ремонта если сразу вбухать около 30 тысяч, то будут только поломки по мелочи :)

я как раз восьмеру 96г купил. за 64тыс.руб. сейчас пробег 3мес=6тыс.км. эксплуатация обходится примерно в 3руб\км, больше половины из которых бензин, так что недорогая хорошая рабочая лошадка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0