Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#841 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 09:39

Да возьми ты уже инициативу в свои руки: отворачивается - возьми голову и поцелуй, не хочет ехать домой - посади в машину и вези. Понятно что надо адекватно это делать.

Да вот в этом же и вся сложность - откалибровать и "не перегнуть".

Ну то есть я такой - "я готовлю офигенные стейки, поехали покажу" - она "мне завтра вставать рано, не сейчас". Я такой "давай покажу как я клево ванну сделал" - она "потом как-нибудь, пойдем просто погуляем". 

Не будешь же насильно тянуть в машину. 

Почему вообще девушка может "не хотеть" - ИМХО тут 4 варианта

- не хочет вообще (пошла на свидание только потому что делать нечего)

- "принципы" против близости с "малознакомым"

- не показаться "легкодоступной"

- не налажен "рапорт" когда человек вроде и нравится но как-то пока не ясно все. 

И, имхо, самое выигрышное поведение тут - это "усиливать рапорт" не забывая демонстрировать свои намерения.  Можно пытаться приглашать, целовать, даже при том что уворачивается - но не пережимать. Ну и если 3-4 свидания ничего не изменилось - тогда, конечно, забивать.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#842 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 09:49

Ну то есть я такой - "я готовлю офигенные стейки, поехали покажу" - она "мне завтра вставать рано, не сейчас". Я такой "давай покажу как я клево ванну сделал" - она "потом как-нибудь, пойдем просто погуляем". 

Почему вообще девушка может "не хотеть" - ИМХО тут три варианта

- не хочет вообще (пошла на свидание только потому что делать нечего)

- "принципы" против близости с "малознакомым"

- не показаться "легкодоступной"

- не налажен "рапорт" когда человек вроде и нравится но как-то пока не ясно все. 

И, имхо, самое выигрышное поведение тут - это "усиливать рапорт" не забывая демонстрировать свои намерения.  Можно пытаться приглашать, целовать, даже при том что уворачивается - но не пережимать. Ну и если 3-4 свидания ничего не изменилось - тогда, конечно, забивать.

Ты можешь усиливать раппорт сколько угодно. Видимо ты ждешь какого то знака свыше, или она тебе скажет "я готова, поехали к тебе". Так не бывает. Я не хочу тебе переубеждать, но ты просто попробуй быть более наглым и напористым.

• 1

#843 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 09:51

Блин, я наверно моральный гандон. Стейки, ванна, нарды - никогда такое не предлагаю. Просто пишу "есть вино, будешь?" - "да,ок")) ну и дальше договариваемся у кого. 

Сейчас не пью алкоголь, поэтому просто при хорошем ВС поднимаю настроение, слегка играю в игру "негатив-позитив" и предлагаю встречу, сразу дома(у кого не важно)

• 1

#844 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 09:54

Ты можешь усиливать раппорт сколько угодно. Видимо ты ждешь какого то знака свыше, или она тебе скажет "я готова, поехали к тебе". Так не бывает. Я не хочу тебе переубеждать, но ты просто попробуй быть более наглым и напористым.

Ну вот сейчас вспоминаю свои прошлые успехи - я после нескольких встреч говорил что-то вроде "давай зайдем ко мне покажу где живу" (предварительно встретившись в парке около моего дома) - и девушки соглашались.

Блин, я наверно моральный гандон. Стейки, ванна, нарды - никогда такое не предлагаю. Просто пишу "есть вино, будешь?" - "да,ок")) ну и дальше договариваемся у кого. 

Это с незнакомыми? Или после скольких встреч?

• 0

#845 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 10:04

Это с незнакомыми? Или после скольких встреч?

Да нет у меня понятий сколько встреч. Я просто пишу и предлагаю, и смотрю на обратную связь)

Нет в голове "фаст, трехсвиданка и прочее". Это все просто теория. Девушка может прийти на свидание и готова минут через 5 с тобой хоть на край света. Увы, 90% девушек ведомые, а ты как мужчина ведущий. Когда я хотел секса, то на след день через час встречи его получил. Когда хотел эмоций и чувств, то просто виделся и подогревал интерес(недавно не получилось дойти до секса, ну бывает).

Пример, у меня была "трехсвиданка" длительностью в год. А была в теч двух дней))) 

Сейчас акцент делаю на построение отношений, хочется помариноваться в этой романтике, как в 18-20 лет) и уже с вытекающими выйти к ЛТР

• 1

#846 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 10:26

Расспрашивала меня почему на такси а не на машине, какая у меня машина, какую машину хочу.

И что ты ответил?
Это признак того что ты не дал достаточно о себе информации до того как начать приставать. Надо, условно, "больше понтов накидать". Чтоб у неё не было сомнений что ты крутой чувак
  • 0

#847 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 11:06

Сказал что сузуки гранд витара, нравится так как на ней удобно и не жалко кататься по говнам, а когда остепенбсь то перейду на тигуан.

