Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги по работе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1229

#841 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2021 - 16:40

Из этих слов я лично вижу что
1. Ты залип на эту ожп и не отдаешь себе отчёт в происходящем
2. ты не знаешь чего конкретно хочешь от нее... Вернее ты хочешь СО,но видимо готов пойти у нее на поводу и начать серьезные отношения.
3. У нее однозначно другой взгляд на эти самые отношения нежели у тебя.

Не хочу я с ней СО.
Я не помню весь разговор но суть такова, что я подумал, что она мне предлагает СО (она явно об этом говорила), после этого я прямо у нее спросил: "она хочет просто трахаться?". Получил отрицательный ответ.
Залип, но не настолько что не отдаю себе отчёт)

Я до конца не могу понять какой у нее взгляд на эти отношения. Она мне говорит, что сама не хочет с двумя одновременно, но при этом сейчас это и происходит.

И, ты кажется давно у нее на крючке, она же подсекла и скоро выудит тебя из мутной воды)

Ну нет, я же не только ей время уделяю и не бегу к ней по первому призыву)
Но с залипоном надо что-то делать.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 20 ноября 2021 - 16:41

• 0

#842 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2021 - 20:36

Я до конца не могу понять какой у нее взгляд на эти отношения. Она мне говорит, что сама не хочет с двумя одновременно, но при этом сейчас это и происходит.

Она тебе прям сказала что он у нее тусит?)))

• 0

#843 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2021 - 20:56

Она тебе прям сказала что он у нее тусит?)))

Прямо не говорила, да по-любому, это же очевидно.

Вчера сказала, что её позвали куда-то на ДР, идти она не хотела.
Я говорю: "так не иди, тебя заставляют что ли"
Она: "заставляют".
Сегодня увидел в инсте у неё в сторис фото с женатым и компанией на этом самом ДР.
Первый раз выложила фотку с ним)

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 20 ноября 2021 - 20:58

• 0

#844 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2021 - 21:18

Да я понимаю что болтаюсь непонятно где.
Похоже что она мне действительно начала нравиться и после секса с другими ОЖП это чувство не проходит.
Я у нее прямо спросил про СО.
Сказала, что не хочет просто трахаться.
Остаётся ЛТР.
Не хочу я ней СО.

Ты ответь, а не признавай что ты болтаешься непонятно где.
Зачем она тебе?
Ты оценил какие с ней перспективы в ЛТР?
Моральные, физические, материальные?
У тебя для выводов накопилась целая история с очень значительными вещами.

Помню ты когда-то говорил, что неправильно оставлять её одну в этой ситуации.

Ты точно понял фразу верно?
Эта фраза не могла быть без контекста.

Ты показал, что может быть иначе, она выбрала подходящее, ты свое дело сделал.

Или ты хочешь принудить человека к выбору? Сделать за неё её 5 шагов? Или того хуже прогнуться и чтобы за тебя сделали выбор на каких условиях с тобой отношаться? Чтобы за тебя сделали твои 5 шагов и показали тебе стойло?

я не собирался брать на себя ответственность за ее решения или как-то явно и конкретно содействовать этому.

Так и не надо.
"Правило 10 шагов" помнишь?

Я не знаю что произошло.
Я встречался с другими ОЖП и не думал об этой, и при этом пару раз в неделю виделся с данной ОЖП. Всё было нормально.
Но последнюю неделю всё изменилось.

А кто за тебя будет знать "что произошло"? Женатый? Она?
Что такого изменилось, что "последнюю неделю всё изменилось"? Фотку в инсте с женатым выложила и тебе яйца зажало?

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 ноября 2021 - 21:31

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#845 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2021 - 22:11

Первый раз выложила фотку с ним)

может заставили или тебя побесить)

• 0

#846 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 537 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 02:20

• 0

#847 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 07:43

Ты ответь, а не признавай что ты болтаешься непонятно где.
Зачем она тебе?
Ты оценил какие с ней перспективы в ЛТР?
Моральные, физические, материальные?
У тебя для выводов накопилась целая история с очень значительными вещами.

Короче я залип и с горячей головой не могу объективно оценить перспективы.
Из всех кто был после неё-она самый нормальный вариант для ЛТР.
Вчера на свиданку ходил.
И как Iphonechik писал выше, сидел и думал о героине этой темы, смотря на другую ОЖП.

