Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тусовки в Днепропетровске

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 889

#841 PalGrigorevich

PalGrigorevich

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 475 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2008 - 12:24

а как можно с вами встретиться ?

это вы с какой целью интересуетесь? ))

Ха ха ха , Назар ты аднако шутник :))))
мож человек решил постич высшие азы средне малого просветления?

а по делу читай форум народ периодически состыковуется
  • 0
192986065

#842 дедушка

дедушка
  • Лингвисты
  • 49 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2008 - 22:39

мож человек решил постич высшие азы средне малого просветления?

И по ходу дела облагодетельствовать себя так сказать мобильным телефоном.
  • 0

#843 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 21 апреля 2009 - 20:29

Всем привет ! Парни, на улице весна, уже тепло и девушки как никогда нуждаются в нашем внимании - внимании правильных парней, ведь всем известно, что весной обострение желания не только у кошек, но и у людей. А как же девушкам осуществить свои весенние сексуальные фантазии, когда по городу ходит столько дрочеров, а если и кто-то с девушкой и знакомиться- то ходит 2-3 мес. под луной, рассказывая всякую херню, вместо того, что бы доставить девушке удовольствие. Вот и бросают девушки ТФНов и находятся в постоянном поиске наилучшего партнёра. Так вот, наша задача минимум, на весну-лето - это удовлетворить максимальное кол-во девушек. Кто со мной в поля ? Кто будет жечь напалмом и фастовать девушек ? Кто будет разгоняться на туссовках ? Я предлагаю вернуть нашу старую традицию и возродить пикап-туссовки ! Сделаем это нашей традицией, как ходить в баню 30 декабря :) Правила туссовок : Ничто не может тебя остановить от посещения туссовки. Даже если ты шёл по городу, тебе встретилась 9-ка, схватила за руку и потащила тебя в свой Bentley, что бы хорошенько трахнуть, то ты должен либо отказать ей, ссылаясь, что сегодня традиция и у вас с парнями мальчишник, либо трахнуть её хорошо и быстро и успеть на туссовку без опозданий. Все это понимают ? Я буду очень расстроен, если я буду звонить кому-то, что бы спросить, почему нет на туссовке, а в ответ буду слышать, что у него свидание с девушкой. Итак, парни ! Первая весенняя туссовка объявляется открытой. Теперь и всегда, туссовки по субботам ! Встречаемся 25 апреля, в 17:00 возле торгового центра "Европа" На туссовку приглашаются все желающие. Если ты новичёк и никогда не был - добро пожаловать, если ты опытный соблазнитель - тоже будем рады видеть ! Если кто-то потерялся и не может нас найти - мой телефон : 80676394535 - Андрей Звоните и мы найдёмся.
  • 0

#844 - DRACULA-

- DRACULA-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 256 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 23:07

ХА!Я готов там быть в суботу!Потому что каждые выходные там гуляю!)))))
  • 0

#845 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 25 апреля 2009 - 14:42

Что, народу сегодня будет не густо ?
  • 0

#846 Дерябчик

Дерябчик

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 320 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 11:49

Не то что не густо. ЕГО СОВСЕМ НЕ БЫЛО! А жаль, я со своей беребенивки зря только приехал :(
  • 0
vkontakte:http://vkontakte.ru/deriablo_rmes

#847 - DRACULA-

- DRACULA-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 256 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 15:01

))))Как воспитали - так и приежают(ем)! Помоему нужно было сразу настраиваться на то что так и будет а не иначе!)))
  • 0

#848 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2009 - 19:50

))))Как воспитали - так и приежают(ем)!
Помоему нужно было сразу настраиваться на то что так и будет а не иначе!)))

Сори парни, только что прочел! виноват :blush: , если в субботу не работаю то буду вовремя!
  • 0

Мир меня сделал таким. Пусть теперь терпит.

#849 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 12:38

если в субботу не работаю то буду вовремя!

Туплю, в субботу выходной, буду в 17:00 возле Европы.
  • 0

#850 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 30 апреля 2009 - 17:21

В эту субботу как и в следующую, меня не будет - я буду тусить в Запорожье на РМЭС-Базовом. А потом 2 пары выходных в Киеве на РМЭС-Мастер. :) Так что вы как-то без меня организуйте и осчастливте несколько десятков женщин ;)
  • 0

#851 - DRACULA-

- DRACULA-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 256 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2009 - 23:31

В эту субботу как и в следующую, меня не будет - я буду тусить в Запорожье на РМЭС-Базовом. А потом 2 пары выходных в Киеве на РМЭС-Мастер. :) Так что вы как-то без меня организуйте и осчастливте несколько десятков женщин ;)

Вот и истенное лицо зачинщика!А помоему кто-то говорил -
Правила туссовок :
Ничто не может тебя остановить от посещения туссовки. Даже если ты шёл по городу, тебе встретилась 9-ка, схватила за руку и потащила тебя в свой Bentley, что бы хорошенько трахнуть, то ты должен либо отказать ей, ссылаясь, что сегодня традиция и у вас с парнями мальчишник, либо трахнуть её хорошо и быстро и успеть на туссовку без опозданий. Все это понимают ?
Я буду очень расстроен, если я буду звонить кому-то, что бы спросить, почему нет на туссовке, а в ответ буду слышать, что у него свидание с девушкой.