ИМХО машинами понтоваться (по крайней мере в диапазоне до 5 миллионов) - это прошлый век, по крайней мере для Москвы. Я мог бы и сейчас купить что-то миллиона за 3 - но просто зачем? По москве удобнее на такси, на дачу - на старом но надежном паркетнике...

• 0

#848 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 11:30

Да нет у меня понятий сколько встреч. Я просто пишу и предлагаю, и смотрю на обратную связь)

Если мне не изменяет память, то у тебя модельная внешка, поэтому на тебя ведутся сильнее. И получается у тебя легче и быстрее в том числе и из-за этого.

У Саши все немного не так, поэтому он и идет по пути ДКУ. 

• 0

#849 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 11:42

Если мне не изменяет память, то у тебя модельная внешка, поэтому на тебя ведутся сильнее. И получается у тебя легче и быстрее в том числе и из-за этого.

У Саши все немного не так, поэтому он и идет по пути ДКУ. 

Все мы стареем)

• 2

#850 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 12:10

Тут не про понты. Про цельность образа в глазах девушки.

Одно дело "амбициозный путешествующий успешный Московский айтишник спортсмен" - такому можно и на втором свидании дать.

Другое дело "дед с дачей и ремонтами, которому лишь бы попроще и понадежнее" - такому только после свадьбы :)

Сообщение отредактировал Baragosa: 03 сентября 2021 - 12:10

• 1

#851 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 12:19

А вот кстати да - над образом надо поработать, потому как у меня дикая солянка - тут и дача с ремонтами, и айтишное задротство, и несовременные увлечения в виде кладоискательства или исторические романы - но при этом вроде как позиционирует себя айтишником из калифорнии (что формально верно, и на что девушки сразу делают стойку, кстати - прямо заметно). 

Не обязательно завязывать с дачей совсем - но надо как-то вывести на первый план то что во мне современного. 

• 0

#852 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 13:03

Не обязательно завязывать с дачей совсем - но надо как-то вывести на первый план то что во мне современного. 

А ты говори, что у тебя загороднее бунгало)

• 0

#853 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 13:26

А вот кстати да - над образом надо поработать, потому как у меня дикая солянка - тут и дача с ремонтами, и айтишное задротство, и несовременные увлечения в виде кладоискательства или исторические романы - но при этом вроде как позиционирует себя айтишником из калифорнии (что формально верно, и на что девушки сразу делают стойку, кстати - прямо заметно). 

Я ни разу не слышал вопросы про машину, квартиру, и уровень доходов. Если ты увлекательно рассказываешь про что либо, это уходит на второй план. Учись обходить эти темы. Про дачу - говоришь что строишь дом с бассейном :)

• 1

#854 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 14:15

Это твои увлечения. Половина девушек кроме хобби на "область бикини" и "маникурчик" не имеют. Многие бы вообще вписались на поиски с тобой кладов и ремонта с дачей)) 

Девушки делают ставку, что ты будешь запошлять на их хотелки(при позиции себя айтишником) . А твоя цель заинтересовать собой. Айтишник с Калифорнии даже вебкамщицу на лексусе заинтересует, можешь конечно с такой строить ЛТР,но будет думаю при твоих адекватных увлечениях скучно с ней. 

Фишка не в современном, а в твоем состоянии. 

Большинство девушек, с которыми знакомлюсь, даже не знают кем работаю, чем занимаюсь. Да, ведутся на внешку, но это базово. В остальных случаях я отдаю часть энергии моего состояния, которое они ловят - уверенность, легкость с чертами серьезности, оптимизм(позитив), невербалика, запах, сарказм и юмор. А если вижу что подходит для ЛТР, просто начинаю по чуть чуть давать поверхностную инфу, дозирую интерес, и делаю это для продолжения) 

Сообщение отредактировал iphonechik: 03 сентября 2021 - 14:10

• 1

#855 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2021 - 15:47

Я ни разу не слышал вопросы про машину, квартиру, и уровень доходов. Если ты увлекательно рассказываешь про что либо, это уходит на второй план. Учись обходить эти темы. Про дачу - говоришь что строишь дом с бассейном :)
У тебя своя тема соседняя - какой смысл в твоих советах? :))
И я уже говорил тебе, Бокас, что ты СИМПАТИЧНЫЙ... Если ты не симпатичный ты не "обойдешь" эти темы.

Чтоб их "обойти" надо себя грамотно презентовать. В случае автора - приехать на джипике за девушкой, рассказать как он на госзаказах сидел, как в крутом Айти проекте учавствует, как Европу объездил, как спортом занимался.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0