Не продинамил. Ты сказал о своих условиях отношений.
Что ты не будешь терпеть ее общения, пиздеж и уходы к женатому любовнику, если вы вместе.
Она же тебе на это сказала: что тебя не любит, и если женатый поведет, она от тебя уйдет.
Она это и сделала, и в довольно циничной манере про "память как у рыбки".
Я имел ввиду тот момент когда она просила у меня время, чтобы всё закончить с женатым.
Тогда я ей сказал, что решения уже приняты и выводы сделаны.
Ну смотри: тут два варианта.
Ты никому ничего не должен доказывать и объяснять, ты сам кузнец и пиздец своего счастья так сказать.
Никогда на 100% ты от пикап тусовки одобрения не получишь. Будут согласные и несогласные с твоими действиями.
Это твое личное дело с кем строить отношения.
Да это понятно, сколько людей столько и мнений.
Если ты хочешь быть с ней - будь. Берешь и даешь второй шанс вам так сказать.
Но ты же Ваньку валяешь - то хочу с ней но на полшишечки и на женатого пох, то не хочу ибо женатый, потом опять хочу но без женатого, то перспектив не вижу.
Для начала определись что ты хочешь сам.
Понимаю, что меня бросает туда-сюда.
Сейчас, на данный момент, я уже определился.
И кажется что все её слова про уход от него больше попахивают пиздежом. Вот и посмотрим.
Если хочешь попробовать еще раз, с тотальным её уходом от женатого - делай.
Только поставь условие - хочет быть с тобой - значит рвет с женатым насовсем и навсегда.
Пусть возвращает ему кольца, айфоны и прочие якоря.
Потому что ты хочешь нормальных ЛТР.
Либо делай СО и не трахай ни себе ни ей голову. Спите пока спится.
Либо ничего не делай и иди дальше, потому что это пройденный этап.
СО она не хочет, я же у неё прямо спросил.
На следующей встрече скажу ей, что меня не устраивает эта недодружба или эти недоотношения (даже не знаю как это назвать) и я хочу нормальных отношений с её уходом от женатого навсегда и с возвратом кольца. Либо так, либо никак.
Если нет-то ухожу окончательно и бесповоротно.
А вот эти все ужины, сиськи письки, руки в трусы и ревность - к чему вообще?
Это меня и напрягает, что ни туда, но сюда, дрочь какая-то, тупые встречи у неё дома. Я подпитываю её этими встречами, а она тупо сосет у меня ресурс этих встреч.
Что может произойти из негативного:
- она хуй согласится рвать быстро с женатым и начнет опять тебе заливать про твоих баб.
- ваш сценарий повторится с теми же этапами и откатами её к женатому.
- ты опять начнешь быть где то между решениями и не давать чувства надежности ваших отношений и столкнешь ее в откат.
- Ну с её же слов она не сидит сложа ручки и начала с ним рвать, вот как раз и проверю)
- Если она уйдет от женатого ко мне, а потом откатится к нему обратно-просто скажу что разочаровался в ней и селя-ви.
- Когда мы были вместе, я был между решениями из-за женатого, потому что она однозначно сказала, что свалит к нему. Спрашивается зачем мне тогда было что-то ей обещать.
Я не думаю что ты тут должен спрашивать разрешения как тебе жить у незнакомых тебе людей.
Совет, может быть, а решения принимаешь сам.
Ну так я же не просил за меня решения принимать.
А просил совет, как правильно это сделать.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 21 ноября 2021 - 14:11