Выходит ты - НЕСЕРЬЕЗЕН!Это я уже не в первые замечаю!
  • 0

#852 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 01 мая 2009 - 20:32

Вот и истенное лицо зачинщика!А помоему кто-то говорил -
Правила туссовок :
Ничто не может тебя остановить от посещения туссовки. Даже если ты шёл по городу, тебе встретилась 9-ка, схватила за руку и потащила тебя в свой Bentley, что бы хорошенько трахнуть, то ты должен либо отказать ей, ссылаясь, что сегодня традиция и у вас с парнями мальчишник, либо трахнуть её хорошо и быстро и успеть на туссовку без опозданий. Все это понимают ?
Я буду очень расстроен, если я буду звонить кому-то, что бы спросить, почему нет на туссовке, а в ответ буду слышать, что у него свидание с девушкой.

Выходит ты - НЕСЕРЬЕЗЕН!Это я уже не в первые замечаю!

Если ты мне не объяснишь какая связь между встречей с девушкой и непосещением туссовки и тем что я уезжаю в другой город на РМЭС-Мастер, то я тебе влеплю варн в репутацию, за то, что ты меня обвиняешь хрен знает в чём. Мне теперь из города нельзя выезжать ? Я же не написал, что буду тусить с ёлками. Есть разные, серъёзные причины, что бы не побывать на туссовке. Я думаю, там и без меня разбирутся, как с девушками общаться.
В общем не нужно обвинять меня в несеръёзности.
  • 0

#853 - DRACULA-

- DRACULA-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 256 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2009 - 23:37

Если ты мне не объяснишь какая связь между встречей с девушкой и непосещением туссовки и тем что я уезжаю в другой город на РМЭС-Мастер, то я тебе влеплю варн в репутацию, за то, что ты меня обвиняешь хрен знает в чём. Мне теперь из города нельзя выезжать ? Я же не написал, что буду тусить с ёлками. Есть разные, серъёзные причины, что бы не побывать на туссовке. Я думаю, там и без меня разбирутся, как с девушками общаться. В общем не нужно обвинять меня в несеръёзности. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну раз так - значит обьясняю к чему я все написал выше!Если ты помнишь - то о первой суботе писал что поедешь на РМЭС - базовый!А как я информирован - то реально сапортов там хватает и ребята спокойно обходятся и без нашей помощи(в том числе и твоей)О мастере я молчу - это святое!Нам нужны те кто сможет показать высший пилотаж и возможно поделится кое чем из своей практики!Не факт конечно что еще и поделится!А во вторых - сколько я бегал за фотографиями чтобы взять их у тебя?(слава богу взял у других ребят!)Есть еще несколько причин о которых не хочу сдесь писать думаю и так все внятно написано!Так что как видешь все в тему!
  • 0

#854 Гость_Shystrik_*

Гость_Shystrik_*
  • Гость

Отправлено 04 мая 2009 - 00:22

Как я вижу, то всё не в тему и не в кассу, так как ты пытаешься отстоять свою точку зрения любыми целями, а я не намерен переписываться с тобой в ветке про тусовки. З.Ы.: Диск я тебе передал, а вот то, что у тебя на нём фотки не прочлись - это уже не совсем моя проблема - такое бывает. Я же не работаю доставщиком дисков. Кому диск нужен - может заехать ко мне домой- адрес я по тел. продиктую и запишу диск на месте. У меня есть работа и не всегда есть возможность освобождаться и приезжать в город вовремя. Могу задерживаться. Я в Запорожье ездил не в качестве саппорта, да и саппортов там почти нет. =) Если на тусовки будут приходить мин. 8 человек, регулярно- я буду на них присутствовать 100%. Но если у меня работа, дела, и мне в субботу нужно ехать в другой город - тогда это причина, по которой я могу не прийти. Хм, у меня нет обязанности приходить на каждую тусовку или проводить их. Это моё личное время и моё желание потусить с вами, поотжигать и повеселится. Тусовки не для меня организовываются, а для вас, как возможность собраться всем вместе и поговорить и вы сами можете без меня на них бывать :)
  • 0

#855 DollaR911

DollaR911

Распиздяй

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 449 Cообщений
448
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2009 - 11:45

Парни, а вот мне интересно, кто был в эту субботу? а то я приперся и никого нету... то ли я разминулся то ли так собираемся... з.ы. (был вовремя)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0