Ты точно понял фразу верно?
Эта фраза не могла быть без контекста.
Ты показал, что может быть иначе, она выбрала подходящее, ты свое дело сделал.
Или ты хочешь принудить человека к выбору? Сделать за неё её 5 шагов? Или того хуже прогнуться и чтобы за тебя сделали выбор на каких условиях с тобой отношаться? Чтобы за тебя сделали твои 5 шагов и показали тебе стойло?

Так она же делала шаги в мою сторону, когда через неделю захотела вернуться, а я её продинамил.
Получается когда я ей сказал, что если будет одна, можно будет попробовать без треугольников-я сделал свои пять шагов.
А она их не сделала.
Я её не принуждал и не буду этого делать, а прогибаться так тем более.

А кто за тебя будет знать "что произошло"? Женатый? Она?
Что такого изменилось, что "последнюю неделю всё изменилось"? Фотку в инсте с женатым выложила и тебе яйца зажало?

За последнюю неделю я с ней два раза встретился, и скорее всего вторая встреча сильно на меня повлияла.
Да на фотку мне похер, женатый тут не при чем.
Глупо себе яйца защемлять этим, зная что она с ним.

может заставили или тебя побесить)

Вряд ли побесить)
Это как раз ответ на твой вопрос "тусит ли он у неё".

Но она мне раза три за вечер сказала, что не хочет туда идти. Я ещё тогда понял, что с женатым.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 21 ноября 2021 - 07:45

• 0

#848 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 11:44

Скорее всего я снова вернулся в этот треугольник, не без помощи ОЖП.
Помню ты когда-то говорил, что неправильно оставлять её одну в этой ситуации.

Братик, за тобой тянется шлейф инфантелизма 

То женщина тебя несчастного куда-то возвращает 

То кто-то тебе сказал кого-то не оставлять

А твои то решения где? Мне вот почему-то не нужны советы этого форума что и как мне делать в своей жизни 

Потому что я могу взять ответственность за свои поступки на себя 

И решения принимать самостоятельно

Но сейчас ты меня не услышишь 

Ну а тут ты даешь ей решать что у вас будет 

Если тебе реально нужно разобраться что у тебя да как (а у меня есть сомнения что именно этого ты хочешь)

То посмотри канал Вердикта 

Там все эти темы крайне доступно и без лишней воды пояснены 

И о том что она делает

И о том что с тобой происходит

Придется много смотреть

Но а иначе никак, если нужен результат в осознании

Заодно можешь глянуть сериал "Бандитский Питербург", там как раз показано что происходит с мужчинами, которые не способны принять решения по отношению к женщине и терпят то, что им не нравится от этой женщины

Если очень вкратце -- ты живешь сейчас в иной реальности, которую ты сам себе создал

Сообщение отредактировал Holangi: 21 ноября 2021 - 11:44

• 0

#849 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 12:54

Так она же делала шаги в мою сторону, когда через неделю захотела вернуться, а я её продинамил.

Я сделал свои пять шагов. А она их не сделала.

Не продинамил. Ты сказал о своих условиях отношений.

Что ты не будешь терпеть ее общения, пиздеж и уходы к женатому любовнику, если вы вместе.

Она же тебе на это сказала: что тебя не любит, и если женатый поведет, она от тебя уйдет.

Она это и сделала, и в довольно циничной манере про "память как у рыбки".

Ну смотри: тут два варианта.

Ты никому ничего не должен доказывать и объяснять, ты сам кузнец и пиздец своего счастья так сказать.

Никогда на 100% ты от пикап тусовки одобрения не получишь.  Будут согласные и несогласные с твоими действиями.

Это твое личное дело с кем строить отношения.

Если ты хочешь быть с ней - будь. Берешь и даешь второй шанс вам так сказать.

Но ты же Ваньку валяешь - то хочу с ней но на полшишечки и на женатого пох, то не хочу ибо женатый, потом опять хочу но без женатого, то перспектив не вижу.

Для начала определись что ты хочешь сам.

Если хочешь попробовать еще раз, с тотальным её уходом от женатого - делай.

Только поставь условие - хочет быть с тобой - значит рвет с женатым насовсем и навсегда.

Пусть возвращает ему кольца, айфоны и прочие якоря. 

Потому что ты хочешь нормальных ЛТР.

Либо делай СО и не трахай ни себе ни ей голову.  Спите пока спится.

Либо ничего не делай и иди дальше, потому что это пройденный этап.

