Знать мнение девушек...
Отправлено 13 мая 2005 - 23:09
Отправлено 13 мая 2005 - 23:12
Юра, да приложи ты к этому хоть какие-то усилия. Ну не можем же мы здесь тебе полсайта процитировать, всё объяснить, по полочкам разложить и прожевать за тебя. Самое главное: настрой себя на позитив. Все беды начинаются с негатива. Если он внутри тебя, то все это интуитивно это чувствуют и отзеркаливают в ответ то же самое неосознанно, а иногда и осознанно.Окей скажи, что надо сделать что бы меня не считали придурком, не от мира сего?
Отправлено 13 мая 2005 - 23:14
Какой может быть позитиф когда:будь полее позитивен... для начало
1) Девушка которую я люблю, не хочет даже разговаривать со мной.(Я давно в пионерии писал об этом кому интересно может почитать)
2) Суки гопники трубу сняли, которой всего 3 недели было.
3) Из универа хотят выгнать.
Сообщение отредактировал NeoYura: 13 мая 2005 - 23:15
Отправлено 13 мая 2005 - 23:18
Юра, все беды начинаются с самого человека, и мир в этом не виноват. Ты читаешь, что тебе советуют, но не слушаешь, не пытаешься даже понять. Осмысли заново своё поведение, себя как личность целиком. Вот вопрос : ты доволен тем, кого видишь, это тебя устраивает?Какой может быть позитиф когда:будь полее позитивен... для начало
1) Девушка которую я люблю, не хочет даже разговаривать со мной.(Я давно в пинерии писал об этом кому интересно может почитать)
Отправлено 13 мая 2005 - 23:20
Нет конечно.Юра, все беды начинаются с самого человека, и мир в этом не виноват. Ты читаешь, что тебе советуют, но не слушаешь, не пытаешься даже понять. Осмысли заново своё поведение, себя как личность целиком. Вот вопрос : ты доволен тем, кого видишь, это тебя устраивает?Какой может быть позитиф когда:будь полее позитивен... для начало
1) Девушка которую я люблю, не хочет даже разговаривать со мной.(Я давно в пинерии писал об этом кому интересно может почитать)
Отправлено 13 мая 2005 - 23:21
3) Положение в универе всего лишь результат твоих поступков, исправить можешь только ты и даже знаешь как.Какой может быть позитиф когда:будь полее позитивен... для начало
2) Тоже всего лишь следствие, нужно быть внимательнее как минимум. Как видишь, здесь тоже есть возможность взять ответственность и недопускать ситуаций.
1) Ты и сам-то с собой не очень хочешь разговаривать. КАК интересовать девушку собой, тебее известно, но пока не умеешь из-за лени сделать что-то лично для себя. Берешь траблы с поверхности и бъешься с ними. Поднимись на пару уровней выше, подправь немного и изменится вся система.
Отправлено 13 мая 2005 - 23:23
Хорошо. Это уже о многом говорит: по крайней мере ты осознаёшь, что что-то не так. Это первый шаг на пути к тому,чтобы начать меняться. Теперь подумай, что тебе в себе не нравится? И какими качествами ты бы хотел обладать, но в силу каких-то причин пока не обладаешь?Нет конечно.
Отправлено 13 мая 2005 - 23:24
3) Ну да 17 чертежей за 3 недели начертить.3) Положение в универе всего лишь результат твоих поступков, исправить можешь только ты и даже знаешь как.Какой может быть позитиф когда:будь полее позитивен... для начало
2) Тоже всего лишь следствие, нужно быть внимательнее как минимум. Как видишь, здесь тоже есть возможность взять ответственность и недопускать ситуаций.
1) Ты и сам-то с собой не очень хочешь разговаривать. КАК интересовать девушку собой, тебее известно, но пока не умеешь из-за лени сделать что-то лично для себя. Берешь траблы с поверхности и бъешься с ними. Поднимись на пару уровней выше, подправь немного и изменится вся система.
2) Когда к тебе 4 здоровых лба подходят, что можно сделать?
1) Хорошо попробую.
Отправлено 13 мая 2005 - 23:26
Сообщение отредактировал WishmasteR: 13 мая 2005 - 23:28
Отправлено 13 мая 2005 - 23:29
Не нравиться:Хорошо. Это уже о многом говорит: по крайней мере ты осознаёшь, что что-то не так. Это первый шаг на пути к тому,чтобы начать меняться. Теперь подумай, что тебе в себе не нравится? И какими качествами ты бы хотел обладать, но в силу каких-то причин пока не обладаешь?Нет конечно.
1) Много выебываюсь.
2) Много ни в тему говорю.
3) Вечно копаюсь в себе.
Качествами которыми хотел бы обладать:
1) Молчать когда надо, не могу сдержать поток эмоций.
2) Быть лидером в компании, ХЗ почему ни кто как лидера не воспринимает.
Отправлено 13 мая 2005 - 23:30
Отправлено 13 мая 2005 - 23:31
А что нужно по-твоему сделать,чтобы избавиться от первых трёх пунктов и приобрести вторые два: сначала сам поразмышляй и скажи, что думаешь, а мы потом поможем и подскажем, если что.Не нравиться: 1) Много выебываюсь. 2) Много ни в тему говорю. 3) Вечно копаюсь в себе. Качествами которыми хотел бы обладать: 1) Молчать когда надо, не могу сдержать поток эмоций. 2) Быть лидером в компании, ХЗ почему ни кто как лидера не воспринимает.
Отправлено 13 мая 2005 - 23:31
3) В следующий раз не допускай таких хвостов, а делай все вовремя. Сейчас выход нужно искать. Например озадачить несколькои людей, за деньги, которые как раз на этом зарабатывают и делают работу ответственно, так как им платят.(иногда приходится платить за свои промахи)3) Ну да 17 чертежей за 3 недели начертить.
1) Хорошо попробую.
2) Самой ситуации не знаю, но лбы не ко всем подходят. Но исправить можно попробовать тем, что написать заявление в ментовку, если ты их знаешь, сразу скажи кто. На любую неодобрительную реакцию окружения(на заяву в ментовку) следует помнить, что ты не обязан кому-то дарить свои вещи против своего желания. ит.д.
1) ;)
Отправлено 13 мая 2005 - 23:36
2) Да написал, одного уже взяли. Только телефон уже того исчез. А по решению суда за телефон будут платить, в течении всего срока его отситки. Ежемесячно, то есть т.к. ему за грабеж грозит 5 лет или 60 месяцев, по 100р в месяц.3) В следующий раз не допускай таких хвостов, а делай все вовремя. Сейчас выход нужно искать. Например озадачить несколькои людей, за деньги, которые как раз на этом зарабатывают и делают работу ответственно, так как им платят.(иногда приходится платить за свои промахи)
3) Ну да 17 чертежей за 3 недели начертить.
1) Хорошо попробую.
2) Самой ситуации не знаю, но лбы не ко всем подходят. Но исправить можно попробовать тем, что написать заявление в ментовку, если ты их знаешь, сразу скажи кто. На любую неодобрительную реакцию окружения(на заяву в ментовку) следует помнить, что ты не обязан кому-то дарить свои вещи против своего желания. ит.д.
1) ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0