Хотя со стороны стопудов виднее..
Значит днем я написал ей на сз что наша встреча сегодня в силе (предварительно договаривались на этот день). Напиши свой номер телефона для связи!
Или можем поиграть в игру и найти др др. Без созвона)
Ответила давай без лишних интриг ) номер телефона. До встречи вечером.
О, какой у тебя ровный номер!
(По цифрам типо 20208080)
Вечером за 15 минут позвонил сказал что скоро буду уже, это мой номер, как доберешься звони.
На той стороне трубки был энергичный приятный голос...да я уже еду, в процессе.
До в встречи.
На улице был в тот момент оч густой туман.
Я думал она на авто, еще не скоро приедет.
Сел в кафе на тот же полукруглый красный диванчик с круглым столом. Пододвинув его к правой части дивана, оставив внутрь 1 заход. Заказал ореховый раф.
Полистал меню. Тут мне написали по деловому вопросу и сохраняя номер телефона в записной книжке я боковым зрением увидел что ко мне приближается женщина...
Это была она самая.
Вы Максуд? осторожно спросила она..
Если ты Вика...то да, я Максуд. Привет!
Извини, секунду..нужно записать контакт.
Она разделась, повесила свои вещи на стрйку и хотела сесть с придвинутой столом стороны дивана. Я сказал так у тебя не получиться.. я отодвинул стол потому что тут было тесно, заходи вот с этой стороны и подал ей руку, провел на ее место.
Сказал что не знал сколько ты еще будешь добираться (может минут 30) и заказал себе напиток. Ответила что ехала на автобусе. Я сказал а ну норм, водитель таксы точно знает как ездить через туман... Чем я могу тебя угостить, что ты любишь?
Она выбрала лате.
Тетенька не секси 7ка конечно, каких обычно Ромыч водит на картины. Но милая, приятная мадама. Со светлым взглядом, пухлыми губками, светлыми кудряхами, округлым личиком. Скорее да, чем нет короче.
Весь диалог я увы не передам ибо он был на одном дыхании, без каких либо пауз (разве 1, 2 в самом начале). И я не запомнил структуры.
По сути я втерся в доверие как мне кажется очень знатно и заинтересовал. Подогревая разговор провокационными вопросами, заинтриговал. На сколько мог понять ее цель знакомства это высокопримативные потребности в человеческом общении и нормальных отношениях "которые могут быть подвержены инстинктам".
На что сказал что наслышен про мужчин с сз которые предлагают даже еще до встречи женщинам секс за деньги или айфоны.. и многие согласные..но я не понимаю как...как вообще можно тыкать членом в живое тело хотя бы без малейшей взаимной симпатии, в идеале чувств и химии.
На что она удовлетворительно кивала своей светлой головой и ее глаза блестели светом отражающихся в них люстр. Что я не мог не заметить и глядя ей в глаза сказал что они необычайно красивые, этот их блеск меня завораживает. Вдобавок спросил не убавила ли она свой возраст в анкете, потому что выглядит на 37-38, а не на 44?
Изначально я сдвинул стол с целью активнее кинестетить, ибо ей не куда было бежать. Но не стал так делать, а проявлял лишь несколько сдп. Взяв ее за локоть например и отодвинув руку разглядывая чудный принт со скруджем макдаком на ее кофточке. Или направляя за плечи когда шли по улице после кафе.
В кафе мы общались час.
Пообщавшись сделал вывод что ей будет приемлемо как приглашение в кино, на выставку, так и она не будет против выпить в баре по коктейльчику за наше знакомство.
Что я ей и предложил когда мы вышли из кофейни по дороге на остановку.
Мы можем щас разъехаться по домам.., а можем заглянуть в бар и выпить по коктейлю за наше знакомство.
Сослалась на важность завтрашнего дня (собеседование) сказала что лучше сейчас пойдем на остановку, а то потом не выспится еще и на такси придется ехать.
Автобус мы прождали еще примерно час. Также живо общаясь.
Кстати! В начале общения она сказала что будет задавать важные для нее вопросы, что бы узнать правду. Потому что она часто идеализирует и думает о людях лучше чем они есть. И задавая вопросы она снимает с себя розовые очки.
Видимо поэтому я на автомате не давал ей продоху своими вопросами. В итоге она не спросила был ли я женат. А наводящие вопросы я увел в сторону своими ответами. Живет она на другой окраине города. В разводе. Дети живут с ней. Сыну 20 лет...кто там еще она не сказала, а я не спросил.
На улице брал пару раз ее ща руку со словами как можно не дотронутся до такой теплой и приятно ладони? К+ само собой.
Когда подъехал автобус она сама меня быстро обняла прижавшись к узу прощаясь. я ее тоже обнял, пожелал удачи на собеседовании.
Единственно что я думаю можно было сделать лучше, так это обнимать ее "согревая" пока стояли на улице.
Сегодня днем я увидел ее фото на аватарке вацап. С утра его не было. А это значит по моему то что она записала контакт и послевкусие нашей встречи ей нравиться.
Следующий план вызвонить ее к концу недели и пригласить на вечерний сеанс в кино на фильм плохая женщина, а оттуда в бар обсудить игру актеров и сюжет. Уде почаще и инстиктивнее прикасаясь.
Сообщение отредактировал Maksimuel: 20 января 2025 - 23:30