А вот эти все ужины, сиськи письки, руки в трусы и ревность - к чему вообще?

Что может произойти из негативного:

- она хуй согласится рвать быстро с женатым и начнет опять тебе заливать про твоих баб.

- ваш сценарий повторится с теми же этапами и откатами её к женатому.

- ты опять начнешь быть где то между решениями и не давать чувства надежности ваших отношений и столкнешь ее в откат.

Я не думаю что ты тут должен спрашивать разрешения как тебе жить у незнакомых тебе людей.

Совет, может быть, а решения принимаешь сам.

Сообщение отредактировал Nightraven: 21 ноября 2021 - 12:59

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#850 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 13:47

А твои то решения где? Мне вот почему-то не нужны советы этого форума что и как мне делать в своей жизни

Я никого не просил принимать за меня решения, а озвучил чего и как я хочу в данный момент времени.

Ну а тут ты даешь ей решать что у вас будет

Почему я даю ей решать что у нас будет.
Ну так-то она и решает, бросать женатого или бросать меня. Я на её решение никак не
влияю.

Если очень вкратце -- ты живешь сейчас в иной реальности, которую ты сам себе создал

Ты усугубляешь)
Я не создавал себе никакую иную реальность.
  • 0

#851 Lemon4ik

Lemon4ik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 473 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 14:10

Не продинамил. Ты сказал о своих условиях отношений.
Что ты не будешь терпеть ее общения, пиздеж и уходы к женатому любовнику, если вы вместе.
Она же тебе на это сказала: что тебя не любит, и если женатый поведет, она от тебя уйдет.
Она это и сделала, и в довольно циничной манере про "память как у рыбки".

Я имел ввиду тот момент когда она просила у меня время, чтобы всё закончить с женатым.
Тогда я ей сказал, что решения уже приняты и выводы сделаны.

Ну смотри: тут два варианта.
Ты никому ничего не должен доказывать и объяснять, ты сам кузнец и пиздец своего счастья так сказать.
Никогда на 100% ты от пикап тусовки одобрения не получишь. Будут согласные и несогласные с твоими действиями.
Это твое личное дело с кем строить отношения.

Да это понятно, сколько людей столько и мнений.

Если ты хочешь быть с ней - будь. Берешь и даешь второй шанс вам так сказать.
Но ты же Ваньку валяешь - то хочу с ней но на полшишечки и на женатого пох, то не хочу ибо женатый, потом опять хочу но без женатого, то перспектив не вижу.
Для начала определись что ты хочешь сам.

Понимаю, что меня бросает туда-сюда.
Сейчас, на данный момент, я уже определился.
И кажется что все её слова про уход от него больше попахивают пиздежом. Вот и посмотрим.

Если хочешь попробовать еще раз, с тотальным её уходом от женатого - делай.
Только поставь условие - хочет быть с тобой - значит рвет с женатым насовсем и навсегда.
Пусть возвращает ему кольца, айфоны и прочие якоря.
Потому что ты хочешь нормальных ЛТР.
Либо делай СО и не трахай ни себе ни ей голову. Спите пока спится.
Либо ничего не делай и иди дальше, потому что это пройденный этап.

СО она не хочет, я же у неё прямо спросил.

На следующей встрече скажу ей, что меня не устраивает эта недодружба или эти недоотношения (даже не знаю как это назвать) и я хочу нормальных отношений с её уходом от женатого навсегда и с возвратом кольца. Либо так, либо никак.
Если нет-то ухожу окончательно и бесповоротно.

А вот эти все ужины, сиськи письки, руки в трусы и ревность - к чему вообще?

Это меня и напрягает, что ни туда, но сюда, дрочь какая-то, тупые встречи у неё дома. Я подпитываю её этими встречами, а она тупо сосет у меня ресурс этих встреч.

Что может произойти из негативного:
- она хуй согласится рвать быстро с женатым и начнет опять тебе заливать про твоих баб.
- ваш сценарий повторится с теми же этапами и откатами её к женатому.
- ты опять начнешь быть где то между решениями и не давать чувства надежности ваших отношений и столкнешь ее в откат.

- Ну с её же слов она не сидит сложа ручки и начала с ним рвать, вот как раз и проверю)
- Если она уйдет от женатого ко мне, а потом откатится к нему обратно-просто скажу что разочаровался в ней и селя-ви.
- Когда мы были вместе, я был между решениями из-за женатого, потому что она однозначно сказала, что свалит к нему. Спрашивается зачем мне тогда было что-то ей обещать.

Я не думаю что ты тут должен спрашивать разрешения как тебе жить у незнакомых тебе людей.
Совет, может быть, а решения принимаешь сам.

Ну так я же не просил за меня решения принимать.
А просил совет, как правильно это сделать.

Сообщение отредактировал Lemon4ik: 21 ноября 2021 - 14:11

• 1

#852 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 14:23

-Он "вспомнил", что ему нельзя на ней жениться. (т. к. она часто летает за границу, а ему по работе нельзя).

Скоро никому нельзя будет летать, посмотрим, какие ТОГДА у него отмазки найдутся, чтоб не жениться.

-Она меня конкретно не отпускает, и я чувствую, что потихоньку затягиваюсь обратно.

Не рассказывай сказки ;)

Это не она тебя не отпускает, а ты продолжаешь её держать в своём поле. Хотел бы - отпустил давно, перестал к ней мотаться на ужины и занялся своей жизнью, но нет, тебе самому нужны вот эти бесконечные качели, неопределённость, эмоции и драйв от "не понимаю, чего она хочет". Это ж прекрасная замена Американским гонкам, а у тебя настолько бедная эмоционально жизнь, что ты встряхиваешься в отношениях с той, кто тебя ими загрузит по самую крышечку (сам себе их создавать и насыщать свою жизнь энергией, соответственно, не очень можешь, иначе бы не вёлся на это всё, когда история пришла к логическому завершению - тебя такой конец самого не устраивал).

Это не плохо и не хорошо. Просто важно это про себя понимать, а не делать вид, будто "она меня не отпускает" - это не так работает.

Сообщение отредактировал Janina: 21 ноября 2021 - 14:29

• 2

Люби жить

#853 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 14:43

Добавлю.

Я не помню весь разговор но суть такова, что я подумал, что она мне предлагает СО (она явно об этом говорила), после этого я прямо у нее спросил: "она хочет просто трахаться?". Получил отрицательный ответ.

Она мне говорит, что сама не хочет с двумя одновременно, но при этом сейчас это и происходит.

Она тебе пиздит, а ты и уши развесил. Смотри не на слова, а на поступки. Когда тобой пытается крутить баба, которая сама не знает толком, чего хочет, плюс ты сам не знаешь, чего хочешь - это открытая поляна для воздействия "цыганского гипноза", что она с тобой сейчас и проворачивает (неосознанно). Тебе заливают уши, путают в показаниях, дают ответы не соответствующие реальности = всё это приводит к тому, что ты как оглушенная рыба всплываешь кверху брюхом. Путь у такой рыбы только один - тебя сожрут и не подавятся. Когда она раскрутит своего на развод с помощью ревности к тебе, ты будешь послан.

Если же выберет тебя, то тоже не стоит радоваться - это не осознанный выбор, а всего лишь "что не выскочило из корзинки" - такая себе база для отношений.
  • 2

Люби жить

#854 Snowman1993

Snowman1993

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 728 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 17:31

если ты предложишь ей быть вместе, если она порвет с женатым - ты будешь пиздаболом. Так как сам ей сказал "что решения приняты". Баба сделает у себя пометочку. И поймет, что выбирает она, а не ты. А значит - она лидер, а не ты.

• 0

#855 Holangi

Holangi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 21 ноября 2021 - 17:51

Добавлю.

Она мне говорит, что сама не хочет с двумя одновременно, но при этом сейчас это и происходит.

Она тебе пиздит, а ты и уши развесил. Смотри не на слова, а на поступки. Когда тобой пытается крутить баба, которая сама не знает толком, чего хочет, плюс ты сам не знаешь, чего хочешь - это открытая поляна для воздействия "цыганского гипноза", что она с тобой сейчас и проворачивает (неосознанно). Тебе заливают уши, путают в показаниях, дают ответы не соответствующие реальности = всё это приводит к тому, что ты как оглушенная рыба всплываешь кверху брюхом. Путь у такой рыбы только один - тебя сожрут и не подавятся. Когда она раскрутит своего на развод с помощью ревности к тебе, ты будешь послан.

Если же выберет тебя, то тоже не стоит радоваться - это не осознанный выбор, а всего лишь "что не выскочило из корзинки" - такая себе база для отношений.

Я уже выше сказал -- он не услышит 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0